ASTROLIFE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ASTROLIFE » НАТАЛЬНАЯ АСТРОЛОГИЯ » Как бы сформулировать?

Как бы сформулировать?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте!
Нигде не могу найти формулировку пунктика 12 в 12 доме,будь то соляр,синастрия.Или А12 в 12 доме.
Видать совсем туманно-болотное положение 6.gif
А может ситуация гения  sm102.gif ?!

0

2

Tata, Вы имели в виду. Если при наложении 12 дом попадает на 12 дом натала?

Или я что-то недопоняла? 6.gif

0

3

Да.
И натал, и когда альмутен 12 дома в 12 доме.Такая ситуация может быть и в соляре и в синастрии,так ведь?
Прочитала, что если в соляре А12 в 12,то это положение укрепляет радикс.Очень удивлена была.Помоему еще больше мути и тумана.

0

4

Такая ситуация возможна в любой двойной карте. Как это он укрепляет радикс, интересно?  6.gif Не слышала. Источник не укажете?

Вообще, когда альмутен (т. е. индивидуальный управитель дома) находится в этом же доме - это не есть плохо.

Чтобы было точнее сформулировано, привожу цитату относительно 12 дома соляра в 12 доме радикса:
"Чаще всего знаменует год окончания определенного жизненного периода (черной полосы) и переход к новому циклу развития. Возможен и инволютивный путь, если другие показатели солярного гороскопа это подтверждают. Легкость перехода как такового определяется не столько показателями карты, сколько объективными наработками прошедших лет, уровнем духовного развития. Но в зависимости от указаний дома переход сопровождается разочарованиями, тяжелыми испытаниями, потерями, недоразумениями или же человек не испытывает отрицательных эмоций, радостно приветствуя перемены. В некоторых случаях год определяется даже как год существенного подъема энергетики, повышения интуиции, медитативных способностей. С высоты прожитых лет люди впоследствии оценивают его как очень важный, переломный год. Человек получает возможность как прозревать будущее, так и беспристрастно оценить накопленное духовное богатство. "

Может не совсем точно, но смысл такой. По показателям карты смотрим - либо год обмана и предательств, либо подъем энергоресурсов и усиления способностей интуиции. (это я уж совсем грубо как-то подытожила <_< )

0

5

Привет!
Автора указать не могу,т.к. у меня только ксерокопия ,часть из какой-то книги.Видимо про соляр тема :rolleyes:

0

Вы здесь » ASTROLIFE » НАТАЛЬНАЯ АСТРОЛОГИЯ » Как бы сформулировать?