ASTROLIFE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ASTROLIFE » НАТАЛЬНАЯ АСТРОЛОГИЯ » Определение АСЦ по внешности

Определение АСЦ по внешности

Сообщений 361 страница 390 из 545

361

Поделюсь своим  опытом, можно...т.к. вопросы с выбором так и остались... 6.gif

я вот совершенно для себя непонятным образом выбирала специальность - сначала она вырисовалась как Океанология (от красивого звучания?) и долго рылась по всем справочникам, и таки попала туда где ОНО есть ...правда Дам"с туда не брали, брали только мужчин... 015.gif

Поэтому пришлось идти на гидрологию. Оказалось интуитивно правильно - океанолог ( изучает глобальные водные массы без учета как бы границ) - было бы МОИМ - мое мышление способно работать только с целостными формами...
  А вот гидрология ...увы  - в том что касается озер. водохранилищ (т.е. относительно стоячей воды ) могла диагноз по трем параметрам увидеть,буквально  - чувствую, как живое существо... 4.gif
но  с текущими водами (реки - собственно доминирующий объект гидрологии - совершенно не чувствую, гидравлику не понимаю, не любила, столь же категорично, как любила замкнутые водоемы... естественно в изучении, а не в бытовом смысле) sm102.gif
  АСЦ в Скорпе - Плутон в 9(по Плацидусу) или в 10 на МС(в равнодомной)

Плутон в соед. с Луной.
В момент  какого-то прозрения, что не туда рулю, нашла способ получить второй аттестат, и нашла вторую специальность, которая так же ИНТРИГОВАЛА на подсознательном уровне   -   (параллельно поступила в Плехановский  на технологию и организацию  Общественного питания - там готовили директоров ресторанов, кафе...)(правда совместить в конечном итоге не удалось, т.к. не попадала на сессии)

Обе специальности крутились в подсознании сами по себе, откуда у них были ноги - не могла понять никогда... 6.gif

Соответствует ситуации АСЦ в Скорпе - стоячие воды + Луна в соед. с Плутоном (общественное питание)...  ??? Нет??? close_tema.gif

0

362

Marica ! АСЦ в Скорпе, а куспид 9 где? Наверное в Раке ? Тоже водный знак. А вот соед. Луны и Плутона дало гидравлику.

0

363

Алл, ты не поняла. Гидравлика как раз никак не воспринимается.

И девятый во Льве(по Плацидусу), если по равнодомной в Раке, то тогда соед. на МС .
   С Раком никаких ассоциаций. Я эти энергии вообще не чувствую, там только Уран.

0

364

А... Все , дошло.  yes.gif

0

365

1. Первое и самое главное - это ВАши КООРДИНАТЫ РОЖДЕНИЯ.
11 декабря 1980 г. Место рождения Ижевск, 14:00 со слов мамы.
С 2 лет живу в Челябинске.

2. Очень и очень желательно (я бы сказала даже - обязательно) прикрепить свое фото, если не знаем, как это делается, астрологи и участники подскажут как это делается, но лучше всего зайти сюда и самостоятельно изучить последовательность действий.
фото

3. Либо подробное описание внешности, телосложения.
Рост 156, вес 47 кг. Поправиться не могу, как ни стараюсь.  Всегда была самой маленькой и хрупкой среди сверстниц.  Заморозилась  в старших классах   теперь ни прибавляется, ни убавляется. На фотографиях одинаковая, если не подписано где  какой (по одежде,  событию,  длине волос) год определить невозможно.   Волосы  прямые, в детстве были светло-русые, сейчас потемнели  до русых. Брови и  ресницы всегда были черными.  Цвет глаз меняется – от погоды, настроения: то зеленые с желтым, то желтые с зеленым ободком.  В детстве глаза были в пол-лица, сейчас маленькие  какие-то стали, если улыбаюсь, почти не видно.  Зато щеки отросли, и нос широким стал :blink: ).

