По поводу:
Beatka Отправлено: Mar 29 2005, 06:51 PM
Unregistered Доброго времени суток, уважаемые астрологи!Помогите разобраться в отношениях с человеком, мною страстно любимом. Я не могу понять , что действительно он испытывает ко мне, какие чувства, для меня это очень важно..Он - 24.12.64 Москва, 5 утраЯ - 13.03.77, Тула, 16-00Буду крайне признательна.
По этому скажу: Ваша пьеса с этим мужчиной развивается в ограниченном интервале времени. Но Вы принимаете решение “Как да будет все”. Коллеги говорили Вам все правильно. Здесь поделюсь с Вами, как думаю я. Взаимное влияние по-моему зависит:
- ОТ СОЛНЦА, дарующего нам индивидуальность - Физически/отСолнца рождения/ и - астрально/от Солнца зачатия/
Вы захвачены этим человеком/. Ваше Солнце рождения подчиняется действиям и мыслям этого человека. Ваше Солнце зачатия тоже подчиняется мыслям этого человека. Вы думаете, что любите его. Но! Его Солнце рождения и Солнце зачатия не подчинены Вам./
-ОТ ЗОДИАК. ЗНАКОВ /Действует на биологическом уровне/: При Вашей встрече в этом физическом мире, Вы обо подчиняетесь астрал. приказам, для действий, удволетворяющих ваши астральные желания. Неприятно для Вас получается то, что у вас остается неудовлетворенной мысль об общении с этим человеком./ Он не думают о Вас. При этом он не виноват –такая природа у него. Но у него имеются желания для совместных действий с Вами на астралной ниве. И у Вашего астрала есть возможность для воздействия.
Он действует на Вашу индивидуальность /Ваши Солнца: рождения и зачатия/ и на Вашу биологию /зодиак. знак, а он у вас очень чувствительный-Рыбы/ Вы действуете на его астралную биологию/Зодиак зачатия/ и на астралную индивидуальность /Его Солнце зачатия/.
У Вас любовная тоска. Я предложу Вам проведите несколькодневный голод и при этом ведите дневник для Ваших чувств к этому и другим людям, участвующим в Вашей жизни. Когда тело успокоится /около 3 дней/ Вы будете в состоянии принять разумное для Вас решение. /При ослаблении тела, силнее чувства духовного тела. Оно подскажет решение. Не забудьте, что все решения должны быть лично Вашими/ Попробуйте!
С уважением:
К. Петров
е-mail mister_kgp@abv.bg
Отредактировано Cherry (2005-04-10 17:25:19)