Будем считать, что первым эиапом качественной ректификации у нас была тема "Определение Асц по внешности".
Почему я решила открыть эту тему? Хочу поделиться с вами одной замечательной таблицей из методички Ларисы Назаровой "Коррекция времени рождения". Она будет полезна для тех, кто уже определил свой восходящий Знак в вышеупомянутой теме или самостоятельно, а также для тех, кто знает свое время рождения с разбросом примерно в 2 часа.
-
Работает она превосходно, проверьте на себе и обязательно сообщите результаты.
Копирую в оригинале.
Het Monster
Наиболее простой способ нахождения восходящего Знакатребует определения восхода и захода Солнца в день, когда человек родился. (моё прим. - именно в этот день, а не в предыдущий или следующий!)
Это время можно найти в обычном отрывном календаре или по специальным астрономическим таблицам для разных широт. (моё прим. - в Зете есть возможность легко рассчитать восходы и заходы Солнца на год рождения на каждый день. Делается это так: открыв свой гороскоп, на панели управления находим Таблицы -> Астрологические таблицы -> Восходы и заходы Солнца. В графе Начало вводим свой год рождения и нажимаем кнопочку Создать. Находим свой день рождения и дальше смотрим в нижеуказанную таблицу).
Установив время восхода и захода Солнца, находим Знак Асц по таблице.
Рождение___________________Знак Асцендента
На рассвете........................................Солнечный Знак
Через 2-4 час после восхода...............Знак, следующий за Солнечным
Через 4-6 часов после восхода...........3-ий после Солнечного Знака (Солнечный считается 1-ым)
В середине дня..................................4-ый после Солнечного
За 4-6 часов до заката.......................5-ый после Солнечного
За 2-4 часа до заката.........................6-ой после Солнечного
На закате...........................................7-ой после Солнечного
Через 2-4 часа после заката...............8-ой после Солнечного
Через 4-6 часов после заката.............9-ой после Солнечного
Середина ночи...................................10-ый после Солнечного
За 4-6 часов до восхода.....................11-ый после Солнечного
За 2-4 часа до восхода.......................12-ый после Солнечного
Отредактировано Cherry (2006-03-04 02:41:24)