Здравствуйте что можете сказать, об этой карте - 31.10.1984 г., 12.20.00. г. Москва.
Спасибо.
Очень прошу помогите. 49.gif
Карта рождения
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12005-10-14 15:46:16
Поделиться22005-10-14 16:20:34
al22, здравствуйте!
Здравствуйте что можете сказать, об этой карте - 31.10.1984 г., 12.20.00. г. Москва.
Спасибо.
Очень прошу помогите.
Что именно Выхотите узнать? И чем именно Вам помочь?
Поделиться32005-10-14 19:23:08
al22, здравствуйте!
Спасибо.
Очень прошу помогите.Что именно Выхотите узнать? И чем именно Вам помочь?
Интересует, какой человек. какая профф - деятелность, чем интересуется. У него, какая -то странная склонность к депрессиям, какой то зажатый человек, по кладбищам ходит, странно, все это помогите плиз. 49.gif
да, занимается программированием, сборкой компа, учится на компьютерщика.
Поделиться42005-10-14 19:42:56
Как я поняла, Вы спрашиваете не про себя, про знакомого некеого.
Он уже избрал свою проф. деятельность, сами же говорите - компьютерщик он.
Интересуется чем? Собой в первую очередь, своим внутренним миром, ощущениями. Хождения по кладбищам? Понятия не имею. Может он сатанист или человек просто пытается получить своеобразный кайф и добавить адреналина в кровь, опять же - последить за свои ми внутренними ощущениями: страшно-не страшно? ))
Человек этот чрезвычайно эгоцентричен и ориентирован на себя, способен в одиночку свернуть горы, но проф. и любой другой успех у него невозможен в отрыве от коллектива, хотя дается это ему довольно трудно, работа с коллективными энергиями весьма затруднена. Любовные отношения ему нужны для души, но назвать его постоянным я не могу.
Сферы жизни, на которых он будет зациклен всегда, практически не беря в расчет другие - путешествия, философия, религия, дружба, все новое и необычное, работа, именно карьера, проф. рост, а также, повторюсь, все непознанное, скрытое, интуитивное, ну и конечно свои проявления в этом мире, желание оказать на других впечатление, добиваться личных успехов, зарекомендовать себя, как Человека прежде всего в этой жизни. Будем надеяться, что это у него получится.
Поделиться52005-10-15 00:15:39
Илга, можно я попробую добавить?
Мне кажется, человек крайне эмоционален.Наверное, он чисто внешне, манерами, общением - производит сильное впечатление.
Еще мне кажется, что он не просто зациклен на цели - он способен очень жестко своих целей добиваться. А то, что он по кладбищам ходит - Илга, посмотри пож., разве это не объясняется Венерой (управителем 4 и 9 домов) на купсиде 12 дома. Он так успокаивается, может быть, набирается сил. Это как энергетическая подпитка. Как его личный такой тыл.
Поделиться62005-10-15 00:40:49
Господя... вот это тема про кладбища. 4-ый дом - непосредсвенно связан с умиранием, могилой, Плутон - как управитель кладбищ, помоек и пр., 12-ый - связан с загробной жизнью, потусторонними связями и пр., 8-ой смерть непосредственно. Бр-р-р! Ничего не напутала, по-моему.
Если брать Плутон (соупр. 9-го упр. 10-го в 9-ом, в Скорпе): кв. с Луной (соупр. 7-го в 1-ом в Водолее), соед. с Солнцем (соупр. 7-го, упр. 8-го в 9-ом в Скорпе), секстиль с Нептуном (соупр. 2-го в 1-ом, в Стрельце) и Юпитером (соупр. 11-го, упр. 12-го и 1-го в 1-ом, в Козероге). Это если время рождения достаточно точное.
Упр. 4-го - Венера, на куспиде 12-го, 8-го - Солнце в 9-ом, 12-го - Юпитер в 1-ом.
