ASTROLIFE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ASTROLIFE » НАТАЛЬНАЯ АСТРОЛОГИЯ » Определение АСЦ по внешности

Определение АСЦ по внешности

Сообщений 271 страница 300 из 545

271

Николаев Николаевской области.
Эээ... Ну... Влюбленности не случалось... :))) Никаких ангелов-хранителей, по крайней мере зафиксированных... Спортом занимался с первого класса(шахматами - пошел с 6 лет, т.е. с осени 1990), в футбол люблю играть...
В ОБЩЕМ!! В моей жизни почти что не было событий, а те что были я не помню или даже не знаю. Например поступление в институт... :)

Вот данные родителей, мама - 18.09.1948, Измаил, 11:00,
папа - 26.08.1950, Николаев, 8:00, в обоих случаях - время "сильно примерное"

0

272

Ну, это совсем плохо, по одному событию, конечно, ничего не определить... Но это событие дает время рождения, указанное Вами. Сами понимаете, что это "маловато будет" (с) biggrin.gif

Попробуйте самостоятельно ректифицировать по ДР родителей, Ольга давала замечательную технику вот тут (на себе опробовано, дает потрясающие результаты и не очень сложная! yes.gif ): http://ruhelp.com/boards/index.php?mforum=...e&showtopic=163
Если что, задавайте вопросы в той теме. :)

0

273

Может, я уже поздно, но попробую.
1. Первое и самое главное - это ВАши КООРДИНАТЫ РОЖДЕНИЯ.
       Украина, г. Харцызыск Донецкой области (48N02  38E09). 23 августа 1979 года, 19 ч. 15 мин.

2. Очень и очень желательно (я бы сказала даже - обязательно) прикрепить свое фото, если не знаем, как это делается, астрологи и участники подскажут как это делается, но лучше всего зайти сюда и самостоятельно изучить последовательность действий.
      Попробую, но позже. Никогда не закидывала фотки в инет.

3. Либо подробное описание внешности, телосложения.
     Рост 1,69 м, вес 59 кг. Лоб высокий и большой, поэтому прическа почти всегда была с челкой. Глаза      некрупные, расставлены широко, уголки опущены вниз. Веки опущены. Как говорит мама, глаза часто бегают,      хотя сама я этого и не замечаю. Кисти рук большие, с длинными пальцами. Голова большая, шея короткая.      Широкая грудная клетка. Волосы прямые. Сейчас стрижка довольно короткая, а раньше были длинные волосы, их всегда завивала, мечтала о кудрявых волосах. Развита жестикуляция: бывает разговариваю по телефону - одной рукой трубку держу, а второй размахиваю. Мама надо мной всегда смеялась: что ты рукой машешь, ведь по телефону все равно не видно.

4. Как со временем менялся имидж, стиль одежды, предпочтительные цвета, для женщин может стиль макияжа и т. п.
          С детства любила все новое. Как только купила, так сразу и надеть. Лет до 14-15 нравился романтический стиль - рюшечки, оборочки, цвета самые разнообразные. А потом как-то поменялся. Стала любить водолазки, жилетки, длинные узкие юбки, платья-карандаш, костюмы, пиджаки. Причем все было исключительно черных и коричневых цветов. Надо мной тогда подруги шутили: мол, еще двадцати нет, а гардеробчик тридцатилетней. Потом познакомилась с мужем, и цветовая гамма изменилась. Было много вещей зеленого и желтого цветов, появились короткие юбки. Когда устроилась на работу, страсть к пиджакам осталась, только все они стали серого цвета. И также поняла, что мне нравится красный цвет - есть несколько вещичек, надеваю нечасто, но с радостью. А, в последние год-два на фиолетово-бордовый, цвет фуксии потянуло, да и волосы им в тон покрасила. До этого всегда в рыжий красилась, несколько раз даже в огненно-оранжевый. Макияж нравится больше естественный, легкий. Сама крашусь, когда настроение есть, бывают периоды - вообще не крашусь.

