ASTROLIFE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ASTROLIFE » НАТАЛЬНАЯ АСТРОЛОГИЯ » Определение АСЦ по внешности

Определение АСЦ по внешности

Сообщений 331 страница 360 из 545

331

ОК. желательно, чтобы данной подписью ограничивались все ваши сообщения.
И вообще, хватит засорять интересную тему.

Отредактировано Franck (2006-02-08 17:57:42)

0

332

Cranberry (классная у Вас аватарка! 4.gif )

И еще вопрос - почему не подходит версия Водолея со включенными Рыбами?

Потому что не Водолейская у него внешность и по описанию не катит. yes.gif Я продолжаю придеживаться мнения, что Асц водный, скорее всего Рак. 098.gif

Focusnitsa

а бывает так, что в космограмме стихия не представлена, а влияние ее ощущается?

Бывает, есть же еще выделенность стихии по домам. :)

хотя, я в себе ничего не нахожу земного... просто понравилось в описании девы на асц, что отлично на местности ориентируется и т.д. - а я у нас семейный штурман - без карт куда надо интуитивно вывожу

Наверное Дева на местности ориентируется как раз посредством карт, а у Вас это происходит интуитивно, а это привилегия воды - Рака, Скорпа и Рыб, в частности больше всего у последних. yes.gif

0

333

Cherry, а положение Меркурия в гороскопе может отвечать за пространственную ориентацию, как думаете?

0

334

(классная у Вас аватарка! 4.gif )

И еще по теме: Несколько лет назад видела ссылку на буржуйский сайт, где были выложены фотки представителей всех знаков на Асц в сочетании с Солнцем. Например, Асц в Овне, Солнце в Овне - фотка такая-то. И вроде бы даже разделение на мужчин и женщин было.
Сейчас найти не могу, но было бы опять интересно посмотреть, да и не только мне... Может кто знает адрес?

0

335

Cranberry, что значит буржуйский, в смысле иностранный, да? 6.gif 
Я тоже где-то такой видела, когда ползала по англоязычным сайтам. Только вот в упор не помню адрес. Примерный путь, как я выходила на него (и то могу ошибиться) - это через каталог астролинков на этом сайте: http://www.findastrologer.com/
В крайнем случае, через какой-то форум, попробую в ближайшее время поискать и Вы мне может поможете в поисках. wink.gif

0

336

Оль, а что Девье проглядывается? Мне все-таки кажется, что воздух превалирует. Но земля чувтстсуется при полном ее отсутствии в космограмме.

Илгуш, вот именно чувствуется. При полном отсутствии Земли.  И откуда? :)
Асц оч часто выполняет компенсаторную функцию. Не всегда, но часто. Подозреваю, что и МС может ее выполнять.
5 планет в Воздухе. Он просто не может не чувствоваться при любом Асц.
А вот волосики точно не воздушные. На фото трудно понять, но это либо Вода, либо Земля - щупать нужно :) Но точно,  не Воздух..
Личико в фас напоминает типичное Девье. Не могу сказать, что сильно, но есть. Вот та часть - брови, глаза, под глазами.
Носик Меркурианский. Но это, правда, к Асц отношения может и не иметь :) Но он иногда вносит сумятицу - как видит народ Меркурианский носик, так и начинает категорично заявлять, что на Асц Воздух. :) А линия профиля, все же больше тяготеет к Земле.
Да и увлечение психологией и пение в хоре, намекают, что Рыбы в 7-м. Не факт, но... :) вполне возможно.
Ручки не видны совсем. Тоже хорошо бы посмотреть.
вот :)

Focusnitsa
писала:

просто понравилось в описании девы на асц

и это не мало  yes.gif
тоже маленький плюсик в пользу Асц в Деве :)

Отредактировано Ольга (2006-02-09 21:32:08)

0

337

Илгуш, вот именно чувствуется. При полном отсутствии Земли. И откуда?

Смайл, пожимающий плечами. :))) Я предполагаю также, что это может быть выделенность по домам, но время рождения неточно, поэтому трудно судить однозначно по предложенному времени. Получается, только Уран во 2-ом земном и все... Тоже не густо. <_<

А вот волосики точно не воздушные. На фото трудно понять, но это либо Вода, либо Земля - щупать нужно  Но точно, не Воздух..

Я тоже на этот момент обратила внимание. И еще нос мне кажется больше земной... 6.gif (написала это, а потом дальше читаю, что ты тоже на носик внимание обратила - в унисон получилось 4.gif )

Ручки не видны совсем. Тоже хорошо бы посмотреть.