Синтезируем. Действительно, можно предположить, что он энергетически подпитывается там, находит некое успокоение, вохновение и расслабление. Плутон достаточно сильный, но работа с коллективныыми энегриями все равно затруднена, вот он и ищет подпитки энергией в коллективе мертвых. Ночью скорее всего прогуливается по кладбищам, чтоб кв. Луна-Плутон побороть. Мне это лино не понять, хоть у смой Плутон сильный, но не прорабатывю я его так...
Мне вообще интересно как у него с родителями с вемье было, в особенности с матерью. Но это уже вопрос к al22.
Поделиться72005-10-15 03:06:25
Господя... вот это тема про кладбища. 4-ый дом - непосредсвенно связан с умиранием, могилой, Плутон - как управитель кладбищ, помоек и пр., 12-ый - связан с загробной жизнью, потусторонними связями и пр., 8-ой смерть непосредственно. Бр-р-р! Ничего не напутала, по-моему.
Если брать Плутон (соупр. 9-го упр. 10-го в 9-ом, в Скорпе): кв. с Луной (соупр. 7-го в 1-ом в Водолее), соед. с Солнцем (соупр. 7-го, упр. 8-го в 9-ом в Скорпе), секстиль с Нептуном (соупр. 2-го в 1-ом, в Стрельце) и Юпитером (соупр. 11-го, упр. 12-го и 1-го в 1-ом, в Козероге). Это если время рождения достаточно точное.
Упр. 4-го - Венера, на куспиде 12-го, 8-го - Солнце в 9-ом, 12-го - Юпитер в 1-ом.
Синтезируем. Действительно, можно предположить, что он энергетически подпитывается там, находит некое успокоение, вохновение и расслабление. Плутон достаточно сильный, но работа с коллективныыми энегриями все равно затруднена, вот он и ищет подпитки энергией в коллективе мертвых. Ночью скорее всего прогуливается по кладбищам, чтоб кв. Луна-Плутон побороть. Мне это лино не понять, хоть у смой Плутон сильный, но не прорабатывю я его так...
Мне вообще интересно как у него с родителями с вемье было, в особенности с матерью. Но это уже вопрос к al22.
Здравствуйте Марина, спасибо что ответили - Да, человек эмоциональный, иногда от него такое ощущение идет, что перед тобой не парень а девушка, какая то инфантильность от него идет неприятная лицо бледное, как будто где то постояннно летает, но к людям тянется, это как бы попастся ему в ловушку, потом оттуда фиг вылезешь.
Сильное впечатление, производит то что он в поисках людей находится, и как только отвечают ему - хорошим отношением, все прилип. Да, и вечно балеет то грипп, то простуда, то другая фигня, занимается спортом, плаванием.
От него идет странное ощущение (ммм, как сказать, как будто генерирует мертвое поле), холодный тир (вид вообще извените, наркомана), простите.
На кладбище ходит чтобы как "стресс" - снять, потом ходит в Церковь грехи замаливает, то книги по черной магии читает, смесь какая-то.
Он мне как-то сказал, что "мне совершенно не страшно ходить ночью по кладбищу" - да, этим он меня мяко говорю, заставил призадуматься.
С родителями полный "крандец" - не ладит, воююет, хроника. юбит читать около астрологические вещи, дал свою дату говорит помоги (я же не астролог, вобще).
Почему - то тянется ко мне, неприятный тип ничего не скажешь.
Спасибо большое милые девушки, вы мне лчень помогли хоть немного его понять, а то я в ужасе от него. 49.gif
Поделиться82005-10-15 10:11:28
пожалуйста. Я тогда, вдохновленная, продолжаю.
Хоть вы процитировали пост Илги <_<
И все же вы мои выводы проверяйте у астрологов, я только учусь.
Мне кажется, вашему другу надо учиться некоторой легкости отношения к жизни. Вроде он очень эмоционален, в то же время достаточно активен.
Но если чего решит внутри себя - трудно с места сдвинуть. Мне кажется, он не склонен по-настоящему меняться. А надо учиться.
