ASTROLIFE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ASTROLIFE » НАТАЛЬНАЯ АСТРОЛОГИЯ » Определение АСЦ по внешности

Определение АСЦ по внешности

Сообщений 391 страница 420 из 545

391

рак на асц мне тоже не похож - никаких выпуклых глаз, нос не курносый, рукопожатие не вялое, движения не плавные и голос отнюдь не мягкий. 

:) из всех моих знакомых асцРаков-мужчин, нет ни одного со всеми перечисленными параметрами(вот только движения у всех более или менее плавные), но тем не менее - они именно Раки по Асц. никаких курносых носов и выпуклых глаз yes.gif

хотя, может у меня книжки какие-то неправильные..?

да не  biggrin.gif - книжки нормальные, просто в них слишком уж кратко написано и не учтены другие варианты. :)

но определение по асц нужно найти - даже если будет 2-3 варианта.

А что случится если не найдете :blink:

0

392

ольга,
что значит не найду, если вариантов асц может быть только 12? точный градус я конечно не определю пока, но мне это на данный момент и не нужно.
тем более часть точно отпадает.
на данный момент остались только ваш рак, татьянын козерог и мой телец. кстати, если у кого-то есть другие варианты, - скажите.
но вы уверенны, что рак может быть даже если движения не плавные?
подскажите по какой книге вы смотрите, - я по Б.З. Израитель.

0

393

Аспазия, здесь в этой теме (в середине примерно) приводились картинки. Наиболее типичные для восходящего того или иного знака. Понятное дело, это не эталон, планета на АСЦ или точный аспект другой планеты к Асценденту же картинку может здОрово менять.

0

394

тем более часть точно отпадает.
на данный момент остались только ваш рак, татьянын козерог и мой телец. кстати, если у кого-то есть другие варианты, - скажите.

а у меня отпали пока только Дева после 7*; Рыбы и Скорпион до 9* :)

но вы уверенны, что рак может быть даже если движения не плавные?

Да :)  biggrin.gif

подскажите по какой книге вы смотрите,

biggrin.gif  Аспазия, вы полагаете, что я с книжкой сижу? biggrin.gif а наличие большого опыта в этом процесе - не? не приветствуется? :blink:

я по Б.З. Израитель.

- и это замечательно - одна из лучших :) но это все же не подробное руководство для ректи по внешности :)

0

395

Татьяна, я фотографии посмотрела, но близкого соответствия не нашла. Кроме того на мое предположение Солнце в Бли, Луна во Льве и Асц в Тельце я так картинку и не нашла.
Ольга, не обижайтесь про книжку, я же учусь пока и с книжками сплю практически. Конечно опыт на базовую теорию продуктивнее, чем отсутствие опыта и первые месяцы изучения. Мне просто кажется, что у Израителя по ректификации мало информации, поэтому я и спрашиваю, где еще можно достать информацию.
Кратко объясню почему отпали - воздух (нет там ни легкости, ни романтики) и огонь (есть сдержанность большая во всех проявлениях, кроме позволяемых себе) и под сомнением вода (мягкость, округлость, медленность отсутствует полностью).
Зато ясно ошущается от человека власть, давление, игра только по своим правилам, опасность для окружающих (но не огненная эмоциональная, а такая продуманная, рассчитанная, как в шахматах).

0

396

Не, Аспазия, я не обижаюсь :) что вы
я ж понимаю, что вы только начинаете :)

Мне просто кажется, что у Израителя по ректификации мало информации, поэтому я и спрашиваю, где еще можно достать информацию.

Это да :) Скуповато там. Довольно внятная и подробная инфа была довольно давно в журнале Астролог. В эл виде не видела. Может наши девочки подскажут.