4. Как со временем менялся имидж, стиль одежды, предпочтительные цвета, для женщин может стиль макияжа и т. п.
Стиль в одежде ближе к  классическому.   Еще люблю джинсы.  Гардероб не большой. По принципу – лучше меньше да лучше. Лучше это - чтобы нравилось, было комфортно, хорошо сидела, из приятных  материалов.  Шопинг это испытание, так как одежду выбираю с большим трудом.  Долго ищу свои экзотические размеры.  Некоторые вещи, необязательно одежду, наоборот, искать не приходится, могу идти, никого не трогать, вдруг боковым зрением увидеть  - мгновенно.  Потом в голове раскручиваю, где я это могла видеть, на какой - такой полочке,  обычно оказывается как - раз то, что надо…   Не припомню ни одного случая, когда приобретенная таким образом вещь  (не обязательно одежда) меня разочаровала.
Придирчиво только выбираю,  а вот ношу вещи совершенно безобразно!  Чтобы было все на своих полочках и отглажено – совсем не про меня.
Сейчас пользуюсь духами Alien от Thierry Mugler или Burberry Brit от Burberry. 
Косметикой  пользоваться забываю 6.gif
С волосами тоже ничего не делаю.

5. Как обычно охарактеризовывают первое впечатление о Вас др. люди?
Одни говорят, что видят во мне серьезную и очень спокойную девушку, скромную. 
Другие - шуструю  и  нагловатую, говорят, что я везде.  Что за словом в карман не полезу, коммуникабельную. При этом у меня  летят искры из глаз. Вот уж не знаю, я такой редко бываю  sm202.gif  Больше спокойная.
А вообще не знаю…

6. Как происходит Ваш первый контакт с незнакомым человеком? Какие ощущения, эмоции Вы испытываете?
Незнакомого человека могу и не заметить   023.gif     Пока носом не  ткнусь  bang.gif 
Обычно люди первые  со мной вступают в контакт.  Вообще, зависит от того,  при каких обстоятельствах происходит первое общение и целей.    Могу жутко стесняться,  стоять в сторонке – как будто меня нет. 

7. Как протекает для Вас дальнейшее общение? Что меняется с первой встречи?
Либо общаемся, если есть общие интересы, либо нет.
С друзьями  держу связь, даже если  меняется география.    Тут уже,   разные интересы интереснее.    Есть близкие друзья,  с которыми   не разлей вода, а могли ругаться  не на жизнь ok.gif ))

8. Наличие хронических болезней, нарушений слуха, зрения и т. п.
Как шутит моя подруга, больные умирают, а хворые  всех переживут  :rolleyes: 
Я хворая
Тяжелые «болезни» появляются резко, плохо диагностируются.  Резко, раз   и почти труп.
Т.е. все признаки, что больна есть, а чем больна – точный диагноз поставить не могут.

Примерно 1996-1999  лунатила,  часто падала в обмороки, сильные головные боли, частые дежа-вю.   Из клинических показателей внутричерепное давление и изменение эл. активности гол. мозга.  Диагноз эпилепсия.   Сейчас,  никаких показателей не осталось – по энцифалограмме тоже.  Диагноз не  снимают, т.к сами врачи не верят, что это лечится. И зря…

2004 резко теряла в весе в день по 300 гр. –  похудела до 39 кг.  Что было, никто не понял. Сейчас, набрала «свой» штатный вес.

9. Кем Вы работаете и к чему больше всего душа лежит, кем бы Вы хотели быть в идеале?
С этим труднее всего,  себя со стороны  не вижу и не понимаю.
К общению особо никогда не стремилась. А получатся, что все работы, связаны с общением.
Работала на радио.   

Потом, в консалтинговой компании. Вела интернет проект + планирование и организация маркетинговых исследований для тех, кто закажет. 

Потом, референтом директора Торгового дома (Т.д. занимался сбытом продукции  3-х заводов).   Эта работа нравилась больше всего.  Нравился руководитель,  партнеры,  коллектив, атмосфера  – просто было интересно!!!  Второй референт так не считает, у нее  были постоянные стрессы.
Король ушел, за ним вся свита.

Хотелось найти  работу чтоб «до пенсии», стабильную!!!
Сейчас работаю  на таком предприятии (услуги связи).     Стабильности через край - тоже плохо!   

Чего хочу не знаю…

Ой, получилось как-то длинно…  kolbasit.gif

0

366

Kozamala, мое мнение, что у Вас Асц в самом конце Овна, но Тельцовские тенденции на него уже действуют. yes.gif

0

367

Илга, спасибо большое!

Как форум почитаю, так что-нибудь новенькое для себя открываю, что литературе  "фигой" до этого видела.  Сейчас буду разбираться, чем Асц  отличается от 1 дома - полезу в книжки и буду читать внимательнее.   Разбирать понятия.

Спасибочки!!!!

