Здравствуйте!
я очень давно интересуюсь практическим применением астрологии, у меня, конечно, накопилось много вопросов:)
очень интересует правильность моего ныне определенного асцедента.
дело в том, что по расчетам получаются Весы, и мне описание в принципе подходит, но прочитала описание Девы, и тоже много общего нашла, в том числе описание внешности больше подходит...
помогите, пожалуйста, разобраться!
1. Первое и самое главное - это ВАши КООРДИНАТЫ РОЖДЕНИЯ.
Москва, 3 июля 1982 года, 13:45
2. Очень и очень желательно (я бы сказала даже - обязательно) прикрепить свое фото, если не знаем, как это делается, астрологи и участники подскажут как это делается, но лучше всего зайти сюда и самостоятельно изучить последовательность действий.
фото прикрепить постараюсь в следующем посте:)
3. Либо подробное описание внешности, телосложения.
рост 178 см, вес 70 кг, тонкие руки, щиколотки, запястья, стройные ноги, длинная шея, волосы темно-русые, прямые, глаза нормально посаженные, карие, нос средней длины, с небольшой гобинкой, щербинка между верхними зубами.
4. Как со временем менялся имидж, стиль одежды, предпочтительные цвета, для женщин может стиль макияжа и т. п.
люблю спокойный стиль (casual), джинсы, свитера, юбки, в общем все, кроме официальной одежды, но и она, мне, кстати, идет:)
всегда носила длинные волосы, но по определенным причинам год назад пришлось постричься очень коротко, я переживала, не хотела, но мне понравилось, и я даже поддерживала почти год супер-короткую стрижку, правда сейчас наконец-то начала растить длинные волосы!!
макияж люблю спокойный, натуральный (тушь, пастельные тени, блеск)
любимые цвета - красный, черный, белый
5. Как обычно охарактеризовывают первое впечатление о Вас др. люди?
спокойная, вежливая, дружелюбная, умная, веселая
6. Как происходит Ваш первый контакт с незнакомым человеком? Какие ощущения, эмоции Вы испытываете?
по ситуации. если человек мне сразу нравится - то общаемся так, будто 100 лет знакомы...
с теми кто не нравится не буду здорово общаться даже после 20 встреч:)
7. Как протекает для Вас дальнейшее общение? Что меняется с первой встречи?
вроде в предыдущем вопросе ответила:)
8. Наличие хронических болезней, нарушений слуха, зрения и т. п.
сколиоз
9. Кем Вы работаете и к чему больше всего душа лежит, кем бы Вы хоели быть в идеале?
в этом году закончила юридический факультет, но по профессии работать не хочу - не мое:)
сейчас все еще в поиске, пою в хоре, пишу книгу, увлекаюсь психологией...
очень разбросанные интересы, но точно одно - в офисе не буду работать!
спасибо, что прочитали:)
буду рада помощи!!!!