1. Первое и самое главное - это ВАши КООРДИНАТЫ РОЖДЕНИЯ.
11 декабря 1980 г. Место рождения Ижевск, 14:00 со слов мамы.
С 2 лет живу в Челябинске.
2. Очень и очень желательно (я бы сказала даже - обязательно) прикрепить свое фото, если не знаем, как это делается, астрологи и участники подскажут как это делается, но лучше всего зайти сюда и самостоятельно изучить последовательность действий.
фото
3. Либо подробное описание внешности, телосложения.
Рост 156, вес 47 кг. Поправиться не могу, как ни стараюсь. Всегда была самой маленькой и хрупкой среди сверстниц. Заморозилась в старших классах теперь ни прибавляется, ни убавляется. На фотографиях одинаковая, если не подписано где какой (по одежде, событию, длине волос) год определить невозможно. Волосы прямые, в детстве были светло-русые, сейчас потемнели до русых. Брови и ресницы всегда были черными. Цвет глаз меняется – от погоды, настроения: то зеленые с желтым, то желтые с зеленым ободком. В детстве глаза были в пол-лица, сейчас маленькие какие-то стали, если улыбаюсь, почти не видно. Зато щеки отросли, и нос широким стал ).
4. Как со временем менялся имидж, стиль одежды, предпочтительные цвета, для женщин может стиль макияжа и т. п.
Стиль в одежде ближе к классическому. Еще люблю джинсы. Гардероб не большой. По принципу – лучше меньше да лучше. Лучше это - чтобы нравилось, было комфортно, хорошо сидела, из приятных материалов. Шопинг это испытание, так как одежду выбираю с большим трудом. Долго ищу свои экзотические размеры. Некоторые вещи, необязательно одежду, наоборот, искать не приходится, могу идти, никого не трогать, вдруг боковым зрением увидеть - мгновенно. Потом в голове раскручиваю, где я это могла видеть, на какой - такой полочке, обычно оказывается как - раз то, что надо… Не припомню ни одного случая, когда приобретенная таким образом вещь (не обязательно одежда) меня разочаровала.
Придирчиво только выбираю, а вот ношу вещи совершенно безобразно! Чтобы было все на своих полочках и отглажено – совсем не про меня.
Сейчас пользуюсь духами Alien от Thierry Mugler или Burberry Brit от Burberry.
Косметикой пользоваться забываю 6.gif
С волосами тоже ничего не делаю.
5. Как обычно охарактеризовывают первое впечатление о Вас др. люди?
Одни говорят, что видят во мне серьезную и очень спокойную девушку, скромную.
Другие - шуструю и нагловатую, говорят, что я везде. Что за словом в карман не полезу, коммуникабельную. При этом у меня летят искры из глаз. Вот уж не знаю, я такой редко бываю sm202.gif Больше спокойная.
А вообще не знаю…
6. Как происходит Ваш первый контакт с незнакомым человеком? Какие ощущения, эмоции Вы испытываете?
Незнакомого человека могу и не заметить 023.gif Пока носом не ткнусь bang.gif
Обычно люди первые со мной вступают в контакт. Вообще, зависит от того, при каких обстоятельствах происходит первое общение и целей. Могу жутко стесняться, стоять в сторонке – как будто меня нет.
7. Как протекает для Вас дальнейшее общение? Что меняется с первой встречи?
Либо общаемся, если есть общие интересы, либо нет.
С друзьями держу связь, даже если меняется география. Тут уже, разные интересы интереснее. Есть близкие друзья, с которыми не разлей вода, а могли ругаться не на жизнь ok.gif ))
8. Наличие хронических болезней, нарушений слуха, зрения и т. п.
Как шутит моя подруга, больные умирают, а хворые всех переживут
Я хворая
Тяжелые «болезни» появляются резко, плохо диагностируются. Резко, раз и почти труп.
Т.е. все признаки, что больна есть, а чем больна – точный диагноз поставить не могут.
Примерно 1996-1999 лунатила, часто падала в обмороки, сильные головные боли, частые дежа-вю. Из клинических показателей внутричерепное давление и изменение эл. активности гол. мозга. Диагноз эпилепсия. Сейчас, никаких показателей не осталось – по энцифалограмме тоже. Диагноз не снимают, т.к сами врачи не верят, что это лечится. И зря…
2004 резко теряла в весе в день по 300 гр. – похудела до 39 кг. Что было, никто не понял. Сейчас, набрала «свой» штатный вес.
9. Кем Вы работаете и к чему больше всего душа лежит, кем бы Вы хотели быть в идеале?
С этим труднее всего, себя со стороны не вижу и не понимаю.
К общению особо никогда не стремилась. А получатся, что все работы, связаны с общением.
Работала на радио.
Потом, в консалтинговой компании. Вела интернет проект + планирование и организация маркетинговых исследований для тех, кто закажет.
Потом, референтом директора Торгового дома (Т.д. занимался сбытом продукции 3-х заводов). Эта работа нравилась больше всего. Нравился руководитель, партнеры, коллектив, атмосфера – просто было интересно!!! Второй референт так не считает, у нее были постоянные стрессы.
Король ушел, за ним вся свита.
Хотелось найти работу чтоб «до пенсии», стабильную!!!
Сейчас работаю на таком предприятии (услуги связи). Стабильности через край - тоже плохо!
Чего хочу не знаю…
Ой, получилось как-то длинно… kolbasit.gif