ASTROLIFE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ASTROLIFE » НАТАЛЬНАЯ АСТРОЛОГИЯ » Определение АСЦ по внешности

Определение АСЦ по внешности

Сообщений 301 страница 330 из 545

301

Focusnitsa, а почему вы решили что асц. в Деве? Сложение достаточно утонченное, черты правильные овальные, некая легкая смазанность половых признаков. Никакой узловатости, жилистости, заостренных черт нет - вполне себе "воздушная" внешность.

Отредактировано ciane (2006-02-07 19:07:52)

0

302

Фокусница, воздух на Асц эт однозначно. biggrin.gif Получаются Весы. yes.gif

ciane,

некая легкая смазанность половых признаков.

Вот это я не поняла! :blink: Не встречала подобного у воздушных на Асц. :blink:

Никакой узловатости, жилистости, заостренных черт нет - вполне себе "воздушная" внешность.

Как раз именно воздушные на Асц знаки характеризиуются заостренностью и жилистостью черт. Это к сведению. wink.gif

Отредактировано Cherry (2006-02-07 19:08:51)

0

303

Focusnitsa, а почему вы решили что асц. в Деве? Сложение достаточно утонченное, черты правильные овальные, некая легкая смазанность половых признаков. Никакой узловатости, жилистости, заостренных черт нет - вполне себе "воздушная" внешность.

я про половые признаки тоже как-то не очень поняла:)

если о короткой стрижке - то это временное:)

0

304

Фокусница, воздух на Асц эт однозначно. biggrin.gif Получаются Весы. yes.gif

ciane,

некая легкая смазанность половых признаков.

Вот это я не поняла! :blink: Не встречала подобного у воздушных на Асц. :blink:

Никакой узловатости, жилистости, заостренных черт нет - вполне себе "воздушная" внешность.

Как раз именно воздушные на Асц знаки характеризиуются заостренностью и жилистостью черт. Это к сведению. wink.gif

4.gif

спасибо за ответ!
видимо, ничего во мне земного нету:)

0

305

Ну такая легкая андрогинность, что ли. Понимаю, что слово странноватое, но оное проще показать визуально, чем описать.

0

306

Добрый день. Мне тоже требуется помощь в ректификации моего супруга.
Ответы на вопросы и фото:
1.КООРДИНАТЫ РОЖДЕНИЯ: 19.06.1971г. г.Киселевск Кемеровской обл. ночью

2. Фото http://foto.mail.ru/mail/gtv_76/1/i-2.jpg

3. Описание внешности, телосложения.
Рост - 190, вес - 110, хотя в молодости был худым. Говорит громко, быстро, но не отчетливо. Остальное, я думаю,  видно на фотке

4. Как со временем менялся имидж, стиль одежды, предпочтительные цвета.
В одежде предпочитает серые, бежевые, сине-зеленые тона (оттенки цвета морской волны), на другие соглашается неохотно. Не любит выбирать себе одежду самостоятельно, всегда зовет советчика.Чаще всего ходит в джинсах и футболке (как на фото), пиджак одевает только в крайне-официальных случаях. Не гонится за лейблами. Создается впечатление некоторой небрежности и даже неопрятности, если только специально не проконтролировать.

5. Как обычно охарактеризовывают первое впечатление др. люди?
Вальяжный, покровительствующий.

6. Как происходит первый контакт с незнакомым человеком? Какие ощущения, эмоции Вы испытываете?
Проблем с кем-то первым заговорить не составляет, обычно так и делает, но только под настроние или же если кто-то вызвал интерес, ну или по необходимости. При этом оценивает - нравится ему этот человек или нет по манере говорить и мимике. Если что-то вызвало неприязнь, может так же легко свернуть разговор, как и начал.

8. Наличие хронических болезней, нарушений слуха, зрения и т. п.
Слабое зрение - испортилось в детстве после какой-то инфекционной болезни. Слух немного хуже нормы. Но есть музыкальный слух. Прочих болезней куча - лишний вес, гипертония, атеросклероз, варикоз, простатит, рефлюкс-эзофагит, часто изжога, пристрастие к алкоголю (без запоев).