5. Как обычно охарактеризовывают первое впечатление о Вас др. люди?
    Сдержанная, спокойная, умная. Многим, которые знают меня довольно поверхностно, кажется, что я замкнутый, невеселый, слишком серьезный человек. И лишь потом с удивлением говорят: ой, а ты, оказывается, и не скучная вовсе.

6. Как происходит Ваш первый контакт с незнакомым человеком? Какие ощущения, эмоции Вы испытываете?
     Сама в контакт часто вступаю довольно тяжело. Трудно начать первой, боюсь, что скажу что-то не то. Но если человек начинает первым - в душе радуюсь, общаться дальше становится уже легче. На каждого человека изначально настроена позитивно, открыто. В компании предпочитаю быть в стороне, но при этом все видеть, в центре чувствую себя не очень комфортно.

7. Как протекает для Вас дальнейшее общение? Что меняется с первой встречи?
    Если человек для меня важен, после встречи с ним прокручиваю всю беседу. Бывает, начинаю себя корить и не могу успокоиться, если вдруг покажется, что что-то сказала не так. Чтобы человек стал в моих глазах плохим, ему надо действительно сделать что-то ужасное, потому что всегда пытаюсь поставить себя на его место и часто нахожу какие-либо оправдания, причины, почему он так поступил или сказал. Если общаюсь с человеком достаточно долго или он произвел на меня впечатление, то непроизвольно начинаю копировать его интонации.

8. Наличие хронических болезней, нарушений слуха, зрения и т. п.
    Сколиоз, пиелонефрит.

9. Кем Вы работаете и к чему больше всего душа лежит, кем бы Вы хоели быть в идеале?
     В идеале - не знаю, думаю-думаю и придумать не могу. Пришла только        к      одному выводу. Надо, чтобы моя работа нужна была другим людям. Если им будет хорошо, от того, что я делаю (это должны быть конкретные люди), у меня будет удовлетворение и радость. Раньше работала корректором в газете, а сейчас менеджером-консультантом в фотосалоне. Когда люди приходят и спрашивают о чем-то, мне доставляет удовольствие им помочь, рассказать. В этом плане  работа мне нравится. Раньше подрабатывала репетитором и когда видела, что занятия помогают, что ребенку становится интересно, меня всю изнутри распирала радость.

0

274

Юля! (я правильно догадалась, как зовут? wink.gif )

Может, я уже поздно, но попробую.

Конечно не поздно! Тема же не закрыта, просто малость подутихла. :)

Украина, г. Харцызыск Донецкой области (48N02 38E09). 23 августа 1979 года, 19 ч. 15 мин.

Оказыватся город называется Харцызск, без второй "ы", а я думаю, чего в Зете нет, даже в справочник полезла. biggrin.gif

Попробую, но позже. Никогда не закидывала фотки в инет.

Постарайтесь.

Мое мнение: Асц в Рыбах, в посте много подтверждений этого. Осталось помтортеть на фото, чтобы убедиться. Конечно, много примесей стеллиумов во Льев и Деве (в Деве деве точнее не стеллиум, а соед Луна-Сатурн + ВУ).
Так что время рождения можно немного сдвигать вперед, но это пока предположительно. 098.gif

0

275

Помогите, плз., выбрать асц. из 3-4 знаков.

Мать родилась 02.04.1941 "днем", Токаревка Тамбовской обл. Асц. падает в область Рак - Дева. Планеты в этом секторе: Хирон 25 Рака, Плутон 02 Льва, Нептун 26 Девы.

