ASTROLIFE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ASTROLIFE » НАТАЛЬНАЯ АСТРОЛОГИЯ » не вижу рождения дочери в карте

не вижу рождения дочери в карте

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

никак не могу найти аспектов и явных указаний на рождение ребёнка.управитель 5 дома -луна,почти в протиаостоянии к границе 5 дома.
её дата рождения :14.6.2000(13.40)барселона
мои--12.4.1974,5Ч.9 мин.,с.петербург bang.gif

Отредактировано darya (2006-01-08 00:00:08)

0

2

darya, важен не только 5 дом. Скажите, Вы сама где сейчас проживаете, в Барселоне? 6.gif

0

3

я сейчас здесь проживаю:42n20 7w51.

0

4

Дарья, давайте разберемся: Вы родились в Питере, родилась дочь в Барселоне (Испания), теперь вы вместе с ней (?) проживаете по указанным координатам, верно? Кстати, как называется нас. пункт? :)

Отредактировано Cherry (2006-01-08 01:57:36)

0

5

всё верно,
вечно я всё как не договариваю. kolbasit.gif
место наз.-   Альярис

0

6

Ну, теперь давайте разбираться. :)
Помним, что прогнозирование таких важных событий не ограничивается рассмотрением транзитов, здесь важны в первую очередь дирекции, потом прогрессии и соляр/лунар.

Управители 5 и 8 (непосредственно сами роды) в натальной и локальной карте на момент переезда, не изменились. Только упр. Асц четко Нептун.
Смотрим натал: Сатурн, находясь в Вашем 5-ом доме мог не то что тормозить, а отсрочивать появление ребенка в Вашей жизни из-за каких то своих планов, излишней независимости, каки-то страхов. С переездом в Барселону картина меняется: соед Сатурн-Марс попадает на купсид 4-го дома. Как у Вас с собственным жилищем там было, семьей?
Транзит на момент рождения дочери: Луна, как упр. 5-го, находилась в 8-м доме, в сходящемся трине к Меркурию в 1-м. А также тр. Луна находилась в 3-ем транзитном доме, сигнификатором которого явл. Меркурий.
А весь 5-ый локальный дом был включен в  тр. 10-ый, в соединении с куспидом которого находилось тр. Солце - что может говорить о удачном достижении цели - рождения ребенка. Роды были тяжелые или нет? Без осложнений?
Это при поверхностном взгляде на карту. Указаний хватает вроде бы.

Не надо забывать, что данная тр. ситуация одновременно является Вашей с дочерью синастрией. ;)

0

7

Управители 5 и 8 (непосредственно сами роды) в натальной и локальной карте на момент переезда, не изменились. Только упр. Асц четко Нептун.
Смотрим натал: Сатурн, находясь в Вашем 5-ом доме мог не то что тормозить, а отсрочивать появление ребенка

cherry, почему вы пишете сатурн в пятом доме?
и управителя уже другие(5 дом +меркурий).
я что-то запуталась.
может вы время моё не так увидели(5:9:00)

0

8

Дарья, я сейчас рассматриваю СПб и Барселону.
Время я Ваше прекрасно увидела. Натал - это карта, постороенная на СПб, локал на момент рождения дочки - Барселона. Верно? В СПб Сатурн в 5-ом, в Барселоне - в 4-ом. Управитель 1-го у Вас сопрный, а в Барселоне получается четко Рыбий. :)
Или я не поняла вопроса? 6.gif

0

9

я даже не знаю...сатурн в натале (питер) стоит в 4 доме 18.gif

0

10

Это я должна говорить  18.gif
У меня Зет глюкнул, только после 5 нажатия Энтер, дабы ввести Ваши данные, он у меня выдал наличие Сатурна в 4-ом на СПб. Ошибочка. Значит он как был в 4-ом, так и остался. :)
Но это, как предисловие, просто в глаза первоначально бросилось. Мы же ищем показатели рождения, значит все остальное верно. В своих рассуждениях я не касалась Сатурна и Марса. 098.gif

Отредактировано Cherry (2006-01-08 03:14:51)

0

11

спасибо,всё отлично , вы мне здорово помогаете 4.gif
а вот солнце транзитное ,вроде как второй управитель 5 дома,соединилось с IC?

Отредактировано darya (2006-01-08 03:20:57)

0

12

а вот солнце транзитное ,вроде как второй управитель 5 дома,соединилось с IC?

Да, с IC локальным (и натальным тоже, если смотреть на СПб) и МС транзитным. :)

Вы еще посмотрите какая картинка в дирекциях!  4.gif Ну и проанализируйте прогрессии, соляр, лунар... Для себя, из интереса. wink.gif

Отредактировано Cherry (2006-01-08 03:27:31)

0

13

луна(дирек) 90º солнце нат.
солнце(дирек)62º 5 дом локальный biggrin.gif  08.gif
спасибо за помощь!

0

Вы здесь » ASTROLIFE » НАТАЛЬНАЯ АСТРОЛОГИЯ » не вижу рождения дочери в карте