Девочки, огромная просьба ко всем - уже ответившим или еще не успевшим ответьте на вопрос, который я забыла указать в анкете:
9. Кем Вы работаете и к чему больше всего душа лежит, кем бы Вы хоели быть в идеале?
В детстве хотела стать учителем. До сих пор осталось чувство, что можно было бы и попробовать. А работаю, занимаюсь наукой. Молекулярная биология, связанная с медицинраскими проблемами (артериальная гипертония). ПРавда последние три года сижу дома в безвылазном декрете, но и тут мне удалось позаниматься этой самой наукой, правда в другой немного отрасли. Мне очень трудно работать от звонка до звонка, по четкому расписанию. Поэтому творческая работа, наподобее науки, меня вполне устраивает. Хотя есть ощущение, что в интеллектульном плане я не дотягиваю. В идеале, я хотела бы быть профессианалом, а в какой области не знаю. biggrin.gif
Муж тоже работает в науке. И тоже не представляю для него работу по жесткому графику. Свободный график, придти когда удобно, но и работать, если надо до 12 ночи, и в выходные и в праздники, и в отпуске. Когда пришлось некоторое время работать ему, как все нормальные люди работабт, так человек прямо с лица спал, болеть начал, депрессии замучили. sm102.gif