Вот я бы тоже на них поглядела... Фокусница, покажите Ваши ручки. wink.gif

0

338

Cranberry, что значит буржуйский, в смысле иностранный, да? 6.gif 
Я тоже где-то такой видела, когда ползала по англоязычным сайтам. Только вот в упор не помню адрес. Примерный путь, как я выходила на него (и то могу ошибиться) - это через каталог астролинков на этом сайте: http://www.findastrologer.com/
В крайнем случае, через какой-то форум, попробую в ближайшее время поискать и Вы мне может поможете в поисках. wink.gif

Да, англоязычный сайт.
Выходила на него по ссылке, выложенной на одном из наших (русскоязычных) астрологических форумов. Но это было несколько лет назад.
Собственные поиски пока ни к чему не привели. :)

0

339

Кажется, я нашла сайт, о котором Вы, Cranberry, говорили или нечно подобное.
Только здесь по Солну, Луне и Асц распределены и различно варьируются фотки, без деления на М и Ж.

http://www.astrofaces.com/

0

340

Только здесь по Солну, Луне и Асц распределены и различно варьируются фотки, без деления на М и Ж.

Спасибо за ссылку!!!!
ужжжасно интересный сайт!!

4.gif

0

341

Спасибо за ссылку!!!!
ужжжасно интересный сайт!!

Пожалуйста! Да, сайтик действительно интересный.

0

342

Да, спасибо большущее за поиски. 023.gif
Будем анализировать :)

0

343

Хоть и с большим опозданием,но захотелось поучаствовать в этой теме:).
1.Мои данные: 13.12.1974 г. г.Иркутск,по бирке из роддома время 20.30 ч.,но меня смущает осбтоятельство,что роды были долгие,маме делали стимулирование,ну и вообщем-то просто интересно уточнить.
2.Изначально я выгляжу так (честно говоря не знаю получится ли вставить фотки):
http://foto.mail.ru/mail/schanna/1/i-3.jpg
Год назад я выглядела немного по другому:
http://foto.mail.ru/mail/schanna/1/i-2.jpg
3.Кроме второго фото больше экспериментов с внешностью у меня не было.Люблю цвета нежные пастельные и в тоже время люблю очень красный и золотой цвета,  не люблю на себе яркий макияж - кажется вульгарно.Губы вообще не крашу,изредка блеск,стиль одежды женственный,т.к. фигура гитаристая,брюки не особенно люблю,терпеть не могу джинсы.Рост маленький (155 см)
4.Говорят,что я яркая и заметная,называют дюймовочкой,что странно для меня  - я себя маленькой не ощущаю совершенно и когда рядом со мной люди выше меня для меня это очень дискомфортно (вроде как несоответствие внутреннее "как это я ниже кого-то?!":)))
5.Первый контакт обычно у меня начинается с улыбки,но это сейчас,а раньше я была ужасно закомплексованной и на контакт шла только при значительных усилиях другой стороны этот контакт установить.Но все равно и сейчас внутрення неуверенность присутвует.
6.Дальнейшее общение протекает по разному,иногда я начинаю ощущать себя очень свободно,иногда наоборот.
7.У меня близорукость,которая мне в общем-то не мешает.Гораздо больше проблем доставляет частичная потеря слуха,хожу с аппаратом.Но разговариваю нормально и среди моих друзей и знакомых таких как я нет,все нормальные и люди не всегда замечают,что я плохо слышу.Но комплекс по этому поводу у меня большой.
8.Работаю бухгалтером.Не сказать,что это то чем я мечтала,но начинаю привыкать.Вообще хотелось бы быть психологом.С одной стороны без общения не могу,с другой интенсивное общение иногда достает.Вот такое вот противоречие.
Будет интересно почитать мнения :).

0

344

Вы вполне себе восходящий Лев :rolleyes: Подобная широкая расстановка глаз, кстати, очень часто у Львов по Асц. встречается.

Что же до проблем с органами чувств - можно предположить Ясли на Асц. Дай бог память, сожженная Луна тоже считалась неблагоприятным показателем для зрения, особенно в 4-8-12-х домах.

0

345

Жаннет!
А со слухом что ? Врожденное или приобретенное?