Фото:
http://foto.rambler.ru/public/c/i/ciane/_photos/3/1.jpg
http://foto.rambler.ru/public/c/i/ciane/_photos/2/1.jpg
http://foto.rambler.ru/public/c/i/ciane/_photos/1/1.jpg

Смуглая, невысокая, "цыганской" несколько внешности, волосы немного волнистые. Вкуса в одежде нет и знает это, ни фасон ни сочетания цветов не умеет подбирать сама, без ориентации на чье-то чужое мнение, пользоваться макияжем начала уже в районе сорока лет и довольно неумело. Оччень разговорчивая, в общении активно проявляет чувства, обаятельная, интонации богатые, музыкальные способности очень хорошие (но это у всех у нас по матери). Плохо с пространственным воображением, легко заблуживается даже в относительно знакомых местах.

Я теряюсь просто, и Лев и Дева мне кажутся слишком прагматичными, более житейски ориентированными знаками. Рак плохо подходит к такой суховатой несколько внешности и к чувствам наружу, что у человека постоянно, перманентное состояние.

0

276

ciane
А почему вы Львов в прагматики записали?  :blink:
По-моему, как раз наоборот, ваше восприятие мамы очень похоже на Asc во Льве...
Да и фотография подтверждает предположение.
Яркая, интересная и активная женщина, определенно огонь на Asc  :rolleyes:

0

277

Подумала - да, таки пожалуй Лев действительно наиболее вероятная версия. Смущает некоторая сухощавость, "компактность" и смуглая кожа. Впечатления внушительного человек визуально совершенно не производит. Потом, я же заодно еще и синастрии к себе и отцу прикидываю :) походу, сразу несколько моих планет во Льве и Раке падает в ее 12-й дом :blink:

У меня есть подруга с асц. во Льве - там масштабированный тип Наташи Королевой :) (т.е. ростом 176), румяная круглолицая девушка с большими кошачьими глазами, очень пластичная, грациозная в движениях. Тоже очень обаятельная, кстати. Действительно видная, яркая женщина, несмотря на пустой первый дом. Что интересно - с умением оценивать формы и колористику у нее тоже рамсы, косметику очень долго и со скрипом училась накладывать, и в результате тоже как правило не красилась, одевалась частенько ненарядно, "чтоб было удобно". Может, это их Венеры в Овне так сказываются? Но я и другие овеновские Венеры встречала, куда более разборчивые и продвинутые в таких вещах :)

Отредактировано ciane (2006-01-27 08:05:20)

0

278

Cherry, угадали, Юля я. :rolleyes:
Тоже думаю, что Асц, скорее, в Рыбах, не вижу я себя Водолеем, тем более что муж у меня Рыба. Хотя один человек сказал, что Асц - Водолей. А то, что мне кажется - Рыбы, так это от Нептуна на МС.
Вот наконец и до фоток добралась. Что-то они у меня долго грузятся.
Одна фотка где-то годовалой давности, а другая - этим летом, с Дня рождения.
http://www.postcard.ru/pic/iuser/1138364314_1.jpg
http://www.postcard.ru/pic/iuser/1138365895_4.jpg

0

279

Здравствуйте!
я очень давно интересуюсь практическим применением астрологии, у меня, конечно, накопилось много вопросов:)

очень интересует правильность моего ныне определенного асцедента.
дело в том, что по расчетам получаются Весы, и мне описание в принципе подходит, но прочитала описание Девы, и тоже много общего нашла, в том числе описание внешности больше подходит...

помогите, пожалуйста, разобраться!:)

Москва, 3 июля 1982 года, 13:45

2. Очень и очень желательно (я бы сказала даже - обязательно) прикрепить свое фото, если не знаем, как это делается, астрологи и участники подскажут как это делается, но лучше всего зайти сюда и самостоятельно изучить последовательность действий.

фото прикрепить постараюсь в следующем посте:)

рост 178 см, вес 70 кг, тонкие руки, щиколотки, запястья, стройные ноги, длинная шея, волосы темно-русые, прямые, глаза нормально посаженные, карие, нос средней длины, с небольшой гобинкой, щербинка между верхними зубами.

4. Как со временем менялся имидж, стиль одежды, предпочтительные цвета, для женщин может стиль макияжа и т. п.