Зато ясно ошущается от человека власть, давление, игра только по своим правилам, опасность для окружающих (но не огненная эмоциональная, а такая продуманная, рассчитанная, как в шахматах)....
есть сдержанность большая во всех проявлениях,

Это описание можно отнести и к Сатурну и к Плутону. А "опасность" - это про Плутон. Можно предположить   и Асц в Деве и Плу в соед с Асц... но мне этот вариант не оч нра :)  Вот  вариант в Козерогом на Асц при Солнце в 3-м и группой в полосатых купальниках в 7-м - нравится уже значительно больше. :)

0

397

Хочу обратиться снова к этой весьма заинтересовавшей участников теме и поделиться хорошей ссылочкой: http://astrolom.by.ru/
Здесь собрано много фотографий многих известных людей с Асц в том или ином Знаке Зодиака. + дополнительным файлом их данные рождения.
Интересно только из какой базы авторы сайта брали эти данные рождения? 098.gif

0

398

Кусок из статьи Левина о ректи (у себя на компе нашла). Интересные наблюдения по определению восходящего знака "на глазок" :)

Если неизвестен восходящий знак,  любая ректификация ненадежна. Я не знаю  я_ни одного метода ректификациия.,  надежного,  для этого случая. Поэтому самый первый шаг - определить знак ASC. Хорошо, если человек примерно знает время своего рождения,  тогда
ваша задача - проверить люфт,  ошибку.  Несколько хуже, когда он знает
время дня,  скажем,  это вечер.  Здесь ваша задача - определить стихию
ASC. Хуже, когда известен только день.
     Как определить восходящий знак или стихию? Самый устойчивый метод - это по манере держаться,  по моторике.  Мы уже говорили об этом.  Не следует я_надежноя. опираться на тип лица. Тип лица зависит от планет, аспектирующих ASC. А вот тип тела может помочь. А моторика еще надежнее.Если человек,  разговаривая с вами,  не может стоять спокойно, если он все время ходит, движется, переминается - это не Земля (100%) и не вода. Вообще,  по манере стоять можно разделить мужские знаки и женские. Женские значительно спокойнее,  устойчивее мужских. Земной знак встает и стоит, будто ноги вросли в землю.
     Воздух - обязательно начнет переминаться,  ходить.  Огненный тоже предпочитает двигаться, или раскачиваться. Если он очень подвижен, динамичен, стоять  на  месте не может - я считаю сразу,  что это мужской знак, если врос - это Земля.  Вода - чаще всего  спокойнее,  но  некая подвижность есть.
     Второй метод - способ реакции человека на вопросы,  что он  будет делать, если его перебить не очень громким вопросом.  Я уже говорил об этом.
     Еще характерна манера садиться и сидеть. Для огненных знаков  характерна манера сидеть,  развалясь,  чаще всего, откинувшись на спинку стула. Воздушные знаки предпочитают сидеть нога на ногу,  отклонившись вперед, и так, что они готовы в любой момент вскочить. Можно поставить рядом два кресла,  посадить человека и попросить его пересесть. Только никогда не говорите человеку, что вы собираетесь с ним делать, а то он будет напрягаться.  Разговаривайте с ним об одном,  а наблюдайте в это время за другим.
     Вода так сядет, что ощущение, что у нее бедра чуть-чуть ниже стула, центр тяжести резко вниз.  Кстати, так же вода и ходит. Когда вода двигается, ощущение, что у нее пониженный центр тяжести.
     Воздух сидит так, что в любой момент он подвижен, особенно, когда он разговаривает,  он  норовит наклониться.  Это характерно,  в первую очередь, для Близнецов и Водолея,  разговаривая с человеком, он как бы наклоняется чуть-чуть к нему.
     Огонь сидит по-королевски,  особенно, Лев. Земля интересно садится, аккуратно подходит и прочно садится и сидит как фараон, если кресло с подлокотниками, обязательно обопрется. У земли на ASC характерный шаг, слышно,  как она идет, ощущение, что она именно по Земле ступает, прочный такой шаг.
     Когда Воздух  идет,  у  него центр тяжести смещен в верхнюю часть
груди или в лоб. Вода двигается, как будто у нее центр тяжести смещен вниз, к бедрам, она идет через комнату так, чтобы не нарушить пространства комна-
ты, она не идет, а плывет.
     Воздушные знаки  значительно  быстрее вступают в контакт,  значительно реагентнее,  когда идет по улице воздушный ASC, он реагирует на любой сильный звук, на любое яркое пятно. Заметно ниже реакция у земли и огня.
     Для кардинальных знаков характерна Т-зажатость, плечи и позвоночник образуют букву Т и эта конструкция как бы вживлена в  тело  кардинальных знаков,  они вместе с ней и движутся,  жесткие плечи и жесткий позвоночник. Если есть характерный зажим в плечах - это  почти  всегда кардинальный знак.
     Избыточная подвижность плечевой части  характерна  для  подвижных знаков. Фиксированные знаки обычно не имеют зажатости  в  плечах,  у  них обычно зажатость в середине позвоночника.