Скажите, улыбка на Асц  в каких  знаках может проявляеться?   Не дежурная, а как приклеенная  -  "вечная" ?????

У меня есть подружка, сколько ее знаю, она постоянно улыбается!!!   Мы с ней не нашли ни одной фотографии с закрытым ртом (паспорт не в счет).   Я не понмню ее  НЕ улыбающейся. Хотя знаю ее давно и хорошо...  и в печали и радости.

И еще есть  друг, у него тоже  постоянная улыбка!!!   И при первой встрече и не при первой. Некоторые  его "за дурочка" принимают (а его домашние подливают масло в огонь, говорят:  хватит лыбиться!!!), он обижается и  даже пытается не улыбаться, безуспешно.

Улыбку связываю с Асц, потому, что  как  поняла, Асц  - это  больше восприятие окружающими.
Этих двух товарищей очень легко напомнит"  кому-то, кто видел совсем чуть-чуть.  Или когда мне  их мне описывают,  и не помнят, как зовут, кто, что... первое, иногда единственное (!), что вспоминают это улыбку.   

0

368

Илга, спасибо большое!
Как форум почитаю, так что-нибудь новенькое для себя открываю, что литературе "фигой" до этого видела. Сейчас буду разбираться, чем Асц отличается от 1 дома - полезу в книжки и буду читать внимательнее. Разбирать понятия.
Спасибочки!!!!

Пожалуйста! 098.gif Разбирайтесь.

Скажите, улыбка на Асц в каких знаках может проявляеться? Не дежурная, а как приклеенная - "вечная" ?????

Вопрос очень интересный. Я думаю, что это непосредственно либо Юпитер на Асц, либо Стрелец, с его управителем Юпитером. Он же у нас отвечает за жизнерадостность, оптимизм. yes.gif

0

369

Про улыбку я могу сказать совершенно точно - это отношение к жизни или привычка или маска. К асценденту не имеет отношения.
Все думают, что у американцев улыбки приклееные, на самом деле это не так и это очень легко видеть на каких-нибудь соревнованиях фигуристов.

0

370

непосредственно либо Юпитер на Асц, либо Стрелец, с его управителем Юпитером. Он же у нас отвечает за жизнерадостность, оптимизм

Заметила общее в картах!  Есть аспекты Юпитера к Лилит. - больше ничего не нашла  :blink:
По примерному времени подружки  -   в 1 доме  у нее Ретро Юпитер а соединении с  Лилит во Льве.   Это в  тригоне к Венере  в соединении с Селеной (первые градусы  Стрельца); квардрат к Луне (  в  соединении с Хироном R ( орб большой  -6,4) Телец. По Солнцу она Козерог.

А вот у друга - даже примерное время не известно. Я теряюсь.
В карте тоже есть  аспект  Юпитер в соединении с Марсом (скорпион)  -   трин Лилит (Козерог).
В стрельце Уран - R и Нептун - R. 
КАк бы время рождения  узнать?? Попробую попытать его маму.

Отредактировано Kozamala (2006-04-18 11:24:19)

0

371

Здравствуйте Все!
Я здесь первый раз, надеюсь на продуктивное общение. Хочу предложить добавить в опросник для желающих вычислить Асц такой пункт:
10. Укажите знаки Асц (только если уверены в них) свох близких друзей и любимых.
Объясняю: мы выбираем себе друзей и любимых все-таки по Асц в первую очередь (наш Асц должен быть в совместимой стихии с Асц тех, с кем мы предпочитаем близко общаться: совместимы вода и земля, а также огонь и воздух). Я проверила это на себе и своем круге ощения, а также на тех людях, время рождения которых мне точно известно. И не нашла исключения из этого предположения! Кстати, эта мысль не моя, его высказывал кто-то из атрологов. К сожалению, не помню кто. Я прошу всех, кто знает точно свой восходящий знак и знаки своих близких поделиться своим мнением об этом предположении. Если мы все вместе это подтвердим, будет намного проще с определением восходящего знака.

:)

0

372

Натали, здравствуйте! 17.gif
Но Вы же понимаете, что не только по Асц мы выбираем себе друзей и любимых, есть множество показателей! 098.gif

0

373

мы выбираем себе друзей и любимых все-таки по Асц в первую очередь (наш Асц должен быть в совместимой стихии с Асц тех, с кем мы предпочитаем близко общаться: совместимы вода и земля, а также огонь и воздух

В моем случае совершенно не работает.
Да и вообще, как быть, если АСЦ в одной Стихии, а доминирует в карте другая, как раз из числа "несовместимых"?
Теорию, конечно, можно любую выдвинуть -- и в отдельных частных случаях она, наверное, подтвердиться. Но частный случай показатель разве?