люблю спокойный стиль (casual), джинсы, свитера, юбки, в общем все, кроме официальной одежды, но и она, мне, кстати, идет:)

всегда носила длинные волосы, но по определенным причинам год назад пришлось постричься очень коротко, я переживала, не хотела, но мне понравилось, и я даже поддерживала почти год супер-короткую стрижку, правда сейчас наконец-то начала растить длинные волосы!!

макияж люблю спокойный, натуральный (тушь, пастельные тени, блеск)

любимые цвета - красный, черный, белый

спокойная, вежливая, дружелюбная, умная, веселая

6. Как происходит Ваш первый контакт с незнакомым человеком? Какие ощущения, эмоции Вы испытываете?

по ситуации. если человек мне сразу нравится - то общаемся так, будто 100 лет знакомы...
с теми кто не нравится не буду здорово общаться даже после 20 встреч:)

вроде в предыдущем вопросе ответила:)

сколиоз

9. Кем Вы работаете и к чему больше всего душа лежит, кем бы Вы хоели быть в идеале?

в этом году закончила юридический факультет, но по профессии работать не хочу - не мое:)
сейчас все еще в поиске, пою в хоре, пишу книгу, увлекаюсь психологией...

очень разбросанные интересы, но точно одно - в офисе не буду работать!:)

спасибо, что прочитали:)
буду рада помощи!!!!

0

280

У меня на ваше время рождения асцендент по расчетам девий.. 20 град. Девы.

Планет в первом доме нет, управитель - Меркурий - очень сильный, в Близнецах на МС.

Летнее время учли?

0

281

ciane

Подумала - да, таки пожалуй Лев действительно наиболее вероятная версия. Смущает некоторая сухощавость, "компактность" и смуглая кожа.

А мне ваша мама сухощавой отнюдь не показалась, особенно на второй фотографии... такая уверенная в себе женщина, держится с достоиством.
Или у нас с вами разные представления о сухощавости :)
Насчет смуглости... в роду у нее кто-нибудь был с более темной кожей?
Элементарно могли гены передаться.

Что интересно - с умением оценивать формы и колористику у нее тоже рамсы, косметику очень долго и со скрипом училась накладывать, и в результате тоже как правило не красилась, одевалась частенько ненарядно, "чтоб было удобно". Может, это их Венеры в Овне так сказываются? Но я и другие овеновские Венеры встречала, куда более разборчивые и продвинутые в таких вещах

Мне кажется, что стиль в одежде, умение обращаться с косметикой, интерес к моде и т.п. идут все-таки по Венере, и Asc тут мало влияет.

Julic

Тоже думаю, что Асц, скорее, в Рыбах, не вижу я себя Водолеем, тем более что муж у меня Рыба.

Конечно в Рыбах  yes.gif
После просмотра фотографий даже сомнения не возникает.

0

282

ciane

Планет в первом доме нет, управитель - Меркурий - очень сильный, в Близнецах на МС.

Летнее время учли?

У меня с учетом летнего времени Asc получился в практически в 10 градусов Весов  :rolleyes:
И соответственно очень сильно напичканный I дом.

0

283

Паприка

У меня с учетом летнего времени Asc получился в практически в 10 градусов Весов 

То же самое.
Все же. летнее время с 1981 г. вводить начали, здесь Гринвич +4.

0

284

Мне кажется, что стиль в одежде, умение обращаться с косметикой, интерес к моде и т.п. идут все-таки по Венере, и Asc тут мало влияет.

Да вот непохоже. Сколько угодно знаю женщин со слабыми Венерами, которые замечательно разбирались в таких вещах.

0

285

Ох, ну что опять с моей прогой? Сейчас пересчитаю..

0

286

Да - 10 Весов. Я случайно скинула галочку на учет временных поправок :)

0

287

До чего интересная ветка получилась, начала читать, оторваться не могла!
Я тоже хочу поучаствовать – можно?