0

346

Жаннет!
А со слухом что ? Врожденное или приобретенное?

aluska Последствия травмы (в 7 лет сбила машина,было заражение крови,лечили антибиотиками,вот антибиотики такие последствия дали)

ciane спасибо за комментарии :) Я тоже больше склоняюсь к тому,что я Лев по Асцеденту:) А что такое Ясли? А Луна у меня вроде бы сожженная,но в 5 доме.

0

347

Жанна, относительно вот этого:

Что же до проблем с органами чувств - можно предположить Ясли на Асц. Дай бог память, сожженная Луна тоже считалась неблагоприятным показателем для зрения, особенно в 4-8-12-х домах.

Я сама не поняла, что это за предложения и как их увязать. :blink:

Относительно слуха, как я уже Вам говорила в свое время - это однозначно наличие изгнанного Сатурна в шахте, в 12-ом доме.

Относительно Асц - Лев, не сомневайтесь. 098.gif

0

348

Ясли (Презерпа) - рассеянное звездное скопление в районе 6-8 град. Льва. Собственно говоря, туманности, звезды и звездные скопления - объект изучения сидерической астрологии. Астрологи, такими исследованиями занимавшиеся, часто считали значимые положения некоторых туманностей и звездных скоплений в гороскопе признаком предрасположенности к потере зрения-слуха и проч.

0

349

Всем привет!
Жаннет, позволите рассмотреть Ваш Соляр 1981? (немного не по теме, только кратко выскажусь). Ведь именно после его наступления Вы попали в катастрофу... В нем отразились показатели тяжелого года: Луна на Сатурне в XII; Марс из III в квадрате к Венере; Юпитер на Уране; Уран на Марсе.
В Карте Соляра квадрат Луна-Сев.Узел и Сатурн.
В дирекциях Марс дошел до Нептуна.
В прогрессивной карте день-год Солнце соединилось с Меркурием; Венера встала в квадрат к Плутону; соединение Марс-Нептун (хоть и с большим орбисом) также оказалось в квадрате к Юпитеру. Но в тот год Луна в этой карте соединилась с Юпитером - благоприятный показатель.
Слишком много показателей для одного Соляра... Можно сказать, что Вы были на грани смерти в тот год.

Жаннет, не смогли бы Вы указать точный день катастрофы для более глубокого анализа данной ситуации (можно через личку)

P.S. Да, и по поводу Яслей. Сам применяю туманности и звезды с некоторой долей сомнения. Иногда обращаю в Карте внимание на них. У нас с Жаннет разница AS получается 1 град.  В самом деле у меня те же проблемы... Именно со слухом. Бывает, но крайне редко (раз в 3-4 месяца "отключается" одно ухо, как повезет:) но больше одного дня не продолжается. Главное, что врачи говорят все в порядке, уши здоровые... Вот и остается ссылаться после этого на восходящие Ясли... 6.gif

Отредактировано Insubr (2006-03-25 05:29:24)

0

350

Всем привет !
Обычно какое-либо заболевание в карте показано не одним аспектом, а несколькими. В карте Жанетт Сатурн имеет непосредственное отношение к проблеме со слухом. Кроме того, что он в шахте и в 12 (на это указала Илга) он еще управляет 6 домом. А в 7 лет Сатурн дулает свою первую квадратуру. Если посмотреть на дирекции с точки зрения домов болезни, то видно что куспид 12 дома соед с Сатурном в 12. Еще одно подтверждение об участии Сатурна в этом деле.  Правда я бы время  рождения чуточку уточнила, где-то 20-39.
Ясли на АСЦ это второй Фактор, указывающий на проблемы. Но Ясли могут дать не только болезни ушей, но и плохое зрение и некоторые другие не очень хорошие вещи.

0

351

Всем привет!
Жаннет, позволите рассмотреть Ваш Соляр 1981?

Спасибо всем за такое внимание к моей персоне:) Insubr,очень интересно было почитать, я как-то даже не задумывалась,тот свой соляр посмотреть.Сама авария произошла 19.02.1982 г. В  целом да,я была на грани смерти, неделю была в коме. А вообще я иногда думаю было бы очень интересно посмотреть гороскоп моей мамы, потому что у нее в тот год еще и мама умерла,а в начале следующего года погиб сын - мой брат.Но у нее с датой рождения путаница,не говоря уже про время.
aluska, спасибо за замечания.А вот про время,мне казалось,что никак не позже 20:30,надо же...

0

352

Всем вечер добрый!
я-новенькая.
:)

1. Первое и самое главное - это ВАши КООРДИНАТЫ РОЖДЕНИЯ.