9. Кем Вы работаете и к чему больше всего душа лежит, кем бы Вы хоели быть в идеале?
Работает начальником отдела в IT-подразделении крупной компании. Хочет свободный график работы, переобучиться на психолога, проводить тренинги, семинары, консультации.

0

307

Focusnitsa
Чудесные фотографии :)
Вы очень обаятельны и женственны.
И никаких смазанных половых признаков я не узрела :)
Очень похоже на Весы, но я не стала бы исключать и Деву.
Ректи по внешности - дело сложное. Здесь вполне может быть конец Девы  на Асц. Нужна ректи по событиям.

Cranberry
Ректификация с интервалом неопределенности в 24 часа практически не реальна. Укажите плз хотя бы время суток.

0

308

Возможно Рыбы. Тельцовская Луна при этом может попадать в первый дом, с ней и впечатление вальяжности от персоны будет усиливаться, и стремление оценивать собеседников по тому, в какой степени они ему комфортны. Очень заметная оппозиция Сатурн - Нептун-Юпитер, если МС в Стрельце, то при таком положении управителя дома человека будет натурально душить жесткий график работы и корпоративная культура.

0

309

Focusnitsa
Чудесные фотографии :)
Вы очень обаятельны и женственны.
И никаких смазанных половых признаков я не узрела :)
Ректи по внешности - дело сложное. Здесь вполне может быть конец Девы  на Асц. Нужна ректи по событиям.

спасибо за комплемент, большое!!!:)

буду думать-знания углублять...

по всей видимости, все же весы...

0

310

Ректи по внешности - дело сложное. Здесь вполне может быть конец Девы на Асц. Нужна ректи по событиям.

Оль, а что Девье проглядывается? Мне все-таки кажется, что воздух превалирует. Но земля чувтстсуется при полном ее отсутствии в космограмме. 6.gif

Ректификация с интервалом неопределенности в 24 часа практически не реальна. Укажите плз хотя бы время суток.

Там вроде бы приписали - ночью. Это от 0:00 до 6:00 где-то берем? Тогда на выбор получается Водолей, Рыбы, Овен, Телец, Блзнецы или Рак. Итого половина Зодиака. biggrin.gif
Cranberry, Тельца, думаю, можно сразу отсечь, Овна тоже. Склоняюсь к воде на Асц.

ciane, небольшая поправочка:

если МС в Стрельце, то при таком положении управителя дома человека будет натурально душить жесткий график работы и корпоративная культура.

Это в корне неверно, т. к. Юпитер, управляющий Стрельцом - в высшей мере социальная планета (как и Сатурн). Да, он (Стрелац на МС) будет возможно стремиться к расширению, занятию высоких постов, но ни в коем случае не пренебрегая корпоративной культурой и прочими прелестями. yes.gif

0

311

Возможно Рыбы. Тельцовская Луна при этом может попадать в первый дом, с ней и впечатление вальяжности от персоны будет усиливаться, и стремление оценивать собеседников по тому, в какой степени они ему комфортны. Очень заметная оппозиция Сатурн - Нептун-Юпитер, если МС в Стрельце, то при таком положении управителя дома человека будет натурально душить жесткий график работы и корпоративная культура.

rofl.gif  rofl.gif
Упала под стол. Ударилась об принтер, черт! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/shout.gif
Вылезаю - у меня там неуютно... blush.gif
"Заметная оппозиция Сатурн-Нептун-Юпитер"!  rofl.gif  rofl.gif Ба! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/padonak.gif

...Нее, на принтер я больше падать не буду, буду держаться! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/grin.gif
http://smiles2k.net/smiles/padre_smiles/rukidrozhat.gif

Отредактировано langusta (2006-02-07 23:42:25)

0

312

Это в корне неверно, т. к. Юпитер, управляющий Стрельцом - в высшей мере социальная планета (как и Сатурн). Да, он (Стрелац на МС) будет возможно стремиться к расширению, занятию высоких постов, но ни в коем случае не пренебрегая корпоративной культурой и прочими прелестями. yes.gif

Я не вижу противоречия. Конечно, если моя догадка верна и управитель Асц. находится в соединении с Юпитером (кстати, может ли это косвенно указывать на высокий рост? :rolleyes: Восходящие Рыбы скорее низкорослы) - социальная значимость будет очень важна для человека. Но Нептун не признает упорядоченности и жесткой дисциплины, это сфера Сатурна, противостоящего соединению. Т.е. какое-то стремление вырваться из жестких рамок у человека с таким положением планет вполне ожидаемо в Юпитерианской сфере.

