Lambada
Затмениями явно затрагивается ось Семья-Карьера. Не могу исключить, что некий выбор здесь сейчас происходит, делается.
Про Затмение 15 марта.
Какие-то опять же искушения, либо тоже, глаза приоткрывать так приходится, приходится… В плане «златых гор», обещания ли неких перспектив, и именно что в плане «перед обществом», куда-то кто-то «сватает», то ли в отношения втянуть, то ли начальство что-то предлагает. Сильный эмоциональный всплеск, стресс ли, явный такой конфликт, накладывающий отпечаток на дела именно как семейные, так и в плане социума оно возможно, и все же не без участия мужчины обошлось там. Но при этом — сама стараешься внутренне успокоиться: «Я сама знаю, что мне на самом деле нужно», при этом очень острая потребность спокойствия, огромное такое желание обрести мир и уют в семейных делах. Определенная поддержка есть, со стороны друзей, со стороны детей, контакты ли такого, расслабляющего, гармонизирующего плана.
Ну вот с событиями 1,5-годичной давности сопоставляй — кое-что, если верно помню, тогда очень остро ведь стояло.
29-е марта.
Здесь более явно проигрывается, более заметно, сразу бросилось в глаза: оппозиция к натальным Солнцу и Плутону. Вообще, с отношениями сейчас осторожнее, ведь может возникнуть ситуация, что или—или, пан или пропал, и, если наделать резких шагов, катком пройтись ведь может, и, самое главное, чтоб на детях это не отразилось, т.е. там не 7, а 27 раз отмерять нужно, прежде чем отрезать что-то (а хочется!), эмоции контролировать сложно (ох, а знаю ведь я Вас, девушка: Вы ведь всё внутренне так копите, копите, переживания на глубоко внутреннем уровне…)
Возникновение некой ситуации в связи с материальными какими моментами — получением денег, вообще средств. (Надеюсь, не на алименты подавать собралась и не прибавки к жалованию требовать — как раз именно теперь не нужно, нежелательно, чтоб не растянулось оно на долго-долго, хотя бы выждать пару недель после Затмения.)
Вообще, такой момент: всё, что представляется бесперспективным, ненужным — как раз сейчас оптимально, чтобы прекратить, убрать, отказаться (но, повторяю, не резко, без мордобития во всех планах, а просто отказаться). А что наоборот, притянуть бы в свою жизнь хотелось (первым делом в плане семьи, в социальном положении, в сфере материальной), то лучше выждать, сейчас не предпринимать каких шагов.
И вообще, побереги себя в этот период, просто сложный такой он получается, если не сказать близкий к критическому — либо просто постарайся быть подальше от толпы, не попадать в гущу чего-либо. Ну, и домашним тоже быть внимательнее.
Самых больших изменений, радикальных причем, хотелось бы именно в делах домашних, так получается — но не сейчас…
Вообще, лучше бы заняться в эти дни чем-либо гармонизирующим, касаемо обустройства дома, общения с детьми, постараться, быть может, лучше понять их нужды и чаяния, что-то вместе с ними, может, почитать, посмотреть, просто ли душевно провести с ними время.