Мой муж 2 часа потратил, дабы фотку отправить. Поптуно завел себе страницу в инете.
Вот у меня Асц. в Сокрпионе. Но ведь не похоже!
Определение АСЦ по внешности
Сообщений 241 страница 270 из 545
Поделиться2412005-12-06 23:37:48
Поделиться2422005-12-07 02:34:58
Что смущает если в Скорпе, так характер доброжелательный. Хотя Весовские колебания отсутствуют вовсе. Общается по делу много, весь город приятелей, но домой никогда, никого не зовёт.
Бася, что ж Вы думаете, мы злодеи что ли какие sm202.gif с асц в скорпионе ? 4.gif Я тоже очень доброжелательный человек. Даже если мне гадость сделают мстить не буду... Только потом образцово-показательно проучу, чтоб впредь непвадно было меня обижать... Абсолютно без всякой злости...
Поделиться2432005-12-07 07:28:04
Анастасия, так ли уж непохоже?
Вообще, для полноты впечатления анфас и профиль бы (у тебя нечто среднее на фотографии )
Лучше бы понять, Скорп или все же Весы...
Поделиться2442005-12-07 08:49:07
[]
Бася, что ж Вы думаете, мы злодеи что ли какие sm202.gif с асц в скорпионе ? 4.gif
Ну это я про себя наверно biggrin.gif , о--о-чень становлюсь ядовитая, когда нижняя часть туловища перетягивает. Меркурий в Скорпионе в первом же доме, потом мой Асд в Весах-это верхушка айсберга, милая такая картинка. Но если серьёзно, то мой муж не делает никогда больно преднамеренно, а так как в Скорпионе Луна падает, то тогда нонсенс получается- этакий Скорпион с врождённой жалостью и чувством сострадания. Ну ещё вариант, что Луна в первом возможен. Оля, Регина, Лангуста- помогите ответить на этот вопрос.
Поделиться2452005-12-07 08:52:22
Мой муж 2 часа потратил, дабы фотку отправить. Поптуно завел себе страницу в инете.
Может Нептун в 1-ом смазывает картинку, и даёт такой романтический взгляд, очень у тебя глаза красивые yes.gif .
Поделиться2462005-12-07 09:42:58
ок. Вечером придет - попршу еще картинку.
Весы на Асц. - не может такого быть. По времени никак.
А , конечно, хотелось бы.
Непутн в Первом доме , но в стрельце.
Еще у меня трин Луны к Асц. - я все к тому, что мне кажется я похожа на асцендентальных Раков.
Поделиться2472005-12-07 16:07:17
А если Луна с Марсом в первом вдруг находятся? Как ты считаешь?
Лен, сомнительно. Даже если Луна в 1м, но не асц она даст скорее черты характера, а не внешность.
А если уж асц Марс, а там соединение с Луной по любому - то есть такая должна быть фигура ого-го - чтоб впервые знакомящиеся приседали аж biggrin.gif
Поделиться2482005-12-07 16:36:42
А кто знает, с какого возраста АСЦ проявляется уже явно. В детстве ж наверное больше по Луне...
По старшему сыну не поняла, а младший ровно в четырнадцать обрел вдруг фигуру атлета (тренируясь больше на компе), 46 размер ноги, и кулак размером с ... Марс на АСЦ в Деве... За год до того был буквально такой пепельный агнец божий...
Поделиться2492005-12-07 16:38:26
Лен, сомнительно. Даже если Луна в 1м, но не асц она даст скорее черты характера, а не внешность.
А если уж асц Марс, а там соединение с Луной по любому - то есть такая должна быть фигура ого-го - чтоб впервые знакомящиеся приседали аж biggrin.gif
Не-е-е biggrin.gif , он у меня добрый и совсем не воинственный, хотя бывший спортсмен, но там единоборства восточные, а не штанга
Отредактировано Бася (2005-12-07 22:01:00)
Поделиться2502005-12-07 16:40:50
А кто знает, с какого возраста АСЦ проявляется уже явно. В детстве ж наверное больше по Луне...
