ASTROLIFE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ASTROLIFE » НАТАЛЬНАЯ АСТРОЛОГИЯ » Определение АСЦ по внешности

Определение АСЦ по внешности

Сообщений 211 страница 240 из 545

211

Девочки, огромная просьба ко всем - уже ответившим или еще не успевшим ответьте на вопрос, который я забыла указать в анкете:

9. Кем Вы работаете и к чему больше всего душа лежит, кем бы Вы хоели быть в идеале?

В детстве хотела стать учителем. До сих пор осталось чувство, что можно было бы и попробовать. А работаю, занимаюсь наукой. Молекулярная биология, связанная с медицинраскими проблемами (артериальная гипертония). ПРавда последние три года сижу дома в безвылазном декрете, но и тут мне удалось позаниматься этой самой наукой, правда в другой немного отрасли. Мне очень трудно работать от звонка до звонка, по четкому расписанию. Поэтому творческая работа, наподобее науки, меня вполне устраивает. Хотя есть ощущение, что в интеллектульном плане я не дотягиваю. В идеале, я хотела бы быть профессианалом, а в какой области не знаю. biggrin.gif

Муж тоже работает в науке. И тоже не представляю для него работу по жесткому графику. Свободный график, придти когда удобно, но и работать, если надо до 12 ночи, и в выходные и в праздники, и в отпуске. Когда пришлось некоторое время работать ему, как все нормальные люди работабт, так человек прямо с лица спал, болеть начал, депрессии замучили. sm102.gif

0

212

Мангуста,  у  меня  оказывается  программа  глючит cray.gif  ranting_w.gif . 26:08;1978 -твоё?  У  меня  12;05 Асд.  в  Водолей  засунул.  Тогда  если  Нептун  во  втором,  мне  кажется  у  тебя  есть  всё  таки  соединение  Плутона  с  Асд, возможно  со  стороны 12-го, Уран  всё  равно  в  таком  случае  в  1-ом  остаётся,  пусть  в  конце .  Я  ещё  раз  повторюсь  меня  твой  взгляд  очень  поразил,  как  будто  змею  заклинать  собралась biggrin.gif . Асд.  получается в  Весах.  В  принципе  ментальное  высокомерие  и  дистанция  Весам  так-же  присуща.  Вобщем  если  я  опять  не  туда  планеты  засунула,    не  виновата  ,  у  меня  действительно  с  программой  что-то.  И  ещё  получается  в  10-Юпитер,  вот  и  помешанность  на  карьерном  росте. А  у  тебя  сынулька  с  Плутоном  на  Асд.,   он  не  в маму  случайно  вышел yes.gif

У меня асц в 6 гр. скорпиона :) А сынулька, не знаю, я когда беременная ходила много астрологической и филосовской литературы читала, я прям знала что асц. у него в стрельце будет...

0

213

9. Дизайнер, реклама. Этим же и собираюсь заниматься далее, хотя в принципе, могла бы работать в любой отрасли дизайна. Параллельно планирую заниматься астрологией...

0

214

darya, а у Вас нет фото, где более четко лицо видно? Я не могу понять Рыбы на Асц или Водолей? 6.gif

0

215

http://www.postcard.ru/pic/iuser/1133565026_image1.jpg
Это внешность в зависимости от восходящего знака. Из какого-то женского журнала ...

0

216

Шрам на лице Марс на Асценденте.

Или аспект Марса к АСЦ   :)

0

217

Девочки, шрам на лице бывает при Марсе в Овне. Не факт, но встречала, что именно так. Или Овновское Солнце с аспектом Марса к нему.

0

218

а у меня Марс-управитель Асц и в секстиле к Асценденту,и тоже шрам на щеке есть.Если не ошибаюсь (это по Глобе) то Уран на Асц тоже дает шрам на щеке :P  :P

0

219

А  ещё  представители  Марса  в  Овне и  оппозиции  Марса  к  Асд.  большие  мастера  делать  эти  шрамы  сами.  Свой  пример: Была  в  плохом  настроении,  решила  удалить на  шеке прыщик ranting_w.gif ,  потом  уже  пришла  к  косметологу,  а  она  у  меня  и  спрашивает; И  что  это  у  вас  такое,  фурункул?  6.gif        Нет,  отвечаю-  был  прыщик.  swoon.gif    И  что  вы  с  ним  делали?  6.gif    Давила-  говорю.  А  чем  вы  давили? 6.gif   - Когда  я  сказала,  что  руками-  она  очень  удивилась biggrin.gif .  И  как  же  долго  я  шрамик  потом  отшелушивала  кислотами да  ретиноевоей. cray.gif

Отредактировано Бася (2005-12-03 11:49:16)

0

220

darya, а у Вас нет фото, где более четко лицо видно? Я не могу понять Рыбы на Асц или Водолей? 6.gif

http://foto.mail.ru/mail/kozenkova77/1/p-3.jpgвот

0

221

http://foto.mail.ru/mail/kozenkova77/1/p-4.jpg

0

222

http://foto.mail.ru/mail/kozenkova77/1/p-4.jpg
извините,поторопилась...

