У меня возник вопрос. Сколько лет продолжается детство в астрологии, семь или больше.
Отредактировано Бася (2005-12-10 06:17:46)
ASTROLIFE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ASTROLIFE » НАТАЛЬНАЯ АСТРОЛОГИЯ » Детство
У меня возник вопрос. Сколько лет продолжается детство в астрологии, семь или больше.
Отредактировано Бася (2005-12-10 06:17:46)
У меня сатурн как раз в конце 4 дома. Отец у меня умер , когда мне шёл 22 год, можно сказать , что это был конец моего детства yes.gif .Но с отцом у меня было полное разногласие и непонимание(оппозиция с луной).
Вообще , у меня были такие мысли даже , что он для меня не существует( как пустое место ), хотя он-то меня очень любил. 6.gif
Отредактировано darya (2005-12-08 21:06:57)
В астрологии каждая планета септенера соответствует определенному возрастному отрезку.
до 5 лет Луна
5-14 Меркурий
14-21 Венера
21-42 Солнце
42-56 Марс
56-68 Юпитер
старше 68 Сатурн
Как видим, Луна управляет маленькими детьми. Следующий этап, более осмысленный, когда детей уже отдают активно учиться (а в ряде стран школа с 5 лет) и подростковый возраст -- идут под Меркурием, до 14 лет.
Дальше Венера, дальше пора отрочества. Порывы на романтику, первые серьезные влюбленности (сколько там Ромео с Джульеттой-то было?), эстетические вкусы, тоже уже осмысленно формируются... вот под Венерой.
А детство в 14 и заканчивается. Сейчас и по гражданским меркам тоже, паспорта уже с 14 выдают...
Т.е. Луна, Меркурий -- еще считаются дети. Дальше уже нет, уже большенькие как бы.
А детство в 14 и заканчивается. Сейчас и по гражданским меркам тоже, паспорта уже с 14 выдают...
.
Спасибо Регина, до 14 так до 14, многовать конечно, ну что поделать....
[ 098.gif
Отредактировано Бася (2005-12-10 06:18:51)
Потом , у меня просьба быть тактичными и не комментировать положение планет исходя из личного опыта. Я прекрасно знаю, что означает положение планет в домах, и хорошо что у меня не было астрологических знаний когда я родила. Я представляю , какие картины я могла бы себе нарисовать в голове.
А так у неё действительно нет отца в детстве, но не потому ,что он её не любит, или бросил, или что похуже. Так , что ,если это поворот судьбы такой, то пусть его не будет лучше так, чем по другому.
А так у неё куспид 4-го в Тельце, управительница 4-го Венера в соединении с Юпитером и Сев. Узлом. Луна хотя в Овне, но во 2-ом, вся в тринах да секстилях. Да и Сатурн входит в состав двух, повторюсь двух парусов(посередине оппозиция Сатурн-Плутон ,наверное что бы жизнь мёдом не казалась), сам в двух секстилях к Солнцу и Луне.
Это ещё видно квадрат Сатурна с Плутоном включился в синастрии.
Ну ничего я терпеливая, надо будет ещё дольше подожду, мне суррогат отношений не нужен.
Бася,вы меня извините с моими пояснениями, у меня , видимио ,это наболевшее.К тому же у меня луна -управитель 4 дома,которая в оппозиции к сатурну.А у вас всё гораздо лучше. blush.gif
Потом , у меня просьба быть тактичными и не комментировать положение планет исходя из личного опыта. Я прекрасно знаю, что означает положение планет в домах,
Пардон, Вы задаете вопрос и приводите свой пример. Почему другим нельзя привести свой, в соответствии со своим пониманием? 6.gif
Вы задали общий вопрос, а не конкретный по своей карте:
соответственно высказываться могут все. 098.gif
Дарья видно добрый и тактичный человек, я думаю она меня поняла. Что-бы таких эксцессов не было я отредактирую свой вопрос.
Отредактировано Бася (2005-12-10 06:16:52)
Потом , у меня просьба быть тактичными и не комментировать положение планет исходя из личного опыта. Я прекрасно знаю, что означает положение планет в домах,
Пардон, Вы задаете вопрос и приводите свой пример. Почему другим нельзя привести свой, в соответствии со своим пониманием? 6.gif
Вы задали общий вопрос, а не конкретный по своей карте:
соответственно высказываться могут все. 098.gif
Извините , я высказала своё пожелание в форме просьбы , а не приказа. И я не думаю, что я задала вопрос в общей форме.
А если бы кому нибудь захотелось прокомментировать толкования планет в карте моей дочки, Вы считаете это было бы уместно и тактично? Я ведь тоже их упоминала.
Я надеюсь Вы меня поймёте
Отредактировано Бася (2005-12-10 08:26:23)
Бася
И я не думаю, что я задала вопрос в общей форме.
Тогда в какой? 6.gif
Вы же пишите:
А если бы кому нибудь захотелось прокомментировать толкования планет в карте моей дочки, Вы считаете это было бы уместно и тактично? Я ведь тоже их упоминала.
Значит вопрос касался дочки? Тогда абсолютно не понимаю Вашей просьбы его не комментировать... На форуме каждый человек в праве высказаться по задаваемому вопросу. Или я не права? Это форум. yes.gif
В астрологии каждая планета септенера соответствует определенному возрастному отрезку.
до 5 лет Луна
значит ли это, что до пяти лет, надо особое внимание уделять аспектам луны и ее положению? до 14 лет Меркурию? ну и т.д. 098.gif
Вы здесь » ASTROLIFE » НАТАЛЬНАЯ АСТРОЛОГИЯ » Детство