Добрый день. Мне тоже требуется помощь в ректификации моего супруга.
Ответы на вопросы и фото:
1.КООРДИНАТЫ РОЖДЕНИЯ: 19.06.1971г. г.Киселевск Кемеровской обл. ночью
2. Фото
3. Описание внешности, телосложения.
Рост - 190, вес - 110, хотя в молодости был худым. Говорит громко, быстро, но не отчетливо. Остальное, я думаю, видно на фотке
4. Как со временем менялся имидж, стиль одежды, предпочтительные цвета.
В одежде предпочитает серые, бежевые, сине-зеленые тона (оттенки цвета морской волны), на другие соглашается неохотно. Не любит выбирать себе одежду самостоятельно, всегда зовет советчика.Чаще всего ходит в джинсах и футболке (как на фото), пиджак одевает только в крайне-официальных случаях. Не гонится за лейблами. Создается впечатление некоторой небрежности и даже неопрятности, если только специально не проконтролировать.
5. Как обычно охарактеризовывают первое впечатление др. люди?
Вальяжный, покровительствующий.
6. Как происходит первый контакт с незнакомым человеком? Какие ощущения, эмоции Вы испытываете?
Проблем с кем-то первым заговорить не составляет, обычно так и делает, но только под настроние или же если кто-то вызвал интерес, ну или по необходимости. При этом оценивает - нравится ему этот человек или нет по манере говорить и мимике. Если что-то вызвало неприязнь, может так же легко свернуть разговор, как и начал.
8. Наличие хронических болезней, нарушений слуха, зрения и т. п.
Слабое зрение - испортилось в детстве после какой-то инфекционной болезни. Слух немного хуже нормы. Но есть музыкальный слух. Прочих болезней куча - лишний вес, гипертония, атеросклероз, варикоз, простатит, рефлюкс-эзофагит, часто изжога, пристрастие к алкоголю (без запоев).
9. Кем Вы работаете и к чему больше всего душа лежит, кем бы Вы хоели быть в идеале?
Работает начальником отдела в IT-подразделении крупной компании. Хочет свободный график работы, переобучиться на психолога, проводить тренинги, семинары, консультации.