0

223

9. А мне всегда очень нравилась математика. Отучилась на программиста- не много поработала, потом работала гл.бухгалтером, а сейчас потянуло в руководители, все ж таки предпочитаю общение, нежели читать занудные постановления и постоянные изменения к ним. nyam.gif

0

224

Девочки, огромная просьба ко всем - уже ответившим или еще не успевшим ответьте на вопрос, который я забыла указать в анкете:

9. Кем Вы работаете и к чему больше всего душа лежит, кем бы Вы хотели быть в идеале?

Я учусь в вузе на информатика-экономиста. Вообще, меня интересуют направления:
* экономика
* ин. языки
* филология
Хочу работать преподавателем в вузе. Смотрю на наших преподов и хочу такой же быть))) Сама по себе наука меня не особенно интересует. Мне даже предмет не так важен, главное с людьми работать и кого-то учить, в идеале учить тому, что самой интересно. Мое любимое дело – учить, объяснять, пояснять, побуждать к творчеству.
Люблю искусство, но работать в нем, наверное, бы не хотела.
Ну и астрология, конечно. Если вдруг обнаружу в себе призвание, выучусь и пойду в астро-консультирование))

ЗЫ. Немного не по теме. Вспомнила ещё про внешность. Я очень люблю смотреть исподлобья, напряженно так и лукаво. Довольно часто так смотрю. Это тоже характеристика Скорпа на Асц.?  :rolleyes:

0

225

098.gif Хотела  фотку  вставить  не  вышло.  Сорри.

Отредактировано Бася (2005-12-05 17:59:54)

0

226

Асдент  в  Скорпионе  или  Весах.  Профессия  связанна с  областью  Скорпиона,  мечтал  машины  конструировать.   Что  смущает  если  в  Скорпе,  так  характер  доброжелательный.  Хотя  Весовские  колебания  отсутствуют  вовсе.  Общается  по  делу  много,  весь  город  приятелей,  но  домой  никогда,  никого  не  зовёт.

Отредактировано Бася (2005-12-10 06:22:05)

0

227

Бася, предполагаю, что у молодого человека на Асц Скорп, но Весовские элементы тоже проглядываются. Необходимы данные рождения, чтобы определить акценты. yes.gif

darya, я все равно затрудняюсь в Вашем Асц. Но склоняюсь больше к Рыбам. Коллеги, что вы скажете? 6.gif
Я вижу, что у Вас проводилась ректификация - самостоятельно или астрологом? Почему не уверены в Знаке Асц? Что-то чувствуется?

Отредактировано Cherry (2005-12-06 02:52:39)

0

228

Бася, предполагаю, что у молодого человека на Асц Скорп, но Весовские элементы тоже проглядываются. Необходимы данные рождения, чтобы определить акценты. yes.gif

[

Cherri,  это  мой  муж вообще то.  Что  Луна  в  Стрельце это  точно. Я  ректификацию  по  датам  ещё  не  умею  делать,  но  по  нашей  синастрии,и  по  др.психологическим  характеристикам.  А  так-же,  исходя  из  того, что  с  моей  стороны  пришло " приданое" biggrin.gif ,  в  виде  квартиры и  т.д. Я    подвинула  на  3,4 минуты  и  мой  Юпитер  попал  на  куспид 4-го-его.  Но всё  равно  сомнения  остались-  получился  где-то 1  или  2  градус  Скорпиона,  но  и  Весы  тоже  возможны.  По  чертам  лица  не  очень  он  на  Весы  смахивает,  а  вот  характером  -человек  замкнутый, не  доверчивый,  но  в  тоже  время  старается  никого  не  обижать(  но  это  возможно  соединение Луны  с  Нептуном, да  и  в  Стрельце  стеллиум).     Он  никогда  ни  кого  не  осуждает,  такое  впечатление,  что  эта  область  жизни  его  не  интересует  вовсе.   Но  и  колебания  Весовские ему  не  свойственны.  Вобщем  не  могу  разобраться.

Отредактировано Бася (2005-12-09 10:36:01)

0

229

Лен, ну я там Скорпа не вижу. В упор.
Мое впечатление от Юльки было... Бесенок этакий. Там чертовщинка в глазах такая... Но не Скорповская. Вот Оля явный Скорпион, живьем когда пересеклись, сомнения отпали тут же, вот профиль она свой здесь показала, характерно очень. Юлька нет. Ьам Воздух -- и вряд ли только от Близнецового Солнца.