А почему вы считаете, что Телец можно исключить из вероятного местонахождения Асц?

Отредактировано ciane (2006-02-07 23:59:04)

0

313

В смысле, ciane, Вы не видите противоречий? :blink: Я кажется написала четко в чем Ваша ошибка. Даже при подобной оппозиции + на МС Стрелец человека НЕ будет "душить жесткий график работы". Как Вы думаете, почему? 6.gif

кстати, может ли это косвенно указывать на высокий рост?  Восходящие Рыбы скорее низкорослы

Юпитер может, а вот Рыбы и вообще водные на Асц отнюдь не низкорослы. Рост средний или выше среднего. wink.gif

А почему вы считаете, что Телец можно исключить из вероятного местонахождения Асц?

А Вы считаете, что можно оставить?

0

314

Cranberry, моя имха - Рак  056.gif

0

315

Cranberry, моя имха - Рак

Тоже изначально склоняюсь к этому варианту, но пока в раздумьях... 098.gif

0

316

Как Вы думаете, почему? 6.gif

Это ваша мысль, не моя :) Я вашу позицию не сочла достаточно обоснованной, раз уж продолжила придерживаться прежней.

А Вы считаете, что можно оставить?

Мне не так часто попадались восходящие Тельцы, да еще и с Луной. Меня именно ваше мнение на этот счет интересовало, ткскз. "информация к размышлению".

0

317

Это ваша мысль, не моя  Я вашу позицию не сочла достаточно обоснованной, раз уж продолжила придерживаться прежней.

На самом деле, сколько бы Вам свои мысли не обосновывали, Вы имеете свойство не признавать своих ошибок и придерживаться изначальной позиции, какой бы абсурдной она ни была. Учитесь слушать. yes.gif

Но я все же поясню Вашу ошибку:

Т.е. какое-то стремление вырваться из жестких рамок у человека с таким положением планет вполне ожидаемо в Юпитерианской сфере.

Для того, чтобы делать подобные выводы, необходимо понять что есть суть оппозиции, тем более при участии медленных планет, видимо Вы поняли не до конца. С данной оппоз. Юпитер/Нептун-Сатурн рождались дети в то время на протяжении более 2,5 лет! Вы хотите меня убедить, что все они были с описанными Вами чертами? Отнюдь нет. Для полного понимания сути любого аспекта, необходимо обратиться к домам, которые в данном случае неизвестны.
При интервале времени, когда на МС будет Стрелец, управляемый Юпитером и домом цели, карьеры соответственно, остальные участики будут управлять следующими домами. А именно: Сатурн - только 12-м, Нептун - только 1-ым (управиетль или соуправитель).
Юпитер в соед. с Нептуном, например, дает тягу к психологии у молодого человека, как было сказано, к расширению своей деятельности в ней. Это 2 планеты, показывающие в данном конкретном случае профориентацию человека.

Оппозиция - это противоборство, либо компромисс 2-х или больше планет, но никак не взаимоисключение функций одной, за счет или из-за другой. Получается, что все, у кого такая оппозиция - свободные художники, так сказать? Да, соединение Нептун-Юпитер даст некоторый пофигизм в плане желания занимать высокие посты и заниматься благотворительностью, но, попросту говоря, у человека это и не получится. А вот Сатурн все равно будет структурировать.

Итог: При чем здесь график работы, данные планеты и дом цели и карьерного роста - МС?!

