хорошо, все по порядку... Что знаю:
1. Координаты 23.01.1987, примерно 14 часов дня
2. Рост 185, масса около 90 кг, телосложение плотное спортивное,
Руки не особо длинные. Телосложение мощное, но немного непропорциональное, не худой, но и не полный. Густые темные брови, высокий лоб, красивые серо-голубые глаза, иногда бывают с зеленоватым оттенком... Нос - прямой. Черты лица похожи на Леонародо ди Каприо. Взгляд умный и глубокий... Уверенный... В глаза не смотрит до того момента, пока с ним не заговорят. Но во время разговора смотрит точно в глаза, не отводит взгляд ни на секунду... Как удав на кролика)) Да... Вот еще важная черта... Он какой-то "хищный"... Тихий, спокойный, но хищный... Чувствуется, что следит за каждым твоим движением, что-то остоянно продумывает... Такой "загруженный" всегда. Немного сутулится... Осанка довольно хорошая, но изгибается как змея, когда садится... Но работает над собой постоянно - старается сидеть прямо )) Если дал слово - непременно сдержит... Злопамятный.
3. Раньше был неряшлив в одежде... Любимая одежда была - комуфляжная форма. Любил и любит ножи и прочее оружие... Поэтому в детстве мы с ним одевались в комуфляж и бегали по лесу с ножами ))
Дальше - резкая смена приоритетов... Он стал одеваться исключительно в классику, пользоваться духами, побрился... Весь такой... с иголочки... И до сих пор так... Любит крассный цвет, черный, темно-серый (мокрый асфальт).
Волосы зачесаны назад, или типа ежик, когда коротко стрижется. Бывает что и аккуратно зачесывает набок, но это редко.
4. При первой встрече вызывает доверие... Спокойным уверенным взглядом, говорит красиво и достаточно мягко, хоть и слегка требовательно... Внушает уважение и чувство надежности. Тихий, но уверенный в себею Лишних впоросов не задает никогда. Но потом оказывается что он все узнал через другие источники. Гораздо больше любит слушать чем говорить. Вобщем спокойный, надежный, уверенный в себе человек, потстоянно о чем-то думающий...
Но когда близко подберешься - при более длительном знакомстве - всплывают мстительность, скрытность, гневность. Сидит молча, потом встает неспеша, подходит, и устраивает такую истерику, что при мне один парень чуть не заплакал! Совершенно бузумный бешенный становится... За одну секунду!.. И любит нервы мотать, всем подряд. Вобщем, для врагов и слишком близких друзей - он дьявол во плоти. Замороченный, закрытый в себе сгусток ярости... Он невыносим! Но его, почему-то, любишь... И друг он самый надежный и, я уверен, что если будет ситуация, когда все разбегуться, то я на него всегда смогу положиться и он всегда выручит и себя не пожалеет.
5. Он не любит первым знакомиться... Немного кажется робким в этом плане... Больше любит, чтоы его представили человеку, чем сам будет знакомиться. Но! В тех ситуациях, когда все опускают руки и боятся, он легко и непринужденно берет на себя роль лидера, и готов на "Ты" говорить хоть с Богом. Просто он скрытный. И любит наблюдать... Но на редкость смелый человек и отважный.
6. Он задушевный собеседник... Но, опять же, больше слушает... Спорить не любит, но если спорит, то уж до последней капли крови!.. Когда сближается с человеком - узнает про него все... Если дальше не интересно, то "бросает" этого своего знакомого, но не окончательно. Поддерживает контакт - вдруг пригодится. Но если понравился человек ему, то он не отпустит. Вообще, он склонен проявлять жесткость к своим знакомым, да и ко многим вообще... Властность, иногда - тиранию! Может "убить словом"... Короче, не любит он сближаться с людьми слишком сильно... Хотя хочет казаться человеком открытым, чтобы ему все тоже открывались. Но окружение свое и приоритеты меняет часто. Близких людей у него - единицы. Остальные - для пользы какой-то.
7. Знаю что у него проблемы с давлением и сосудами... И на горло часто жалуется. Щурится часто - плохо видит, но очков не носит.
8. Выдающийся талант в боевых искусствах, физике, информатике и психологии.
На деле - отличный продавец... Может убедить почти каждого в чем угодно. По физике и информатике хорошо соображает - это легко ему дается и увлечен он этими делами.
Очень любит деньки и всегда при деньгах, они к нему так и липнут! Вплоть до того, что нашел при мне 20 баксов на дороге, где была куча народа. никто не видел, а он нашел... Часто ему в автоматах с продуктами выдается вместо одной пачки чипсов - две.
Ну а то что психолог он гениальный - это понятно, наверное, было из предидущего описания.))
Вообще он неординарный и талантливый... Можно много про него писать всего интересного))