azmuz
Мое имя Александр.
Павел вы писали:
-« Я пока вижу желание вернуть потерянное, но не вижу пока желания самостоятельной работы... А именно от этого желания и зависит успех, а совсем не от расположения планет...
…Реальное восстановление отношений ПРИ ОБОЮДНОМ ЖЕЛАНИИ - от двух до четырех недель...»
А если моя жена не имеет или не уверенна в ОБОЮДНОМ ЖЕЛАНИИ… НЕ УВЕРЕННА В СЕБЕ…
Спасибо, Александр, что озвучили свое имя на форуме, и теперь есть возможность обращаться к вам по имени...
Если Ваша жена не имеет желания (в таком случае почему она предпочла Вас, а не нового, скажем так друга?), но допустим... В таком случае всю дорогу придется пройти именно Вам... Ведь это Ваше желание вернуть все обратно... Или я ошибаюсь? Если она не уверена в себе - пройдет время и эта уверенность появится... Или появится другая уверенность - это уже зависит от того, насколько Вы готовы понимать друг друга... Ведь пока точно известно, что ее не устраивала прежняя жизнь, в отличии от Вас, но разве это значит что она знает, что устраивает ее? Попробуйте поискать вместе... Например вместе сходить к психологу или астрологу.... Встреча с глазу на глаз дает больше Инета, а совместная деятельность сближает больше, чем что-либо другое... Или нет?
....И сделать эту работу, как я считаю, надо было еще в своей первой семье, а не во второй.
И сейчас, они мне это подтверждают:
Да, мы были не правы…Да, поступили бы по другому… Да, были через чур гордыми…обвиняли друг друга…не уступили…
Уступать тоже надо с умом... Попробуйте те же доводы привести и своей жене... Ведь Ваша дочь возможно столкнется с той же проблемой, если она не будет решена сейчас, или у нее не будет возможности или желания продумать эту ситуацию позже...
Да, Павел, вы правы. Я наверняка, бывал деспотичен со своей женой. Да, я это поздно осознал…
Да, сейчас, моя жена знает, что я это осознал. Но она уже приняла, или почти приняла решение…
И она очень не любит и не умеет их менять, даже когда знает, что не права…
Уверенность в победе - это почти победа... Уверенность в силе противника - почти поражение... А разве Ваша жена - это Ваш противник? Если даже она приняла окончательное решение (лично я в этом очень сомневаюсь)- она его еще не привела в исполнение... И только от Вас зависит куда будет оно направлено - на изменение внутри Вашей семьи или вне ее...
Я опять ничего не понял, т.е. понял что лечится долго, но не уверен…
Александр - это просто жизненные возрастные кризисы с астросимволикой... Мы не лечимся, мы просто живем совершая иногда и ошибки... А вот дальше все зависит тоже только от нас - начинаем искать виноватых - снова наступаем на те же самые "грабли", ищем выход - "грабли" достаются не нам...
- Изложите суть проблемы по конкретней (в деталях), и тогда мы вам подскажем как быть!
Я расписал все как на исповеди, и что
Получил ответ : - ты ……… не умеющий жить, слушать и делать…… Когда наступит подобная ситуация поступи по другому, выбери другие приоритеты. (для этого не надо было огород городить, это все и так было понятно)
(да, я и так все это сейчас понимаю: и что заняться наконец собой, и что не давить, и т.д. и т.д.)
Тем не менее Вас провоцируют на те же самые ситуации, которые и привели, по моему мнению к разрыву... Когда Вашей жене было просто нужно Ваше участие, приоритет материального был выше - на что Вы натолкнулись по возвращению? Сейчас уже она провоцирует ту же ситуацию - и Вы снова готовы наступать на грабли... Конкретной ситуация никто, кроме Вас не знает... Но думать и решать, что для Вас важнее - тоже только Вам... А со стороны всегда виднее, как правило... Поступи сейчас иначе - не исключено, что материальные проблемы приведут к тому же результату... Но только Вы вместе с женой сможете найти ту "золотую середину", когда и материальное и духовное находятся в гармонии, и именно у обоих...
Но я же от вас от всех не житейских советов прошу (хотя я и за них благодарен), а спрашиваю как человек ничего не смыслящий в астрологии, какая там Венера, Луна или еще что-то там над моей жизнью будет проходить, чтобы я к этому моменту подготовился к выполнению работы над ошибками...
Жизнь не та школа, чтобы долго готовится к исправлению ошибок, нужно просто каждый день смотреть внимательно, тогда и планетарные влияния серьезных проблем не создадут... У Вас сейчас, опять же на мой взгляд, немного другая задача... Попробуйте пригласить жену на выходные (или в середине недели) куда-нибудь... Короче, развивайте свой первичный успех, но без давления... В астрологии партнер идет по 7-му дому, Весам - а Весы всегда должны быть в равновесии, чтобы не приходили кармические Судьи и не восстанавливали перекосы, иногда таким жестким способом...
И должен вам признаться, влюбленные – они все немного не нормальные...
А я наверно даже очень
Потому как который день спрашиваю за Ивана, а мне рассказывают за Болвана
Вы уже получили первичный обнадеживающий успех, и спрашивать уже смысла особого нет.... Нужно его просто развивать... Имеет ли смысл вообще искать кто виноват? Смысл имеет только что делать Вы дальше будете... Или нет?