Юль посмотрела  твою  фотку на  Лабиринте, послушала,  как  ты  рассуждала  на  форуме( что  объективность в  споре-это  умение  посмотреть  на  вещи  с  разных  сторон- явное  указание  на  Весовский  Асд).  Я  ошибалась,  у тебя  действительно  Асд.  в  Весах.   056.gif  :)

0

230

ok.gif  :) Ну  я  так  думаю  хватит   и  одной  фотографии,  а  то  куда не  глянь,  везде  мой  муж  во  всей  красе :)

Отредактировано Бася (2005-12-07 22:06:42)

0

231

Cherry, это мой муж вообще то

Ну мне ж откуда знать - муж/не муж, я его впервые вижу. biggrin.gif

Прохладный, это Кабардино-Балкария? 6.gif Бася, понимаете, здесь мы пытаемся сопоставить внешность человека, его неосознанные в чем-то реакции на окружающий мир и Асц. Вам необходимо присмотреться к мужу внимательней: жесты, на которые порой мы внимания не обращаем, взгляды, как он держится с тем или иным человеком в разговоре и т. д...
А то, что он, как Вы говорите, перерос Скорпа, так это неудивительно. Посмотрите по дирекциям - это больше внешние, видимые, событийные изменения - у него уже больше 5-ти лет Асц в Стрельце, скоро с Нептуном соединится. nyam.gif

0

232

Cherry, это мой муж вообще то

Ну мне ж откуда знать - муж/не муж, я его впервые вижу. biggrin.gif

Прохладный, это Кабардино-Балкария? 6.gif Бася,

Так  я  просто  так,  без  претензий biggrin.gif Да,  Кабардино-Балкария. А  ведёт  он  себя  с  незнакомыми  при  первой  встрече  просто,очень   естесственно.  Но  у  него  стеллиум  в  Стрельце,    да  и  Юпитер  в  3-ем.  Но  у  него  есть  одна  особенность,  про  которую  я  уже  говорила,  у  него  такой  широченный  круг  знакомств,  при  том  что  он  совсем  неразговорчивый  ,  и  домой  никого  не  зовёт. Короче  при  всей  видимой  простоте  ,  вовсе  не  душа нараспашку.

0

233

А то, что он, как Вы говорите, перерос Скорпа, так это неудивительно. Посмотрите по дирекциям - это больше внешние, видимые, событийные изменения - у него уже больше 5-ти лет Асц в Стрельце, скоро с Нептуном соединится. nyam.gif

Перерос  Скорпа,  я  имела  в виду  фазы  Скорпиона.  Он  человек  внутренне  очень  закрытый,  но  совсем  не  ядовитый.   Я почему  обратилась    за  помощью,    могу  быть  необъективна,  жена  же  всё  таки. 6.gif  :)

0

234

darya, я все равно затрудняюсь в Вашем Асц. Но склоняюсь больше к Рыбам. Коллеги, что вы скажете? 6.gif
Я вижу, что у Вас проводилась ректификация - самостоятельно или астрологом? Почему не уверены в Знаке Асц? Что-то чувствуется?

Да , вы правы ,ректиф. проводилась (мной).  У меня поледние градусы водолея . И  всё время себя ловлю на мысли , когда читаю характеристики  рыб и водолея , что не могу определиться bang.gif .
а рект. по шестопалову мея отправила в водолеи безоговорочно , а я сомневаюсь.

Отредактировано darya (2005-12-06 16:10:32)

0

235

У меня поледние градусы водолея . И  всё время себя ловлю на мысли , когда читаю характеристики  рыб и водолея , что не могу определиться bang.gif .

Мне  кажется  к  Водолею  ближе, если  Асд  в  Рыбах, то  смущает  любовь  к  жёлтому  цвету  и  общий  мужской  стиль  одежды:джинсы, пиджаки.

0

236

darya

У меня поледние градусы водолея . И всё время себя ловлю на мысли , когда читаю характеристики рыб и водолея , что не могу определиться  .

Мне кажется, Рыбы  6.gif

Бася

Лен, асц у мужа, я думаю все-таки в Спорпе. Как-то мне явно вода мниться. Но и стрелец во внешности проглядывается  yes.gif
А умение не осудить - тоже очень явное стрельцовское.

0

237

Бася

Лен, асц у мужа, я думаю все-таки в Спорпе. Как-то мне явно вода мниться. Но и стрелец во внешности проглядывается  yes.gif
А умение не осудить - тоже очень явное стрельцовское.

А  если  Луна  с  Марсом  в  первом  вдруг  находятся? Как  ты  считаешь?

0

238

Напишите, пожалуйста, ПОШАГОВО, как послать фотку на форум.

0

239

My WebpageНасть, вот  ссылка  на  поздравительные  окрытки,  Ольга давала. Нажимаешь  обзор,  вставляешь  файл  с  фоткой,  отправляешь.(  туда  ,куда  посылает  адрес),  когда  фото  там  открылось,  щёлкаешь  по  нему  мышкой-правой  частью,  находишь  надпись  -сервис,  опять  нажимаешь  на  сервис.  Там  посередине  должен быть  адрес  фотографии.  Выделяешь  адрес,  нажимаешь  копировать.  Открываешь здесь  в  ответе  IMJ-  открывается  в  верзнем,левом  углу  пустая  строчка, туда  вставляешь  и  нажимаешь  OQ.

Отредактировано Бася (2005-12-06 22:39:05)

0

240

http://www.postcard.ru/pic/iuser/1133901152_--.jpg

0

Вы здесь » ASTROLIFE » НАТАЛЬНАЯ АСТРОЛОГИЯ » Определение АСЦ по внешности