Отредактировано Cherry (2006-02-08 03:38:28)

0

318

Да, он (Стрелац на МС) будет возможно стремиться к расширению, занятию высоких постов, но ни в коем случае не пренебрегая корпоративной культурой и прочими прелестями. yes.gif

К занятию высоких постов сам не стремится. Начальником отдела стал в результате производственной необходимости, и его деятельность, как руководителя, в первую очередь направлена на создание работоспособного коллектива под себя, который его не подставит. Он не закручивает гайки, авторитет среди подчиненных завоевывает пониманием и решением их проблем, созданием условий для работы, не вмешиваясь в процесс их работы. Он не требует ни от подчиненных, ни от себя, подчинения жесткому графику, соблюдения каких-то корпоративных норм. Для него важное - выполнение задания в надлежащем качестве к определенному сроку, а как все это будет делаться - идет на усмотрение подчиненных. В случае невыполнения готов выслушать убедительное обоснование, почему это нереально.
Один из немаловажных моментов, почему он согласился на роль руководителя - это получение собственной свободы в перемещениях и во времени.
Роль руководителя среднего звена устраивает - выше подниматься не хочет, потому что это будет связано с лишней ответственностью, напряженным графиком работы, и политическими разборками.
Не любит бумажной бюрократической волокиты и всего, что с этим связано.

0

319

На самом деле, сколько бы Вам свои мысли не обосновывали, Вы имеете свойство не признавать своих ошибок и придерживаться изначальной позиции, какой бы абсурдной она ни была. Учитесь слушать. yes.gif

Вы неправы :) Мне интересны сторонние мнения, я их выслушиваю, оцениваю, иногда обсуждаю, в итоге или беру на вооружение или нет. Требования признать чье-то чужое мнение верным и отказаться от собственного меня не впечатляют - эта та сфера, в которой я явно никого ничему не должна :) Точно так же я никогда не претендую на то, чтобы человек всенепременно разделял мою позицию.

Дальше не вижу резона дебатировать по этому вопросу :)

0

320

Cranberry, в общем, я вижу расклад приблизительно так:

Наиболее вероятные положения Асц - Рыбы (рождение по местному времени в интервале приблизительно 00-40 - 01-30), Рак (05-00 - 07-30), и я все же не стала бы скидывать со счетов небольшую вероятность начала знака Тельца на Асц (02-20 - 02-30). Время приблизительное (!), точное я высчитывать не буду.

По последнему поясню отдельно: версия земного Асц мне видится очень сомнительной, но, хорошо представляя, насколько можно доверять одной единственной любительской фотографии в плане распознавания особенностей внешности человека, я все же версию Луны в Тельце на Асц сходу б не скидывала в утиль.

Случай ваш непрост, т.к. в ночное время восходили преимущественно т.н. "коротковосходящие" знаки - линия горизонта для вашего случая прошла область зодиака с Водолея по Рак. Можете попытаться повторно уточнить время рождения у родственников -  благо, 19 июня это не конец декабря, в это время года солнце поздно садится и рано встает. Есть небольшой шанс, что мать или родственники хотя бы визуально запомнили, был ли поздний вечер или раннее утро (все варианты Асц в Раке связаны со временем после восхода Солнца). Хотите бОльшей точности - обращайтесь к практикующему астрологу со списком значимых событий в жизни супруга, работа по ректификации такой карты достаточно сложна.

Отредактировано ciane (2006-02-08 10:20:27)

0

321

Мне интересны сторонние мнения, я их выслушиваю, оцениваю, иногда обсуждаю, в итоге или беру на вооружение или нет. Требования признать чье-то чужое мнение верным и отказаться от собственного меня не впечатляют - эта та сфера, в которой я явно никого ничему не должна  Точно так же я никогда не претендую на то, чтобы человек всенепременно разделял мою позицию.

Ciane, о каких таких мнениях и позициях вы говорите?  biggrin.gif 
Личные мнения консультантов на астрофоруме беруться не "от балды", они основаны на знании астрологии. Например, на представлении, что такое Венера  biggrin.gif  чем она отличается от проявлений 1го дома brows10.gif и чем они вместе отличаются от оппозиции социальных планет  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/grin.gif

А вот откудова вы вытаскиваете ваши мнения и на чем они основаны - бААльшая загадка :) Может, вы расстроитесь, но я вам скажу, что астрология совсем не та область, где можно безнаказанно нести ахинею, настаивать на ней и называть это своей "позицией" или "мнением" - это будет немедленно замечено и оценено по достоинству 4.gif Поэтому не удивляйтесь в другой раз что именно ваши "мнения" вызывают столь бурную реакцию - ведь никто не умеет лучше вас нести бред с таким апломбом biggrin.gif 693.gif 

То, что вы выдаете за астрологическое суждение - это не более чем флуд с использованием астротерминологии yes.gif Увы! http://smiles2k.net/smiles/big_smiles/super_smilies018.gif

Отредактировано langusta (2006-02-08 12:00:23)

0

322

Если бы было у кого спросить время - спросила бы непременно.
И еще вопрос - почему не подходит версия Водолея со включенными Рыбами?