Любой астролог вам подтвердит, что надежного средства для автоматического определения  восходящего  знака  нет.  Есть вспомогательные
средства. Например,  вы можете прочесть у Дэвида Джорджа, что если неизвестен час рождения, надо смотреть, в какой момент человек обратился к астрологу, при этом Господин часа является Господином Асцендента.
     По традиционной  очень старой системе измерения времени,  точнее, деления дня на доли,  было принято понятие Стражи или  Двойного  часа, или просто Часа. А именно: все время от восхода Солнца до захода делилось на 12 равных частей.  И все время от захода Солнца до  следующего восхода делилось тоже на 12 равных частей.  От восхода до захода - это день, продолжительность дня,  разделенного на 12 разных  частей,  дает продолжительность (длину) дневного часа. Аналогично находят длину ночного часа.  Деление на дневной и ночной час связано с тем,  что день и ночь не всегда равны друг другу, почти никогда не равны. Летом дневной час длиннее ночного, а зимой - наоборот.
     У каждого часа есть своя планета-управитель. Звезду Магов знаете? Напоминаю вам последовательность Звезды Магов:  Солнце, Венера, Меркурий, Луна, Сатурн, Юпитер, Марс.
     Планета, управляющая днем недели,  управляет первым  часом  после восхода, а  дальше по кругу,  по Звезде Магов.  В воскресенье начинаем счет от Солнца,  второй час - час Венеры,  третий - час Меркурия, четвертый -час Луны, пятый - час Сатурна, шестой - час Юпитера, седьмой -час Марса и восьмой - опять час Солнца,  девятый - Венеры,  десятый  - Меркурия, одиннадцатый - Луны,  двенадцатый - Сатурна. Затем идет первый ночной час,  продолжаем,  не останавливаясь,  13-й - Юпитера, 14-й Марса, 15-й - Солнца,  16-й ... 25-й час воскресенья будет лунный час, это уже понедельник,  его первый час, дальше второй час понедельника - час Сатурна, третий - час Юпитера .... .
     Правило такое: Господин часа является Господином ASC. Я проверял, это работает, но не всегда. Чаще всего тот час, когда человек обратился к астрологу, это либо Господин ASC, либо МС.
     Идем дальше. Предположим, вам каким-то образом удалось установить восходящий знак. Дальше вам надо ректифицировать. Все классические методы после  открытия  Нептуна и Плутона надо интерпретировать расширительно, и ни один метод не дает возможность по одному событию восстановить точное  время  рождения.  Одно время очень рекламировался метод уточнения времени по браку,  в момент заключения брака  Юпитер  делает аспект к МС,  неважно какой,  главное,  что делает.  Это действительно
позволяет отректифицировать чуть-чуть ASC. Я проверял этот метод - ра-
ботает, но не всегда, иногда Юпитер делает аспект на момент подачи за-
явления, а не на момент брака.

0

399

Астрологи, скажите, пожалуйста, вот аспекты к Асц вносят свои черточки к внешности и манере подать себя, как волшебные ключики :))) помогают понять и осознать себя.
но КАКОЙ брать орб?! вот в чем вопрос! ведь к угловым домам его можно немного расширить или орбы аспектов ко всем домам одинаковые?

0

400

но КАКОЙ брать орб?! вот в чем вопрос! ведь к угловым домам его можно немного расширить или орбы аспектов ко всем домам одинаковые?

На мой взгляд в натале аспекты к куспидам последующих и падающих домов вообще не стоит учитывать, тока к углам.

