Паша
Возможно начинать лучше с определения смысла вообще? И цели в частности?
Паш, так а о чем собственно тема? Конкретно о том, какие позиции в гороскопе прямо или косвенно связаны со смыслом жизни, ну и цели тут тоже не помешают.
Попытаюсь хоть подытожить то, что вырисовывается - ось узлов дает общее направление развития.
Лично у меня эта ось -ЗУ в соед.с Ураном в Раке - ВУ в Козероге, по-прежнему не вырисовывается в нечто конкретное, что можно было бы хоть в первом приближении обозвать смыслом жизни.
langusta
Как не откликаются?! Практическое применение интуиции не чувствуется, видимый результат внутреннего синтеза непривлекателен??!!
В этом что-то есть...но доминирующий Телец, козерожий Марс... по сути вся космограмма способствует практической реализации не только интуиции, но и ментального синтеза.
А ощущение, что "клад зарыт не там" присутствует и остается...
Это с узлами...
Теперь с Лунами. Здесь как-то конкретней все вырисовывается, и если не уходить в банальные дискусси, может что-то и можно увидеть.
Еще раз приведу пример двух ситуаций... В тот момент, когда стоял вопрос о втором ребенке, ВДРУГ поступает предложение пойти в замы к боссу Всероссийского общества..., он хочет в моем лице подготовить себе замену...
Это Лилит ? Поступи такое предложение на пару месяцев раньше - решение было бы однозначным...А так... Я выбираю ребенка...Второй путь оказывается отрезанным...Но это ведь не та ситуация, когда я ее планировала, рассматривала такие варианты...Нет ..Он свалился на голову именно как СОБЛАЗН (видимо проверяющий на прочность..ЧЕГО?)
Второй столь же яркий пример... Занимаюсь себе в пределах разумного бизнесом с доходами достаточными для нормального существования. занятий детьми и спокойного сна. Вдруг у моих дальних партнеров возникает идея-фикс - перегонять на меня сумасшедшие деньги. Соблазн величайший. Я предлагаю иные возможные варианты людей, которым я тут доверяю, четко аргументируя - что мамаша с маленькими детьми - не лучший партнер.
Ситуация возникает в одно мгновение и решения требует так же быстро.
Для принятия решений в подобных ситуациях, естественно приходится привлекать все возможные и невозможные мировоззренческие позиции, чтоб потом не очень сожалеть из-за упущенных возможностей.
Опять Лилит? Таких ситуаций немало. Они внезапно вторгаются в жизнь именно как СОБЛАЗН , за которым должно последовать какое-то фейерическое будущее.
Сейчас вдруг доходит, что я от всех отказалась(по крайне мере, что вспомнилось...) Почему? Тельцовское упрямство, нежелание сойти с пути, который сам построил и хоть и медленно, но устойчиво движешься вперед...
Или это все же была БЛ и в результате ты отказался от иного качества жизни в силу собственного консерватизма...
Паш, как все это видится со стороны?