0

323

И еще вопрос - почему не подходит версия Водолея со включенными Рыбами?

Внешность человека определяет в первую очередь восходящий знак и планеты. Знак, включенный в первый дом, проявляет себя скорее как дополнительные, второстепенные черты характера личности. На фото Асц не Воздушный и не Огненный, ИМХО.

В этой теме, кстати, была интересная подборка фотографий представителей различных восходящих знаков wink.gif

0

324

Сил нет swoon.gif
У меня предложение...

Поскольку ciane  игнорирует мнения профи, предлагаю снабжать все посты комментом - "вы прочли околоастрологическую ахинею от дилетанта" или "прочтенный вами текст к реальной астрологии не имеет отношения, не взирая на уверенный тон автора "

0

325

Ректи по внешности - дело сложное. Здесь вполне может быть конец Девы на Асц. Нужна ректи по событиям.

Оль, а что Девье проглядывается? Мне все-таки кажется, что воздух превалирует. Но земля чувтстсуется при полном ее отсутствии в космограмме. 6.gif

а бывает так, что в космограмме стихия не представлена, а влияние ее ощущается?

хотя, я в себе ничего не нахожу земного... просто понравилось в описании девы на асц, что отлично на местности ориентируется и т.д. - а я у нас семейный штурман - без карт куда надо интуитивно вывожу:)

(эту характеристику я прочитала на сайте aquarun)...

0

326

693.gif

На одном форуме, направленность которого требовала хорошего понимания теоретических основ предмета местных дискуссий, поступили в итоге следующим образом: в профайл участников, прошедших ряд тематических семинаров, стали ставить специальный значек. Чтобы новички т.о. сразу видели, кто из участников форума понимает и разделяет именно ту школу, которой посвящен сайт, и дискутирует в ее рамках :)

0

327

Внешность человека определяет в первую очередь восходящий знак и планеты.

693.gif Ciane, вы с ума меня сведете!http://smiles2k.net/smiles/plakat_smiles/yad.gif нельзя же так, я ж со смеху лопну... ууу!  rofl.gif
Уф... :)

ВНЕШНОСТЬ человека ВОСХОДЯЩИМ ЗНАКОМ НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/pardon.gif
Она определяется его расовой и национальной принадлежностью, внешностью папы и мамы и, в значительной степени - культурной средой!!!  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/scare2.gif rofl.gif rofl.gif  rofl.gif

Учите матчасть!  biggrin.gif

0

328

Поскольку ciane игнорирует мнения профи, предлагаю снабжать все посты комментом - "вы прочли околоастрологическую ахинею от дилетанта" или "прочтенный вами текст к реальной астрологии не имеет отношения, не взирая на уверенный тон автора "

Поддерживаю предыдущего оратора!  yes.gif
Я, конечно, люблю поржать, но иногда хочется поговорить предметно. Что в свете некоторых событий стало трудно сделать  brows10.gif

0

329

Являясь независимым модератором я, в связи с жалобами, поступающими мне на пользователя под ником Ciane, делаю ей первое предупреждение. При дальнейшем игнорировании замечаний астрологов нашего форума Ciane будет заблокирована навсегда. Убедительная просьба начинать все посты со слов типа "я предполагаю". Напомню, что на нашем форуме астрологами являются только следующие участники:
Cherry
Regyna
Ольга
Паша Алексеев
Андрей Андреев
langusta
Диана
Максим А. Гальцов
Костадин
Yura Garaga
Liana

Отредактировано Cherry (2006-02-08 17:39:30)

0

330

ОК, фразу добавила в автоподпись, дабы она фигурировала в каждом сообщении :)

0

Вы здесь » ASTROLIFE » НАТАЛЬНАЯ АСТРОЛОГИЯ » Определение АСЦ по внешности