У моей младшей в Козероге, так очень проявляется, такая недоверчивая:) .
Отредактировано Бася (2005-12-07 21:59:52)
Поделиться2512005-12-07 17:19:40
Не, Бася, думаю позже... У сыновей пять лет разницы, если сидели рядом - принимали за близнецов, до сих по фотографиям путаются где кто, по характеру - да сильно отличались - а так одна физиономия маленьких викингов - один только с соломенными волосами, другой с пепельными...
(лет до семи точно)
Сейчас можно понять, что братья, осталось только что-то неуловимо общее, а так совершенно разные.
Поделиться2522005-12-07 18:25:47
Не, Бася, думаю позже... У сыновей пять лет разницы, если сидели рядом - принимали за близнецов, до сих по фотографиям путаются где кто, по характеру - да сильно отличались - а так одна физиономия маленьких викингов - один только с соломенными волосами, другой с пепельными...
(лет до семи точно)
Сейчас можно понять, что братья, осталось только что-то неуловимо общее, а так совершенно разные.
У меня дети 4 года разницы и внешне абсолютно разные, у одной Лев восходит, у другой Козерог. Первая на маму, вторая на папу.
Поделиться2532005-12-08 01:43:46
Но если серьёзно, то мой муж не делает никогда больно преднамеренно, а так как в Скорпионе Луна падает, то тогда нонсенс получается- этакий Скорпион с врождённой жалостью и чувством сострадания.
Занчит он перерос низкие качества Скорпиона...
Поделиться2542005-12-08 15:12:22
darya, я все равно затрудняюсь в Вашем Асц. Но склоняюсь больше к Рыбам. Коллеги, что вы скажете? 6.gif
Я вижу, что у Вас проводилась ректификация - самостоятельно или астрологом? Почему не уверены в Знаке Асц? Что-то чувствуется?Да , вы правы ,ректиф. проводилась (мной). У меня поледние градусы водолея . И всё время себя ловлю на мысли , когда читаю характеристики рыб и водолея , что не могу определиться bang.gif .
а рект. по шестопалову мея отправила в водолеи безоговорочно , а я сомневаюсь.
А я вот всё таки в Водолее думаю, по астрологическому соответствию цвета жёлтый -цвет Меркурия, а Уран- высший Меркурий. Если бы у Дарьи был Асд.в Рыбых присутствовали бы оттенки синего,фиолетового, пурпурного, ну мне так кажется 6.gif . А метания между характеристиками Водолея и Рыб, могут быть навеяны присутствием Юпитера в 1-ом. Дарья Вы ничего не пишите о синем или фиолетовом цвете, может просто забыли?
Поделиться2552005-12-08 18:06:02
Анастасия
Еще у меня трин Луны к Асц. - я все к тому, что мне кажется я похожа на асцендентальных Раков.
Насть, похоже...
Можно, правда предположить самый конец Весов, но Луна уж очень громко о себе заявляет - здесь явный аспект Луны к Асц
Бася
тогда нонсенс получается- этакий Скорпион с врождённой жалостью и чувством сострадания.
Лен, столько времени за всякими Скорпами наблюдаю, причем весьма пристально... попадаются чуть ли не ангелы, правда. Это, похоже, с подачи Кефера пошло - раз Скорп - значит монстр. У него в книге только самые негативные эпитеты.
А у мужа - очень отчетливо виден Скорп, но, опять-таки, можно предположить и конец Весов. За Скорпа "качество" кожи - оно типичное, водное - кожа как будто водой налита, есть такая легкая характерная отечность. Плюс "крылья носа" - здесь либо Плутон напрямую аспектирует Асц, либо Скорп на Асц. Очень характерный носик. и именно Скорповский.
darya
У меня поледние градусы водолея . И всё время себя ловлю на мысли , когда читаю характеристики рыб и водолея , что не могу определиться
И у меня ощущение именно Водолея на Асц, но в последних градусах
Одни фото чего стоят biggrin.gif Даш, вы как-то так ненамеренно прячетесь: 3 раза выложить фото, и на всех оччень сложно разглядеть черты лица - одно это громко говорит о Рыбах.
