У меня между Ураном и Марсом ничего. biggrin.gif
В технике всякой я ни бум-бум. Инструкции читать умею biggrin.gif , но для меня они - филькина грамота ((кв. Уран-Мерк), хотя в последнее время начала на каком-то интуитивном уровне понимать прочитанное. В голове остается - а потом в нужный момент появляется на свет.
Сентагоном Уран-Венера видимо выражено такое любовно-снисходительное отношение ко мне техники (наверное, в прошлой жизни мы хорошо дружили). biggrin.gif Со мной она не выключается (боится видимо за последствия - а то еще угораздит мне ее "починить", включив свой полусектиль Уран-Сатурн), сама что надо открывает, находит, а мне остается только наблюдать за этим процессом с видом гуру - вот, мол, как я ее приручила. Что на самом деле в точности наоборот. rofl.gif
Тому же полусекстилю можно приписать то, что всевозможная техника у меня долго хранится в рабочем состоянии - типа сотовых, фенов и пр. Консервируется то есть. 098.gif и лампочки удивительно долго не перегорают и уж тем более не взрываются.
Быает конечно, что мой любимый ноут порой выключается сам собой (причина не диагностируется даже мужем biggrin.gif ) - обычно в моменты, когда ему (здесь я первоначально очепяталась и написала "ей", может ноут у меня женского рода? Брат определенно говорит, что да biggrin.gif ) не нравится что-то мной написанное (90% случаев). Сначала меня это жутко выводит из себя, а потом, основательно полумав, я прихожу к выводу, что это только к лучшему. Здесь я все же ссылаюсь на кв. Мерк-Уран, не иначе.
Но это уже не к теме о минорах.
ЗЫ: техника с детства привлекала внимание, интересно было, но не боюсь я ее - это точно. А относительно слов Цианы про травмирующие воспоминания детства, для меня они были совсем не травмирующими, а любопытными. Например, лет в 5 засунула мамину шпильку в розетку - проверить, что произойдет. Было много красивых искр, криков... зато узнала эффект. С тех пор все розетки в доме затыкались, потому как не вынесла я урок из всего случившегося, что это опасно.
Отредактировано Cherry (2006-03-04 19:33:56)