Орб к углам никак не больше 5 гр., имхо. Но, разумеется, чем больше орбис - тем меньше влияние аспекта.  Точные аспекты с большей вероятностью проявятся во внешнем облике, менее точные - окажут влияние на впечатление от человека и черты характера.

Чтоб не быть субъективным можно поспрашивать окружающих - действительно ли планета предположительно аспектирующая асц проявляется :)

0

401

А можно мне тоже поучаствовать?

1. Первое и самое главное - это ВАши КООРДИНАТЫ РОЖДЕНИЯ.

28.04.1990 1.45 Санкт-Петербург

3. Либо подробное описание внешности, телосложения.

Болотно-зеленые глаза, прямые каштановые волосы, большой,но аккуратный нос,бледная кожа,длиное лицо,Спортивное телосложение, длиные ноги, широкие плечи, маленькая грудь

4. Как со временем менялся имидж, стиль одежды, предпочтительные цвета, для женщин может стиль макияжа и т. п.

Макияжем не пользуюсь, спортивный стиль в одежде. Цвета- красный, оранжевый, черный, голубой

5. Как обычно охарактеризовывают первое впечатление о Вас др. люди?
Веселый, открытый человек

6. Как происходит Ваш первый контакт с незнакомым человеком? Какие ощущения, эмоции Вы испытываете?

Важно побольше узнать о нем

7. Как протекает для Вас дальнейшее общение? Что меняется с первой встречи?

Если человек мне не нравится, становлюсь холодна к нему

8. Наличие хронических болезней, нарушений слуха, зрения и т. п.

Плохое зрение

9. Кем Вы работаете и к чему больше всего душа лежит, кем бы Вы хоели быть в идеале?

Хочу работать Биологом. Или какие нибудь творчесские профессии

Отредактировано lilia (2006-09-29 23:20:23)

0

402

lilia, здравствуйте!
А фотографию можете разместить на здесь? Было бы более понятно. yes.gif

Отредактировано Cherry (2006-09-30 11:34:44)

0

403

Ок. Немного отредактированные данные+ фотография :rolleyes:
1. Первое и самое главное - это ВАши КООРДИНАТЫ РОЖДЕНИЯ.

28.04.1990 1.45 Санкт-Петербург

3. Фотография

[http://foto.rambler.ru/public/l/i/liliann2005/_photos/DSCI0005/DSCI0005-web.jpg
4. Как со временем менялся имидж, стиль одежды, предпочтительные цвета, для женщин может стиль макияжа и т. п.

Макияжем не пользуюсь, спортивный стиль в одежде. Цвета- красный, оранжевый, черный, голубой. Не ношу юбки. Не ношу, но вообще нравится готический стиль

5. Как обычно охарактеризовывают первое впечатление о Вас др. люди?
Веселый, открытый человек

6. Как происходит Ваш первый контакт с незнакомым человеком? Какие ощущения, эмоции Вы испытываете?

Важно побольше узнать о нем

7. Как протекает для Вас дальнейшее общение? Что меняется с первой встречи?

Если человек мне не нравится, становлюсь холодна к нему. Вообще у меня нет друзей

8. Наличие хронических болезней, нарушений слуха, зрения и т. п.

Близорукость, но очки никогда не носила

9. Кем Вы работаете и к чему больше всего душа лежит, кем бы Вы хоели быть в идеале?

Хочтела бы работать Биологом, Астроном, вообщем ученым. Нравятся творчесские, необычные профессии.

0

404

тоже что ли попробовать :)
1. со слов мамы 19:15, хотя я, занимаясь тут самодеятельностью, сама передвигаю время на 19:11 biggrin.gif.  23.09.84. Якутск.
фото:http://static.flickr.com/107/267069632_f38cc2a049_o.jpg
4. внешне меняюсь часто и до неузнаваемости. в одежде - в крайности особо не бросаюсь, в основном casual. правда, люблю переборщить с аксессуарами. макияжа мало. цвета... теплые.
5. периодически выслушиваю о себе самые полярные мнения, почему - см. следующий пункт :)
6. зависит от человека и от моего настроения. в большинстве случаев, конечно, вежлива и приветлива, но бывает, находят на меня приступы мизантропии :)
7. сама я редко являюсь инициатором дальнейшего общения. врагов у меня нет, но и в круг друзей попасть чрезвычайно сложно. в основном, дальше приятелей и хороших знакомых не идет.
8. нет.
9. образование переводческое. занимаюсь дизайном, фотографией. в идеале... думаю, какой нибудь микс профессий, который бы соединял все мои существующие и несуществующие способности. ну или хотя бы срежиссировать чернобелое авторское кино. вот :)

