ASTROLIFE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ASTROLIFE » СИНАСТРИЧЕСКАЯ АСТРОЛОГИЯ » Козерог+Рыбы

Козерог+Рыбы

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

По поводу:

Beatka Отправлено: Mar 29 2005, 06:51 PM
Unregistered Доброго времени суток, уважаемые астрологи!Помогите разобраться в отношениях с человеком, мною страстно любимом. Я не могу понять , что действительно он испытывает ко мне, какие чувства, для меня это очень важно..Он - 24.12.64 Москва, 5 утраЯ - 13.03.77, Тула, 16-00Буду крайне признательна.

По этому скажу: Ваша пьеса с этим мужчиной развивается в ограниченном  интервале времени. Но Вы принимаете решение “Как да будет все”. Коллеги говорили Вам все правильно. Здесь поделюсь с Вами, как думаю я. Взаимное влияние по-моему зависит:
- ОТ СОЛНЦА, дарующего нам индивидуальность - Физически/отСолнца рождения/ и - астрально/от Солнца зачатия/
Вы захвачены этим человеком/. Ваше Солнце рождения подчиняется действиям и мыслям этого человека. Ваше Солнце зачатия тоже подчиняется мыслям этого человека. Вы думаете, что любите его. Но! Его Солнце рождения и Солнце зачатия не подчинены Вам./
-ОТ ЗОДИАК. ЗНАКОВ /Действует на биологическом уровне/: При Вашей встрече в этом физическом мире, Вы обо подчиняетесь астрал. приказам, для действий, удволетворяющих ваши астральные желания. Неприятно для Вас получается то, что у вас остается неудовлетворенной мысль об общении с этим человеком./ Он не думают о Вас. При этом он не виноват –такая природа у него. Но у него имеются желания для совместных действий с Вами на астралной ниве. И у Вашего астрала есть возможность для воздействия.
Он действует на Вашу индивидуальность /Ваши Солнца: рождения и зачатия/ и на Вашу биологию /зодиак. знак, а он у вас очень чувствительный-Рыбы/ Вы действуете на его астралную биологию/Зодиак зачатия/ и на астралную индивидуальность /Его Солнце зачатия/.
У Вас любовная тоска. Я предложу Вам проведите несколькодневный голод и при этом ведите дневник для Ваших чувств к этому и другим людям, участвующим в Вашей жизни. Когда тело успокоится /около 3 дней/ Вы будете в состоянии принять разумное для Вас решение. /При ослаблении тела, силнее чувства духовного тела. Оно подскажет решение. Не забудьте, что все решения должны быть лично Вашими/ Попробуйте!

С уважением:
К. Петров
е-mail   mister_kgp@abv.bg

Отредактировано Cherry (2005-04-10 17:25:19)

0

32

Здравствуйте, Костадин!
Спасибо за комментарии, то , что Вы называете любовной тоской , я назвала бы иначе - неугасающее желание быть с этим человеком. Я не могу точно сформулировать - что же я от него хочу, так как понимаю, что спокойный надежный союз с ним не получится....Однако, есть  четкое ощущение, что он во мне нуждается, а я получаю от него какое-то ощущение осознанности и необычайном волшибстве реального мира (без присутствия его в своей жизни я жила в какой -то пелене , химерах, не знаю как выразить..не замечала серую реальность). С ним - реальный мир открылся мне с давно забытой (с детства) живой, пленительной красотой и смыслом. Я боюсь потерять это ощущение. Стойкое ощущение, что этот человек был знаком мне раньше и что он будет в моей жизни всегда( пока мы существуем), как мама ...не бросит меня и я ее пока живем..
Вы тоже считаете , что у нас нет перспектив?

0

33

Я думаю, что под влиянием транзитного Сатурна вы примете совместное долгосрочное решение о форме и стиле ваших дальнейших отношений. И каким бы вызывающими не были условия договора, примите их. Не пожалееете...

Андрей

Слушайте, Андрей!!! :rolleyes: Это поразительно! При чем тут Сатурн, я слабо понимаю.. но случилось именно так...причем ...у меня даже времени решать не было -все в форме ультиматума-либо так либо никак...
Спасибо, Вам , Андрей, я поступила, как Вы и посоветовали...  056.gif Но при этом я теперь лишена возможности "рулить" сама, мне запретили предъявлять претензии...мне можно - "ценить то, что у нас есть , а время само рассавит знаки препинания"..короче, Андрей, я успокоилась, потому как все что я могла, я сделала...( НЕСМОТРЯ НА ВЫЗЫВАЮЩИЕ УСЛОВИЯ)
Ваш талант действительно неоспорим, Вы на своем месте...очень тонкий , внимательный, кропотливый  спасибо сто тысяч раз 14.gif  14.gif  14.gif ! 14.gif