03.03.1970, СПб, 08.40 (лучше напишу пока известное время из роддома, без моих художеств, так  будет непредвзято).

Фото чуть позже отправлю, поищу подходящую.

Рост 170, полновата (в детстве вообще была такой пухленькой). Волосы темно-русые, прямые, длинные (а в детстве были золотистые и вились, пока классе в 5-6 стрижку не сделала). Глаза карие, чуть зеленоватые (если внимательно приглядываться). Нос…ну не знаю, как это называется, по-моему картошкой. Телосложение абсолютно не спортивное, поэтому, может и вовсе не Овен, а Телец?

Стиль – классика, очень консервативна (никогда не носила джиноы). Цвета – в общем-то разные, но чистых оттенков, сочные, без примеси грязновато-серого – персиковый, розовый, красный, темно-синий, вишневый, малахитово-зеленый…. Макияж легкий, близкий к естественному, помада почти всегда розовая перламутровая, тени серые, иногда зеленые.
Стиль практически не менялся.

Спокойная, доброжелателная, вежливая.

Обычно дружелюбна, изначально настроена ко всем позитивно, пока нет причин к обратному, но сдержанно.

Если чувствую в человеке резкость или некорректность по отношению к себе, то стараюсь вообще больше не общаться,  ну а если все хорошо, то хорошо, но близко схожусь нескоро.

Зрение слабое, но очков не ношу. Сколиоз, варикоз. А так вроде ничего.

9. Кем Вы работаете и к чему больше всего душа лежит, кем бы Вы хотели быть в идеале?
По образованию инженер,  но в последние несколько лет занимаюсь больше преподаванием (хотя и раньше преподавала немножко), консультированием по своей специальности на предприятиях. Кем хотела бы быть в идеале…Да не знаю, главное, чтобы мне было интересно, чтобы была причина и возможность узнавать что-то новое, и чтобы это действительно было кому-то нужно. Однообразную работу долго выдержать не могу, даже если очень хорошо платят – уже пробовала.

0

288

А мне ваша мама сухощавой отнюдь не показалась, особенно на второй фотографии... такая уверенная в себе женщина, держится с достоиством.
Или у нас с вами разные представления о сухощавости :)
Насчет смуглости... в роду у нее кто-нибудь был с более темной кожей?
Элементарно могли гены передаться.

Тем не менее, до родов она была чрезвычайно худа, кожа и кости :rolleyes: Разумеется, смуглость - наследственная, у деда была кличка "цыган" - у нее "Земфира".

Есть еще серьезные основания полагать, что ее Луна в Близнецах находится в 10-м доме - она всю жизнь проработала в системе дошкольного воспитания. Сперва достаточно долгое время преподавала на дошкольных отделениях, затем к сорока годам перепрофилировалась на логопеда-дефектолога, работать с детьми дошкольного возраста очень любит; ну и, непродолжительный, ненапряженный рабочий день логопеда относительно преподавания, при хорошей ЗПЛ, тоже сыграл в ее решении не последнюю роль..

Если брать последнюю декаду Льва на Асц. - то Луна там попадет в 10-й дом все же :rolleyes:

Наверное, я все же сбилась на типаж более крепко сбитых женщин с Асц. во Льве, кои в жизни мне встречались чаще. Та же Мерелин Монро из моего примера вполне себе миниатюрненькая.

Отредактировано ciane (2006-02-04 22:54:53)

0

289

Двочки новая тема здесь
Пожалуйста скопируйте свои последние 2 поста туда. 098.gif

0

290

Марина, было бы конечно полезно взглянуть на Вашу фотку. Но у меня такое предположение по Вашему описанию, что на Асц Телец все-таки. 6.gif Посмотрим-посмотрим. biggrin.gif

0

291

Закачала фотку сюда

Вроде похожена меня настоящую :rolleyes:  Правда, фигуры не видно, ну да она у меня не блеск, честно признаюсь :rolleyes:

Если не прочитается, мало ли что, попробуем еще.