0

405

Здрасте всем  ..  098.gif
Интересную  тему надыбала у вас, главвное актуальную для меня....
Бьюсь тут над  одним гороскопом , человек не знает  точного времени рождения , но  могу описать , интересно  было бы выслушать   предположения ..
1. Родился  28.04.1971 в  г. Львов, Украина ,  Телец  ярко выраженный, на мой  взгляд , склонный к полноте , мелодичный , даже певучий  голос , не красавец , но чтото в нем есть , особенно когда смеется ,  смех  заливной , детский , и глаза при этом  горят  таким огнем , пылают интересом , но  когда настроение меняется ,  угрюмый , но не надолго...до очередного взрыва смеха .. Носкрючком , подбородок пухлый , волос хватает ,  деятельный очень, быстрая реакция , скорей всего за счет Меркурия в Овне - быстрая речь , явно не Тельцовый Меркурий. Венера в Овне тоже. Губы тонкие , глаза желто-коричневые , лицо   обычно   угрумового типа  преображается  за счет  улыбки до  неузнаваемости. Маленькие руки, суховатые, музыкальные даже можна сказать .  6.gif
2. Приветливый  ко всем  нужным ему  людям , к ненужным  - не очень , например  - прислугавресторане , гостиннице, на заправке...
3. Любит дорогие и  роскошные  вещи , машины, мебель,  особенно обажает сладости, и  дорогую пищу ....
4. Не знаю как  его воспринимают  другие  , я прекрасно воспринимаю, потому не могу судить,  думаю  с  уважением относятся. Бизнесмен.

Очень интересно выслушать всех  098.gif  098.gif  098.gif  098.gif

0

406

Мои предположения:

lilia, на Асц - Стрелец так и остается.

Lane, на Асц - думаю все же Овен.

Кудесница, а время его рождения?  6.gif

0

407

Илга, если бы  я знала  время его  рождения ....
Он не знает ,  мама у него  умерла   2 года назад , а  отец не помнит ...

0

408

Lane, на Асц - думаю все же Овен.

:blink: 
Овен? А почему?:)
Я почему то была уверена, что Вы скажете, Рыбы  6.gif По описанию (на первой странице) мне ближе водная стихия, во всяком случае.  Хотя, конечно, может это просто как влияние предыдущего знака?

0

409

Здрасте  еще  раз..
Хотела бы спросить , каким  образом можна разместить свою  фотку на форуме ? Для  ректификации хотя бы по внешности,  aluska посоветовала

"Сначала сделайте ректификацию, чтобы точно знать положение куспидов "
Пытаюсь закачать с  компютера свою  фотку, не получается , администратор снял эту возможность , почему то.
Обьясните как  еще можна это сделать .  bang.gif