13.04.1973
18-00(так написано на бирочке в момент рождения)))
Город Киев.

2. Очень и очень желательно (я бы сказала даже - обязательно) прикрепить свое фото, если не знаем, как это делается, астрологи и участники подскажут как это делается, но лучше всего зайти сюда и самостоятельно изучить последовательность действий.

3. Либо подробное описание внешности, телосложения.

Большие глаза и губы,лицо круглое.
рост 1.70,пухленькая)))

4. Как со временем менялся имидж, стиль одежды, предпочтительные цвета, для женщин может стиль макияжа и т. п.

Макияж яркий-глаза и губы.
Предпочитаю элегантный стиль(чёрный цвет доминирует)
Или спортивный(джинсы,майки)
Платья тоже люблю.
Чёрные)
Украшения-только золото.
Одно кольцо,браслет.

5. Как обычно охарактеризовывают первое впечатление о Вас др. люди?

Я думаю,что хорошее впечатление.
натура яркая,без комплексов(хотя их полно))))
Динамичная,общительная,легко иду на контакт.

6. Как происходит Ваш первый контакт с незнакомым человеком? Какие ощущения, эмоции Вы испытываете?

Очень чувствую людей.
от этого и зависит контакт.
Но в любом случае улыбаюсь(искренне)

7. Как протекает для Вас дальнейшее общение? Что меняется с первой встречи?

Вторая встреча может и не быть)))
Всё зависит-какое впечатление на меня произвёл человек.
Манерами,жестами,поведением.

8. Наличие хронических болезней, нарушений слуха, зрения и т. п.

В детстве были проблемы со зрением-носила очки.
Бронхит,аллергии.

9. Кем Вы работаете и к чему больше всего душа лежит, кем бы Вы хотели быть в идеале?

Эзотерика,мистика,йога,медитация,карты Таро.
Это-идеал)

Училась на бухгалтера(ужасно)
незаконченное медицинское.

1202.gif http://www.postcard.ru/pic/iuser/89/3345522589.jpg

0

353

Здравствуйте, Roksy! 17.gif
Значит у нас здесь сомнения Дева или Весы? Очень много огня во внешности и анкете, поэтому трудно здесь с Асц. Тем более, что Солнце с Венерой в соединении... Да еще могут быть 2 высшие планеты в 1-ом доме или какая-то одна...
Коллеги, кто что скажет? 6.gif

0

354

Здравствуйте, Roksy! 17.gif
Значит у нас здесь сомнения Дева или Весы? Очень много огня во внешности и анкете, поэтому трудно здесь с Асц. Тем более, что Солнце с Венерой в соединении... Да еще могут быть 2 высшие планеты в 1-ом доме или какая-то одна...
Коллеги, кто что скажет? 6.gif

Здравствуйте! yes.gif

Да-иногда чувствую себя Девой)
Не старой :)
Брюзжу,придираюсь по мелочам,жутко люблю порядок-но сама могу перевернуть всё вверх дном)
Но с другой стороны-любовь к театру(с детства),выставки,музыка(8лет музыкальной школы),элегантные вещи.
Что скажите господа астрологи? :)

0

355

На мой взгляд Весы на АСЦ.
Илга, ты права ! Венера с Солнцем очень сказалися на внешности. Огннная девушка !  :)   Но, рост - 170 ! Все таки воздух на АСЦ дает высокий рост.

0

356

Спасибо за анализ 4.gif
Так и думала,что весы.
Хотя иногда Дева.
Но наверное больше Весы)
Раньше ненавидела коричневый цвет.
А сейчас очень даже.
Хотя в интерьере например склоняюсь к цвету ванили,золотистому и ореховому.

0

357

Конец Девы на Асц - 23-28 гр. -- обучение на бухгалтера и медицина - это про Деву... Носик к тому же - Меркурианский. А эстетство уже от Весов :)

0

358

Ольга, а какое отношение имеет образование к АСЦ ?

0

359

Алл, да в принципе прямое - это характер инициативы. Из всего многообразия предлагаемых профессий были выбраны (добровольно или принудительно - все равно в даной ситуации) -  бухгалтер и медицина, но по прошествии времени, ч-к понимает -- "не моё" - это оч характерно для последних градусов Знака.

0

360

Оля, ну не могу согластися ! Может случаев таких не попадалось. Попробую понаблюдать.

0

Вы здесь » ASTROLIFE » НАТАЛЬНАЯ АСТРОЛОГИЯ » Определение АСЦ по внешности