0

374

ой! а мне тоже хочется поучаствовать

27.02.1983. 13:30 г. Семипалатинск

2. Очень и очень желательно (я бы сказала даже - обязательно) прикрепить свое фото.

http://ft.fotoplenka.ru/ft/23/23/82323/189749/c5be241e.jpg

4. Как со временем менялся имидж, стиль одежды, предпочтительные цвета, для женщин может стиль макияжа и т. п.

в школе и первых порах института была девочкой-скромницей.. одевалась скромно... потом стиль поменялся, предпочитаю цвета яркие, люблю красный, макияж тоже обычно яркий, но это в 90% случаев относится к глазам. Стиль одежды зависит от настроения, редко спортивный, практически никогда...

хы.. часто говорят потом - вся из себя, звезочка, солнышко, с чувством юмора, редко, когда первое общение не складывается

6. Как происходит Ваш первый контакт с незнакомым человеком? Какие ощущения, эмоции Вы испытываете?

да довольно легко, немного скованна, но внутренне, а не внешне. Хотя все зависит от ранга незнакомого человека =) если связано как-то с работой, то вежливо, обычно молчу, отвечаю понеобходимости. Если знакомство с целью отношений - то все намного проще =)) имею тенденцию смущать народ откровенными высказываниями

если встреча приятна, то обычно ничего... у меня вообще редко с кем портятся отношения, как-то удается необидив человека свести встречи к минимуму (если мне это ненадо). Если это любимый человек, то становлюсь требовательна, ревнива и придирчива

плохое зрение... иногда проблемы с желудком

9. Кем Вы работаете и к чему больше всего душа лежит, кем бы Вы хоели быть в идеале?

работаю ученым-исследователем, помимо этого преподаю в институте заочникам и занимаюсь репетиторством с детьми по английскому языку.
Чего-то не хватает.
В идеале хочу совмещать  разные работы, т.к. "сидение на одном месте" создает иллюзию рутины и я теряю интерес

0

375

Наташа, у Вас определенно Рак на Асц, не сомневайтесь! yes.gif

0

376

Наташа, у Вас определенно Рак на Асц, не сомневайтесь! yes.gif

в общем-то довольно правильно в общем описании... хотя, цвета не подходят, да и характерные "рачьи" черты у себя не нашла =) а вот сама по себе стихия воды  - довольно подходяще

0

377

точно Рак yes.gif
я тоже как Рачок асцендентно-лунный могу сказать
что нас постоянно солнышками называют
ну хоть ты тресни
умилительные мы какие-то biggrin.gif

а Рачьи черты не вы должны у себя искать
это ведь то, как вас воспринимают другие, первое впечатление, которое вы производите на других, стиль вашего восприятия окружающего мира и КАК вы транслируете себя в окружающий мир :)

0

378

я просто про то, что на первой странице были даны описания стихий на АСЦ, плюс дополнительные отличительные характеристики по каждому знаку =)) так вот общее описание стихии - это yes.gif, я так сразу и подумала, что должно быть что-то из воды, но вот Рак  6.gif  если честно, скорпион как-то ближе  :rolleyes:

а солнышком yes.gif тоже всегда называют =)) как будто других слов нету =))

Отредактировано Tashka (2006-04-21 16:29:06)

0

379

Коллеги, у меня задача посложнее. Нужно определить асцедент по описанию и без фотографии
Координат дать не могу, но положения планет следующие:
Солнце 1Бли09    
Луна 29Лев12    
Меркурий 21Бли34 в обители     
Венера 19Ове36 в изгнании     
Марс 8Лев43    
Юпитер 7Вод09    
Сатурн 29Коз44 в обители  R
Уран 21Лев54 в изгнании     
Нептун 9Ско22 R
Плутон 5Дев33 в экзальтации    
Раху 1Дев51 в экзальтации R
Кету 1Рыб51 в экзальтации R
мужчина
2. Очень и очень желательно (я бы сказала даже - обязательно) прикрепить свое фото.
нет фотографии, но выглядит следующим образом:
властный, рукопожатие жесткое (кажется рука влажная, но возможно всему виной были мои коленки или предобеденное время встречи или вчерашие возлияния), манеры сдержанные, движения волевые, быстрые. хорошие черные волосы (без сколнности к облысению и седине), лицо овальное, нос чуть велоиковат и мясист, глаза темные. в целом привлекательный, спортивный, выше среднего роста мужчина (180-190)

стиль всегда деловой, немного консервативный

сначала он почти всегда давит, особенно если другой человек ниже по общественному положению. немного нагловат и суров.

