Анастасия
Паша,
Я так поняла Ваш анекдот - больше конекретики и к делу.
Принимается.
Вообще-то моя идея маленько по другому... Не откладывай на завтра то, что необходимо сделать сегодня и не делай сегодня то, что можно сделать завтра...
Давайте, так - про стихи . Скажите , какое количество стихов нужно прислать и я напишу Вам в приват.
Любое... Если будет много - сборник тоже будет солидней...
Про психологию в инете - могу создать отельную тему, где потихоньку буду писать разного рода идеи..Часто из которых уже оформленна, а другие буду додумывать по ходу.
Идет?
Конечно... Люди сами озвучивают то, что их волнует... Так друг дружке и помогаем наверх подниматься...
Бася
Тогда давай про Воздух... Что у меня с ним?... Меркурий изгнан и падший да еще с Сатурном в обнимку... Куда бедному Гепардищу податься?
Паша , Вы молодец!!! Даёте своим примером надежду , представителям с планетами- изгнанниками.
Так что есть изгнание? Это то чего не хватает (по принципу планеты) ... А что с ним делать? Можно уходить, можно тренировать... Первый мой клиент... Минут через двадцать я уже выдохся... Через полчаса - довольно сложно было найти тему для дальнейшего рассказа... И это при том, что друзьям я года два как тренировался... И что я могу сейчас? Часов на 6-10, а то и больше, если вовремя не остановить... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Вон глазки уже развязали... Значит скоро все свои возможности увидеть сможете... yes.gif