Помидорка
Мааамочки...Какое бомбоубежище в Душе строить? Каменное или железное?
Танюш, ну ты о чем? какое бомбоубежище? Что ты?
Он же "часть той силы, что вечно жаждет зла, и вечно совершает благо"... будешь сопротивляться - будет плохо. Откроешься ему навстречу - поможет вычистить из души то, что тебе мешает в жизни.
Marica
У меня осталось ощущение, что отняли весеннее Солнце за чистым стеклом. а взамен по прошествии многих лет вернули осеннее за невымыто-грязным
Оль, (тезка - это так приятно ) а у меня наоборот... мне Солнце вернули yes.gif , ласковое такое осеннее солнышко. Временами, просто физически ощущаю, что у меня свет изнутри идет появилась чистая радость... просто жить. Такого никогда не было
Так что и в литературе закопалась по самые уши и практики проходила разнообразные... НО от ссылок не откажусь - нет у меня ощущения осознания и финала - это точно... Одни сплошные ????
Ссылку по просьбе Илги уже кинула, но продублирую еще раз:
Библиотека Пазлы Станислав Гроф. Я начинала с книги "Психика и Космос"... просто с упоением и взахлеб - чудо, что такое. Он мне, по крайней мере объяснил, внятно и доходчиво, что я не сходила с ума, что это норма в подобных вещах, что и по прошестви транзита, процесс не закончен, а это начало чего-то нового, какой-то другой жизни, что не нужно цепляться за старое, а жить настоящим, "не сопротивляться ходу событий", и радоваться ему. И я радуюсь
Наши жизненные сценарии можно считывать по любимым сказкам... Отвечала вам, вдруг вспомнилась сказка, которую изнурительно заставляла папу читать мне в раннем детстве. Конек-гобунок та финальная сцена, когда Иван варится в трех котлах - в студеной, в вареной, в в кипящем молоке ... и аналогия с транзитным проездом Плу - прямой-ретро-прямой, и выходит заново рожденный (ну, там правда и Горбунок над котлами поколдовал - вот этот аспект пока не очень понятен...)
Посему есть ощущение. что еще далеко НЕ все счета оплачены...
И у меня есть такое чувство Но, странно - меня это, почему-то, больше не напрягает... совсем. Есть уверенность, что пойму что и как нужно оплатить, и адекватно оплачу - он подскажет.
Оль, у вас Подводный, а у меня БГ выполнял ту же функцию. Как помог - и не передать 4.gif
Анастасия
Но трансперсоналка - антинаучный бред чистой воды.
Не валидно , не надежно, бездоказательно...
Ань, и антинаучно, и не валидно, и бездоказательно... пока сама не столкнешься.
А астрология?- тоже самое
langusta
Или меня вообще в асфальт закатают?
Ха! Размечталась biggrin.gif
То есть, я знаю шо это за удовольствие, мне объяснять не надо
Юль, а сейчас? ТРИН! к Юпитеру, Марсу, и чуток попозже к Хирону. И?
Что-то сейчас проходит в этом от ношении легко и естественно, от чего-то, от каких-то предложений, ты отказываешься... а на квадрате ко всей этой компашке - принудят этим заняться.
Квадрат Плу-Плу без личностных планет остро не вспринимается. Для начала(вернее для продолжения) оппоз Плутона с Солнцем, и с нашим обсуждением этих вещей, ты уже будешь знать, с чем это добро едят - типа, "кто предупрежден... " а уж потом квадрат. И чё б тебе "волков бояться - счастья не видать"
Отредактировано Ольга (2005-11-05 13:09:31)