из-за давления кто-то подчиняется сразу, кто-то сопротивлятся (насколько я знаю зависит от людей с которыми он общается), видимо общение с людьми более высокого социального положения происходи иначе, но как, я никогда не видела. его эмоции определить трудно - кроме ситуаций, когда он раздражен - тогда ведет себя откровенно нагло.

на последующих встречах, если нужно произвести хорошее впечатление бывает очень мил, весел, словоохотлив, я бы даже сказала кокетлив.
ключевое значение всех действий и слов: "я знаю, что я идеальный партнер и для тебя будет очень-очень странно с этим не согласиться", но даже и на последующих встречах почти не воспринимает чужих идей и чужой помощи. действует только так как решает сам,из чувства противоречия наверное не поступает выгодным ему образом, если план действий предлагает кто-то другой. даже если ему действительно нужна помощь. хотя возможно это у него происходит только со мной (у нас сатурны в оппозиции)

всех подробностей не знаю, но явно какие-то последствия потоянного стресса присутствуют

9. Кем Вы работаете и к чему больше всего душа лежит, кем бы Вы хотели быть в идеале?
кем хотел быть не знаю. бизнес в коммуникациях, работа с иностранцами

Буду всем признательна за мнение и мысли относительно асцедента этого человека. У меня есть некоторые собственные подозрения, но не хочу их высказывать, чтобы никого не сбивать с толку, т.к. у меня они может быть носят несколько личную окраску

Отредактировано aspasia (2006-04-22 11:01:34)

0

380

Вообще, из описания мощно-мощно козерожистостью мне поперло. Что-то "правильное" и давящее. И не думаю, что только лишь Сатурн в Козерог "виноват". Опять же, "на последующих встречах, если нужно произвести хорошее впечатление бывает очень мил" -- тут Рак на ДСЦ может так проявляться (а м.б. и если юпитер в 1 попадает, но только после Сатурна).

Аспазия, это человек, с которым Вы знакомы в реальности или из очередного задания?

0

381

Это уже жизнь задачки ставит.
То, что с сатурном там все в порядке, можно даже не сомневаться - он в обители и в трине к солнцу (и мне кажется, что в 10 доме).
Но, если у него козерог на асц, то значит сатурн попадает в первый дом, тогда не совпадает описание по Сатурну в 1 доме (внешне костляв, сутул, сухая неэластичная кожа, производит угнетающее депрессивное впечатление).
он спортивно упитан и кожа нормальная, и производит как раз сильное впечатление - просто кто-то его сразу боится, а кого-то это наоборот заводит.
Мне скорее кажется, что асц в тельце, тогда солнце в 1 доме (высокая самооценка, не любит принимать помощь, но давать, постоянное стремление к самоутверждению), луна (плодовитость - 2 ребенок уже в зрелом возрасте) и плутон (азартность, авантюризм и риск) в 5, а сатурн (организаторский талант(причем очень серьезный) с юпитером (административная должность) в 10. и все становится на свои места.
хотя мне интересно, почему вы решили, что козерог на асц. я случайно в первый раз так и смотрела, но вот дошла до учебника ректификации и засомневалась

0

382

aspasia
По тем данным, которые вы привели,  в частности по Луне, Асц находится в Весах (на Москву, разумеется) время - около 15:00. --- :blink:
А по описанию и Сатурн, и Марс с Плутоном чувствуются - вполне может оказаться и Рак на Асц с Марсом в первом, аспект Плутона к Асц и Сатурн в 7-м. Сатурн в 7-м будет чувствоваться окружающими даже сильнее, чем при Сатурне в 1-м.
За бизнес в коммуникациях может говорить и Солнце-Мерк в 11-м и Юпитер в Водолее в 7-м