Пусть пытается слушать людей и понимать их взгляды на жизнь. В то же время, учится объяснять самому себе свои эмоции и ощущения как-то логически что ли.
И мне почему-то кажется, что учиться ему надо как раз через его Луну. Да, она в фиксированном знаке, но ведь в Водолее же. Кругом люди, и они не менее интересны, чем могилы. Он своей Луной к ним и тянется, наверное.
Илга, правильно ли я понимаю, что вот такой внешний холод, который описывает al22, это опять же Венера на купсиде 12, как управитель 5 дома? То есть, роль, которую человек играет в социуме. Вот он и выглядит отстраненным и с налетом мертвечины?
Или это влияние Солнца в соединении с Плутоном и Сатурном?
Отредактировано Marina (2005-10-15 10:13:18)
Поделиться92005-10-15 11:00:09
Да, человек эмоциональный, иногда от него такое ощущение идет, что перед тобой не парень а девушка, какая то инфантильность от него идет неприятная лицо бледное, как будто где то постояннно летает, но к людям тянется, это как бы попастся ему в ловушку, потом оттуда фиг вылезешь.
Так это Нептун на Асц явно влияет. У меня есть такие знакомые, выражение лица - ну чисто нарики, вечно летают где-то, взгляд отсутствующий и прилипалы страшные
А про активную тягу к людям - это не управитель 3 случайно отвечает? Там же Марс, да еще и в первом доме. Привязчивый, целеустремленный такой, если себе жертву наметил, то добьется sm156.gif . Хороший такой Марсик, разве нет? Вот спорт ему супер просто подходит, плаванье... это так секстиль из Скорпа подействовал к Марсику явно . Вечно болеет? ну так соединение управителя 6 дома с Сатурном явно здоровья не добавит, вот он и закаляется
Про тягу к кладбищам уже все сказали, ходит стресс снимать, да и в одиночестве побыть хочется. А вообще.. почему ему должно быть страшно ходить ночью по кладбищу? Мне вот тоже нестрашно . Нет тут ничего страшно.
Любит читать около астрологические вещи, дал свою дату говорит помоги
А чем ему помочь надо? Какая его проблема его мучает-то ?
Хотя мне карта понравилась в целом . Только вот Нептун...
Если где фигню сказала - безжалостно указывайте, моя будет только рада brows10.gif
Отредактировано Юлька (2005-10-15 11:04:42)
Поделиться102005-10-15 14:09:53
al22, здравсвуйте! Меня правда Илга зовут, а без Марины я бы и не рассмотрела данный вопрос. Ей главное спасибо.
Я опнимаю, почему девочек заинтересовала карта, она довольно интересна. Фигура карты - типичный пучок (или связка). Человек, так сказать, узко спечиализирован. Почему я выделила определенные его жизненные интересы, потому, что он будет жить исключительно 9, 10, 11, 12 и1-м домами и всеми сферами жизни с ними связанными. 1-ый и 9-ый выделю особенно, т. к. мы видим скопление планет в 1-ом и Солнце с Плутоном (его планета-управитель рождения) в 9-ом. Если мы говорим о точном времени рождения молодого человека, то управитель его карты - Нептун в 1-ом. Может говорить о его достаточно высоком росте, удлиненных чертах лица, некоторой нездоровой бледности. Впечатление производит сверхчувствительного и сколького типа, способного растворяться в людях и событиях.
Марина
Илга, правильно ли я понимаю, что вот такой внешний холод, который описывает al22, это опять же Венера на купсиде 12, как управитель 5 дома?
Не только 5-го, но и 4-го. Нет, скорее такое положение может дать не симпатичную внешность в юности, с поледующим расцветанием.
Юля:
А про активную тягу к людям - это не управитель 3 случайно отвечает?
НЕ только. 3-ий дом, он же личный, скорее не за тягу, а за множество довольно недолговечных контактов.
Поделиться112005-10-16 15:47:40
Всем спасибо.
Отредактировано al22 (2005-10-18 12:56:41)