0

292

Летнее время учли?

спасибо, что ответили:)

летнее время учла...
по данному времени - 13:45 - асц - весы...
я просто думаю, что не совсем точно время знаю...может, напутала мама...:)

0

293

ciane

Летнее время учли?

У меня с учетом летнего времени Asc получился в практически в 10 градусов Весов  :rolleyes:

и у меня то же самое получается...:)

спасибо за внимание к моему вопросу!

0

294

Паприка

У меня с учетом летнего времени Asc получился в практически в 10 градусов Весов 

То же самое.
Все же. летнее время с 1981 г. вводить начали, здесь Гринвич +4.

а как думаете, по ответам на деву или на весы больше похоже?:)

0

295

Здравствуйте, Focusnitsa! 17.gif
Вы обещали фото прикрепить.
По указанному Вами времени рождения получается гиперзаселенный первы дом, что может несколько размывать значение Асц.
По описанию могу предположить, что на Асц все-таки Весы, но лучше поглядеть на фото, т. к. при полном отсутсвии земли в карте, по Вашему описанию внешности она проглядывается. 6.gif

Marti, смотрю на Вашу фотку и больше склоняюсь к Тельцу на Асц, но меня смущают волосы и взгляд: взгляд в упор, не мигающий (такое впечатление) и волосы пышные, густые, что больше похоже на Овна. 6.gif Может кто-нибудь еще из астрологов выскажется?

Отредактировано Cherry (2006-02-07 17:11:25)

0

296

Marti, соглашусь с Илгой - на асц Телец yes.gif
И по ответам и по фотке больше похожи на Тельца. С очень большой вероятностью  ok.gif

0

297

Marti, смотрю на Вашу фотку и больше склоняюсь к Тельцу на Асц, но меня смущают волосы и взгляд: взгляд в упор, не мигающий (такое впечатление) и волосы пышные, густые, что больше похоже на Овна. 6.gif

Марс в самом конце Овна. Возможно, сказалась его близость к Асц.

На фото внешность куда вероятнее земного знака, чем огненного, основательная такая :)

0

298

И по ответам и по фотке больше похожи на Тельца. С очень большой вероятностью

да и такой, казалось бы, не имеющий отношения к делу факт, как фон и одежда, тоже подтверждают Тельца на Асц :)

Отредактировано Ольга (2006-02-07 18:08:48)

0

299

Здравствуйте, Focusnitsa! 17.gif
Вы обещали фото прикрепить.
По указанному Вами времени рождения получается гиперзаселенный первы дом, что может несколько размывать значение Асц.
По описанию могу предположить, что на Асц все-таки Весы, но лучше поглядеть на фото, т. к. при полном отсутсвии земли в карте, по Вашему описанию внешности она проглядывается. 6.gif

здравствуйте, Cherry!^)
вот, надеюсь, сработает:)

показываюсь всем Вам и в фас, и в профиль:)

надеюсь на помощь, спасибо:)

http://foto.mail.ru/mail/epavlikova/1/i-2.jpg

http://foto.mail.ru/mail/epavlikova/1/i-3.jpg

Отредактировано Focusnitsa (2006-02-07 18:52:33)

0

300

Я думаю, что действительно ближе к Тельцу. Фигура у меня тоже "основательная", слово очень подходящее, не то чтобы толстушка, но как бы тяжеловата. :rolleyes:  Взгляд действительно прямой, и в характере прямоты многовато иногда :rolleyes: .Волосы на фотке завиты, но я их всегда завиваю, так что выглядят они обычно именно так.

Я когда пыталась ректифицировать, старалась сдвинуть Асц в конец, чтобы Марс убрать из 1-го дома. А места там в конце маловато, так что думаю, что вы правы, и надо его "додвинуть" в Тельца.

Спасибо вам всем за внимание!

0

Вы здесь » ASTROLIFE » НАТАЛЬНАЯ АСТРОЛОГИЯ » Определение АСЦ по внешности