1. На  счет отношения  других людей  ко мне , или первого  впечатления , мне трудно  судить обьективно, но сначала  воспринимают очень   настороженно , ожидая  наверно  , что я буду  себя  носить , считают наверно  слишшком самоуверенной и наглой особой , но как только начинаем  общаться  ближе -     раслабляются , понимают что  я  значительно  проще , чем им кажется на первый  взгляд,  это  я  точно заметила. Это  больше   о женщинах. Обычно  они меня не долюбливают . Зависть чувствую на растоянии.  А мужчины  всегда  встречают  и провожают весьма...неплохо..  brows10.gif
2. Внешне  меняюсь не часто , могу носить  одну  любимую  кофточку  долгое время пока не надоест( стирая  естественно) , не склонна  к каждодневной смене гардероба. Привязываюсь к одежде. Да и к людям тоже . Иногда  кажется  что  если привыкну ,  то могу и в столб  влюбится если его долго обнимать  , такой  характерец... навернор  слишком  идеализирую  людей..Особенно тех , кто  не стоит  того..  :rolleyes:
3. Люблю  кокетничать , флиртовать,  но завоевать мое  сердце  по настоящему тяжело, если я  сама этого  не захочу,  не разрешу подступиться.  14.gif
4. Приветливая ,  улыбчивая,  но   от настроения много  зависит,  иногда строгая , если этого  требуют   обстоятельства,  не допускаю чтобы вылазили на голову.
5. В одежде - классика , но модная  классика. Пользуюсь макияжем , люблю  множество  косметики  на своем столике , обажаю  духи,  высокие каблуки , хотя  рост - 180 . 
Одеваюсь согласно  моды , но  классическим отттенком. Нравится желтый, черный , белый цвет , но  больше всего желтый.
6. По  образованию - економист.
7. Друзьям отдаюсь  сполна ,  чего от  них   жду взамен , и  тяжело понять когда это не так. Обижаюсь.  ok.gif

Интересно выслушать предположения на счет АСЦ .. 098.gif

0

410

Пытаюсь закачать с компютера свою фотку, не получается , администратор снял эту возможность , почему то.
Обьясните как еще можна это сделать .

Ничего администратор не снимал, спокойно берете и прикрепляете фотку из своего компа, предварительно уменьшив в размере, чтобы быстрее открывалась. yes.gif

Интересно выслушать предположения на счет АСЦ ..

А данные рождения? На самой первой странице ведь было сказано, что независимо от того, где Вы их уже размещали, они должны быть в этой теме. Нет времени искать по другим топикам.

Илга, если бы я знала время его рождения ....

С такими условиями надо очень хорошо знать человека, а виртуально сложно что-то сказать. :)

Овен? А почему?
Я почему то была уверена, что Вы скажете, Рыбы  По описанию (на первой странице) мне ближе водная стихия, во всяком случае. Хотя, конечно, может это просто как влияние предыдущего знака?

Может быть и влияние, конечно. yes.gif

0

411

Сори, родилась 19.11.1978 року в г. Бурштын Украина , приблизительно в 16.30 около  17.00.

0

412

:blink: Если  это все  что   можна обо мне  сказать по внешности  , то и на том спасибо.  015.gif

0

413

Кудесница, фоту не вижу (если аватар не фота)))) но по описанию и аватару - ставлю на Овна.

0

414

Аватар - это моя  настоящая  фотка,  я  подозревала  что  на  Тельца - не тяну ...Но опять таки , я  новичок в этом  деле , себе  пока  мало  верю.  yes.gif

0

415

Но теперь , если передвинуть время рождения  хотя бы на 16.20, чтобы АСЦ был в  Овне , опять   таки  я  становлюсь  уж СЛИШКОМ  сбалансированным  человеком  :blink: , поскольку  уже   первый  дом  попадает  в родной  знак ,   соответственно  остальные   тоже , не все правда , но  3 дом  - в Близнецах, 4 - в Раке ( там же  Луна  - странное сочетание , все  в   обители)  , 5 - во Льве,  ну и 12 естественно в  Рыбах. Странно как  то.. неужели  такое  бывает , даже  МС в  Козероге ...  :rolleyes:
Как   можна  такое  положение   интерпретировать , неужели  для меня все  дороги  открыты ?  6.gif  098.gif  098.gif  098.gif  098.gif  098.gif

0

416

Кудесница! Странный у вас подход к интерпритации положения куспидов в знаках.  :blink:
Ну почему вы рещили, что если все куспиды в своих знаках - значит вы сбалансированный человек???
Если судить по внешности, то мне все-таки кажется - АСЦ в Близнецах. Воздушная стихия дает чаще всего высокий рост. Да и стиль общения где-то Близнецовский.
Кудесница, но определение АСЦ в знаке еще не означает ректификацию. Ректификация предпологает определение вашего времени рождения более точно - до минут и даже секунд. С этим может справится профессионал. Если у вас недостаточно знаний и опыта обратитесь к знающему астрологу за помощью. Я не думаю, что на форуме, бесплатно кто-то будет делать вам ректификацию.