Да и зачем, собственно, определяться - будет смесь из Водолея и Рыб, и что в этом плохого?
Поделиться2562005-12-08 20:40:16
[А у мужа - очень отчетливо виден Скорп, но, опять-таки, можно предположить и конец Весов. За Скорпа "качество" кожи - оно типичное, водное - кожа как будто водой налита, есть такая легкая характерная отечность. Плюс "крылья носа" - здесь либо Плутон напрямую аспектирует Асц, либо Скорп на Асц. Очень характерный носик. и именно Скорповский.
[
Да, наверно в Скорпионе. 6.gif Спасибо, что откликнулась yes.gif
Поделиться2572005-12-09 21:50:43
Юль а ого-го это сколько должно быть веса и сколько сантиметров рост biggrin.gif И если должны приседать то от чего swoon.gif , не я серьёзно.
Отредактировано Бася (2005-12-10 06:13:11)
Поделиться2582005-12-09 22:58:34
Если бы у Дарьи был Асд.в Рыбых присутствовали бы оттенки синего,фиолетового, пурпурного, ну мне так кажется 6.gif . А метания между характеристиками Водолея и Рыб, могут быть навеяны присутствием Юпитера в 1-ом. Дарья Вы ничего не пишите о синем или фиолетовом цвете, может просто забыли?
Вы знаете синий вообще как-то никак, голубой вот бывает нравится, а пурпурный с фиолетовым --тоже не жалую.
Всегда чёрный предпочитала, коричневые тона тоже.
Поделиться2592005-12-09 23:10:24
И у меня ощущение именно Водолея на Асц, но в последних градусах
Одни фото чего стоят biggrin.gif Даш, вы как-то так ненамеренно прячетесь: 3 раза выложить фото, и на всех оччень сложно разглядеть черты лица - одно это громко говорит о Рыбах.
Да и зачем, собственно, определяться - будет смесь из Водолея и Рыб, и что в этом плохого?
Спасибо ,
а фотки как специально так получились.
И , видно мне таки и быть водолее-рыбой brunette.gif
Поделиться2602005-12-11 03:50:04
Дарья
И , видно мне таки и быть водолее-рыбой
Ничего в этом удивительного или плохого нет, вот я Близнецо-Рак (или Рако-Близнец? 6.gif ) по жизни. Такой симбиоз очень даже полезен, хотя и менее предсказуем. wink.gif biggrin.gif
Поделиться2612005-12-20 10:02:49
Дарья
И , видно мне таки и быть водолее-рыбой
Ничего в этом удивительного или плохого нет, вот я Близнецо-Рак (или Рако-Близнец? 6.gif ) по жизни. Такой симбиоз очень даже полезен, хотя и менее предсказуем. wink.gif biggrin.gif
Да все хорошо бы, но если я верно поняла, от точности определения положения АСЦ очень зависят прогнозы. Как с этим быть?
Поделиться2622005-12-20 15:24:46
Да все хорошо бы, но если я верно поняла, от точности определения положения АСЦ очень зависят прогнозы. Как с этим быть?
Для начала, хорошо бы ознакомиться с темой подробнее, а потом, коль уж на астрофорумах крутишься, с элементарными азами астрологии, чтобы не задавать подобных вопросов.
Поясню о чем мы говорили: если Асц (точный!) попадает в последние (особенно) градусы Знака Зодиака, то влияние уже следующего Знака весьма ощутимо. Если же Асц в первых градусах какого-то Знака, то влияние предыдущего менее ощутимо, чем в первом варианте, но все же чувствуется. Хотя нкоторые астрологи считают, что во втором варианте предыдущий Знак не влияет вообще. Это спорный момент. yes.gif И применительно не только к куспидам домов, но и к расположению планет в Знаках. Вот.