Отредактировано Beatka (2005-04-14 16:08:59)

0

34

Беата, это и есть тот подарок, о котором Вы спрашивали. Cherry не даст покривить душой. Все мы, работая с человеческими судьбами испытываем сомнения и очень конкретные. Такие подтверждения пользы нашей работы, как Ваше, дороже любого подарка.  4.gif

Андрей

0

35

Эх, Андрюша, не дам покривить ни в жизнь!  ;) Лучший подарок - это то, что мы работаем в этой жизни недаром. А пример Беаты это в очередной раз подтвердил! yes.gif

Отредактировано Cherry (2005-04-15 02:05:13)

0

36

Добрый день, Андрей, Черри!
Я пытаюсь разобрать нашу синастрию, учусь сама. Не знаю только - на правильном ли пути. Хотела в этой связи поинтересоваться - я усмотрела в картах - соединение его Луны с моей Белой Луной, есть ли действительно этот аспект или я все не так понимаю?
Спасибо. :rolleyes:

0

37

Беата, этот то о чем я говорил в самом начале. Вот теперь ты меня однозначно радуешь. Наконец то ты занялась собой. Это уже вселяет уверенность в перспективе твоего развития и становления. Но проблема Черной Луны с повестки дня не снимается. Особенно если учесть, что она входит в знак Льва 26 апреля, знак любви и игры. Нас ожидает длительный период поиска истины в личных отношениях, прежде всего.  Этак месяцев на 9. Поэтому в этот сложный период тебе надо быть совсем белой и пушистой, потому как у тебя Белая Луна во Льве, хоть и в самом конце, но как ты проведешь эти 9 месяцев, так и развернется ситуация.

Андрей

0

38

А мне тут еще подсказали, в довершение всего, что 30 апреля Черная Луна войдет тоже ВО ЛЬВА!  :blink: Бедные мы, бедные, Львята. Этож просто испытательный срок какой-то! sm102.gif

0

39

Да , спасибо Андрей! Я сама чувствую, что что-то происходит, мне на самом деле дается нелегко..Но я очень и очень стараюсь..
Возвращение Черной Луны - очень интересное событие, хорошо, что вы, Андрей и Черри, об этом упомянули, не забыли...

Вот что по этому поводу у Щитова...

Рассмотрим, какие события могут происходить в течение года (точнее, 9-ти месяцев), когда Черная Луна возвращается.

Возвращение Чёрной Луны
Высший Низший
Все проблемы, комплексы хорошо заметны, вся гадость всплывает на поверхность, свое внутреннее зло можно распознать и избавиться от него. Катарсис, болезненное очищение, трансмутация своей низшей, животной природы. Время победы над внутренним и внешним злом. Преодоление искушений и соблазнов придает человеку огромные духовные силы.
Средний
Различные неприятности, несчастья, удары судьбы, катастрофы, которые человек должен с честью выдержать. Происходит расплата за прошлые грехи, очень важно не наделать новых. А соблазн велик, предоставляется масса возможностей для осложнения своей жизни и для причинения вреда другим. Все беды надо принимать с благодарностью, не отвечать злом на зло.
Низший
Негодяям, преступникам, находящимся под защитой темного эгрегора, в это время везет: фортуна, успех во всех темных делах. Это время, когда тьма гораздо сильнее света в жизни. Верным служителям тьмы раздаются награды, происходит продвижение по службе, признание и почести от общества, человек становится заметным, возрастает его влияние на окружающих.

Таким образом, если вам везет во время возвращения Черной Луны, то это должно вас сильно насторожить: а тому ли вы служите? Гораздо лучше, если в это время с вами случаются неприятности — это значит, что вы пока не сброшены со светлых счетов, что есть надежды на лучшее.

Это событие важно для всех? Получается что так...А для тех у кого планеты во Льве имеет большее значение- Лилит во Льве.Чем же собственно оно характеризуется, конкретно, само по себе положение в этом знаке и именно для тех, у кого там планеты?????!
Спасибо.

0

40

Андрей , скажите, как понять противоречие - Вы писали , что в этот период надо быть белой и пушистой, а у Щитова -"тому ли вы служите? Гораздо лучше, если в это время с вами случаются неприятности — это значит, что вы пока не сброшены со светлых счетов, что есть надежды на лучшее"
Спасибо.

0

Вы здесь » ASTROLIFE » СИНАСТРИЧЕСКАЯ АСТРОЛОГИЯ » Козерог+Рыбы