Отредактировано aluska (2006-11-24 10:56:08)

0

417

1. Ну  тогда  скажите мне пожалуйста , уважаемые  астрологи ,  зачем воообще  создаются  астрологические форумы  и чаты , если с  вопросами  все  равно в конечном  итоге  приходится  обращаться  к профессионалам , какой  смысл ?
Если можна ,  обьясните подробнее смысл и логику.  yes.gif

2.  На   счет  сбалансированности моего  характера , это я не  сама нафантазировала , это я взяла  из  предположения  астролога на вашем форуме , поэтому зацепилась за эти  слова, я  не  утверждаю ,  что я  такой гармоничный   человек.  sm102.gif

3. Спасибо за ответ. Больше не буду догадываться, только спрашивать .  swoon2.gif

4. Есть еще предположения у  кого нибудь ?  6.gif

0

418

Здравствуйте)

1. Ну тогда скажите мне пожалуйста , уважаемые астрологи , зачем воообще создаются астрологические форумы и чаты , если с вопросами все равно в конечном итоге приходится обращаться к профессионалам , какой смысл ?
Если можна , обьясните подробнее смысл и логику. 

:)
Прочтите сперва Правила форумов и инфу об этом сайте. Может нам и не понадобится тогда объяснять))

3. Спасибо за ответ. Больше не буду догадываться, только спрашивать . 

Что это? Обида? Игра? Торжественное обещание?  wink.gif

4. Есть еще предположения у кого нибудь ?

У меня есть.
Асц в начале Тельца. Хирон на Асц. Управитель Асц - изгнанная ретро-Венера в оппозиции к Асц... точный квадрат Венера-Юпитер (7-5 или 7-4)... ну и еще по мелочи...
Оппозиция чувствуется... причем 1-7... а других оппозиций в карте нет...
Плюс любовь к "тюнингу")) Опять же - Красавица. Такая, которую потрогать можно - земелька, мне кажется... не Огонь, не Воздух...
остальное по аспектам и т.д....

0

419

1.   Скорее обида чем  игра , тем более   никак  не торжественное  обещание .
Поймите  правильно  мою  обиду , вполне  логично на мой  взгляд  обижаться ,  если   сто  раз  писать по разным  форумам , и не дожидаться  ответов. Или в лучшем  случае  получить   отправление  к профессионалам , о чем я  могу   догадаться  и сама , куда  мне идти.  :)

2.  За  конкретику  спасибо... Хоть  чтото  конкретное нари совалось  хоть и не очень   приятное , но все же  похоже на правду ... какой бы  горькой она не  была ...Все жу  лучше  сладкой   лжи...Надо же , как  мастерски  вы  нашли  во мне  кучу  изьянов..какая я гадкая оказывается...  biggrin.gif

3.  А  на счет "тюнинга " - не поняла , это   как ?  :blink:

0

420

Асц в начале Тельца. Хирон на Асц. Управитель Асц - изгнанная ретро-Венера в оппозиции к Асц... точный квадрат Венера-Юпитер (7-5 или 7-4)... ну и еще по мелочи...
Оппозиция чувствуется... причем 1-7... а других оппозиций в карте нет...
Плюс любовь к "тюнингу")) Опять же - Красавица. Такая, которую потрогать можно - земелька, мне кажется... не Огонь, не Воздух...
остальное по аспектам и т.д....

Василиса, согласна с вами.  4.gif  Тем более что человек сам соглашается. А оппозиция 1-7 действительно работает  :)

За конкретику спасибо... Хоть чтото конкретное нари совалось хоть и не очень приятное , но все же похоже на правду ... какой бы горькой она не была ...Все жу лучше сладкой лжи...Надо же , как мастерски вы нашли во мне кучу изьянов..какая я гадкая оказывается... 

Кудесница а о каких изъянах вы говорите? Вы же сами просили, чтобы вам сделали ректификацию. А теперь чем-то недовольны.

0

Вы здесь » ASTROLIFE » НАТАЛЬНАЯ АСТРОЛОГИЯ » Определение АСЦ по внешности