А Я ПРОТЕСТУЮ! angry2.gif angry2.gif angry2.gif angry2.gif
Мне надоел этот ВЕЧНЫЙ СТРАХ! Перед страданиями, перед мелкими страшилками, такими как, остаться без денег, или быть оскорбленным и .т.д...до липкого страха, который так великолепно описал Ремарк...Страх квадратур ПЛУТОНА, страх перед неизвестностью....МНЕ НАДОЕЛО,,,.
Меня достали все эти правила, я готова "идти" к "БЕЛОМУ ДОМУ" БОГА с акцией протеста....против страха этого дурацкого
Вся планета в СТРАХЕ живет, и так кучу веков....без остановки....
ДОСТАЛО,,..дурацкая система...РАЗВИТИЕ ЧЕРЕЗ СТРАДАНИЕ! <_<
Да нет ничиго смешнее, чем эмоция страха....Ненавижу...
И те кто пережил страшные мучение,и ВОЗРОДИЛСЯ! ХАХАХАХАХА
Да он просто вышел на новый виток Страха! Почему хотим расти духовно?????
Да потаму, что страшно! Не хотим страданий! Почему верим В Бога, потому что боимся этого самого Бога, который с молоточкой ходит, и по башке неожиданно бьет, и мордой по батарее водит.....ЗА ЧТО ТО! НЕИЗВЕСТНО ЗА ЧТО!!!!!!А ТЫ ДОГАДАЙСЯ! ЗА ЧТО ТЕБЕ ГОЛОВУ МОЛОТКОМ РАЗБИЛИ! НА счет три! А не успеешь, тебе по больному месту снова треснут! Не успел? Сам виноват! НЕ ДОГАДЛИВЫЙ, ПОНИМАЕШЬ ЛИ! Становимся Монахами? Для чего? Да потаму, чтобы избавиться от этих дурацких ПРАВИЛ....ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ СТРАХА,,,,А, Фигушки!
Почему изучаем Астрологию, да только из Страха, понять, чего бояться! И как косить солому....
Мне на днях приснился сон, ОЗЕРО, которое я спускаю, потаму, что вода грязная....вода ушла. а дно все в прошлогодних листьях, черных таких, мне кто то говори, что нужно дно то почистить, а я уже новую воду запускаю,.....
Так вот долго думала я об этом сне, и поняла, что если почистить дно, да плиточкой обложить, то БАССЕЙН ПОЛУЧИТСЯ! ВМЕСТО ОЗЕРА,,,И РЫБ ТАМ НЕ БУДЕТ, ТАК КАК ПИТАТЬСЯ им НЕ ЧЕМ,,,,
НЕТУ НИКАКОЙ ГРЯЗИ, И НЕЧЕГО СОЛОМКУ ЛОЖИТЬ, ВЕЧНО ПРИДЕТСЯ НА СЕНОВАЛЕ РАБОТАТЬ, ТАК И ЖИЗНЬ ПРОЙДЕТ В ВЕЧНОЙ СУЕТЕ ПОДСТИЛАНИЯ, ЧТОБЫ БОЛЬНО НЕ БЫЛО ПАДАТЬ.... tomato.gif