Поделиться2632006-01-19 02:47:15
Ню-ню, кто сможет угадать кто я по АСЦ?
(Фото будет лежать 24 часа, а дальше посмотрим)
http://foto.mail.ru/mail/eternaliti/1/
дата рождения - 25.05.1984
Отредактировано SlayerMk3 (2006-01-19 02:48:49)
Поделиться2642006-01-19 02:52:15
Ню-ню, кто сможет угадать кто я по АСЦ?
(Фото будет лежать 24 часа, а дальше посмотрим)
А попроще общаться слабо???????
Поделиться2652006-01-19 02:55:54
SlayerMk3, во-первых, привет! 17.gif
Во-вторых, Вы уверены, что Ваш Асц именно в том Знаке, который Вы предполагаете?
И в-третьих, думаю, что на Асц земля, возможно Телец.
Поделиться2662006-01-19 08:17:22
Да, мне тоже кажется, что Телец...
По крайней мере земля точно должна быть 6.gif
Поделиться2672006-01-19 15:19:57
Привет!!
Телец? Близко, близко... Но не Телец!
В каком знаке - я не уверен(правда, процент того, что он там где я думаю - очень высок, т.е. считайте что я уверен ), но вы отгадывайте! Глядишь, и подтвердится!
Поделиться2682006-01-19 18:17:39
SlayerMk3, короче либо земля на Асц, либо землищи в карте столько, что затмевает Асц.
В каком знаке - я не уверен(правда, процент того, что он там где я думаю - очень высок, т.е. считайте что я уверен ), но вы отгадывайте! Глядишь, и подтвердится!
Мы тут вроде не гадалки потомственные, чтобы угадывать. Вы нам сначала свои данные оставьте, предположительное время а там мы уж посмотрим. А то получается такая классическая картина: "Доктор, у меня болит..." "Где?" "А Вы угадайте!" biggrin.gif
Поделиться2692006-01-19 19:00:11
Cherry,
Ну... Так я разве против... Просто думал, может так определите...
А АСЦ у меня, несомненно, в Деве, схвтаки начались утром, примерно часов в 8(это очень неточная цифра), (а сколько до родов проходит - я не спецалист),
а мамын первый вариант времени (при том что она не очень помнит) - 14.30,
Нет ли у вас вариантов насчет градуса?
25.05.1984, Николаев, 14:30(lt), макс. разброс для положения АСЦ - любой градус Девы от 1 до 30 включительно
И могли бы угадать, я ж сказал, что почти Телец! Значит Дева или Козерог ( у меня брат Козерог, а родители - оба Девы по солнцу)
Кстати есть ли такая теория, что если у родителей один знак то АСЦ ребенка находится посредине между их Солнцами? ))) (ну это я просто спросил, уверен, что нет такой зависимости!)
Отредактировано SlayerMk3 (2006-01-19 19:05:00)
Поделиться2702006-01-19 21:14:39
Ну теперь другое дело.
г. Николаев, как области - Львовской или Николаевской?
И могли бы угадать, я ж сказал, что почти Телец! Значит Дева или Козерог ( у меня брат Козерог, а родители - оба Девы по солнцу)
Ну я же сказала, что земля на Асц. Причем сам гороскоп так нехило земляной. 098.gif
Нет ли у вас вариантов насчет градуса?
Это уже вопрос ректификации. Так на вскидку: Во сколько лет у Вас случилась первая влюбленность? Не было ли в раннем возрасте (примерно в начальных классах) какой-нибудь ситуации, в кторой помог что называется ангел-хранитель? Занимались ли в детстве спортом? С какого возраста? Если припомните свое дестсво можно сузить интервал неопределенности.
Кстати есть ли такая теория, что если у родителей один знак то АСЦ ребенка находится посредине между их Солнцами? ))) (ну это я просто спросил, уверен, что нет такой зависимости!)
Точно такой теории нет. Но карты ребенка и родителей завязаны по-любому, можно найти массу взаимопереплетений. Часто по Луне, Солнцу, Асц, 5-му дому и т. д.