0

383

Солнце  1Бли09     
Луна  29Лев12     
Меркурий 21Бли34 в обители     
Венера  19Ове36 в изгнании     
Марс  8Лев43     
Юпитер  7Вод09     
Сатурн  29Коз44 в обители    R
Уран  21Лев54 в изгнании     
Нептун  9Ско22    R
Плутон  5Дев33 в экзальтации    
Раху  1Дев51 в экзальтации   R
Кету  1Рыб51 в экзальтации   R
мужчина

А чего это Плутон в Деве - в экзальтации??? :blink:

Есть предположение:
поставьте Асц в начало Весов,
тогда управитель Асц - Венера в Овне (изгнание) в 7-ом... (вроде как оппозиция)
Солнце тогда в 9-ом, на куспиде, Мерк там же в 9-ом
Солнце заквадраченное на узлы и Плутон с Луной, и трин к Сатурну и Юпитеру (они тогда в 4-ом)

у Венеры полутораквадрат вроде к Плутону и трин к Урану...
Марс в конце 10-ого...

0

384

Оль, про Весы тоже подумала. Второй знак всегда, в связи с которым думается про Сатурн. ПРосто Сатурн по описанию настолькотявно вылез.
Лучше б, конечно, фотографию увидеть...

Отредактировано Regyna (2006-04-22 23:20:32)

0

385

Тань, да про Весы я не "думала" :)  - просто в Зете кнопочки понажимала, чтоб картинку увидеть :) как без картинки-то?  biggrin.gif
На эту дату рождения Луна в 29*12 Льва была в 3 часа дня по Москве.  :)

aspasia
Эта задачка в принципе нерешабельна :)
При интервале неопределенности в 24 часа, даже при наличии клиента живьем и космограммы, можно  определить только стихию на Асц,  да и то не всегда. Если планета попадет на Асц, определить будет еще сложнее.
В вашем примере нужно и фото, и хотя бы время суток - утро-вечер-день-ночь. А без этого мы будем долго обсуждать разнообразные варианты и вряд ли придем к единому мнению. :)

0

386

> На эту дату рождения Луна в 29*12 Льва была в 3 часа дня по Москве.

Оля, а нам разве сказали, что человек родился в Москве?

0

387

Оля, а нам разве сказали, что человек родился в Москве?

Нет, Таня, не говорили, что чел родился в Москве :)
И я этого  не утверждала :)
Скажу по-другому -  Луна была в этом градусе в 12 часов по Гринвичу. Конкретно в 12. :) 
Еще конкретнее - смутило слишком точное положение Луны и  это вызывает вопросы. :)  Луна за сутки проходит около 12 градусов.  Почему при интервале неопределенности в 24 часа дано такое точное положение Луны?

0

388

> смутило слишком точное положение Луны и это вызывает вопросы

Меня тоже смутило. Хотя, полагаю, причина лишь в том, что смотрелось на гринвичский полдень, сама так делаю, когда времени не знаю.
А Аспазия просто пока еще не волшебник, а только учится. :)

Аспазия, ну фотографию бы его как-либо. Любую, хоть телефоном сделанную.

0

389

Хотя, полагаю, причина лишь в том, что смотрелось на гринвичский полдень, сама так делаю, когда времени не знаю.

Да и я также делаю, но учитывая страну происхождения. А если чел японец и живет в Японии, то о каком Гринвичском полдне может идти речь :blink:
На соотечественников беру полдень по Москве :)

0

390

Расчет действительно делала на 12 гринвича, поэтому по программе получается весы на асц и луна точно, но он явно не весы (очень классический стиль одежды и не сухое легкое рукопожатие).
про плутона в деве в экз, - тоже из программы - ошибка. сори.
времени точного нет и фотки к сожалению тоже, но определение по асц нужно найти - даже если будет 2-3 варианта.
рак на асц мне тоже не похож - никаких выпуклых глаз, нос не курносый, рукопожатие не вялое, движения не плавные и голос отнюдь не мягкий. хотя, может у меня книжки какие-то неправильные..?
Татьяна, вы мне скажите, пожалуйста, почему вы думаете, что на асц козерог? 
вообще всем большое спасибо за ответы, - не подумайте что я ваши варианты отсекаю, - я просто рассуждаю и рада любым советам и мнениям.
и прошу вас, не привязывайтесь к точному положению луны, оно просто рассчитано на полдень по гринвичу.

0

Вы здесь » ASTROLIFE » НАТАЛЬНАЯ АСТРОЛОГИЯ » Определение АСЦ по внешности