Бася
Паша а я опять о рецепции Луна-Плутон. Особенно сравнение - женщина-туча понравилось.
Бася Вы отлично разбираете, только не зацикливайтесь на чужих высказываниях... Любой человек - прежде всего наше зеркало, и то что мы видим негативного (то что для нас неприемлемо) прежде всего "наши собственные бревна"... Лучше отфильтровывать "чужой базар" (мой тоже )...
Давайте посмотрим откуда могло пойти выражение "черная туча"... Факт о "контрабанде" как-то прошел мимо моего внимания (глубоко копаете... ) Кроме рецепции Луна-Плутон (они объясняют событийную часть) но "черное восприятия" маловероятно... Ведь все проходило удачно... Посмотрите: Ч.Л. на В.У., если предположить что Высоцкий шел по Пути развития - подобное, действительно могло восприниматься как "черная туча"... В реале главное не путать действия, которые мы совершаем с самим Человеком (тут уже скорее синастрии смотреть все же необходимо, каким образом Ч.Л. Влади работала в гороскопе ВВ. Но ему лично конечно Путь развитие лежал через искушения... И пара ведь в Стрельце, а низший Нептун - как раз алкоголизм и наркотики...
На вырученные деньги Марина жила. Таможенники на эти манипуляции закрывали глаза. Володе прощалось многое.
А этот кусочек статьи можно астрологически так трактовать; Чтобы помочь обеспечить любимую " женщину-тучу"( всё таки рецепция по управлению )надо было проводить незаконные-(от Луны на Венеру по изгнанию ) финансовые операции, которые наверно всегда заканчивались удачно. Потому что Венера во взаимной рецепции с Ураном- то есть элемент неожиданности приветствуется.
Хорошо, но это классика, те самые "правила"... У ВВ уже ничего изменить нельзя... Но есть ли другой Путь? Те самые исключения из правил? Как можно было бы еще реализовать эту энергетику?
Дескать, завистник и "настучал", такие вот у них, актеров, закулисные интриги! Не случайно Высоцкий старался не принимать участия в "левых" концертах своих коллег: во- первых, чтобы быть подальше от завистников, а во-вторых, получить двести рублей за полтора-два часа работы куда приятнее, чем тридцать-сорок.Мой сосед объездил весь Союз -
Что-то ищет, а чего - не видно, -
Я в дела чужие не суюсь,
Но мне очень больно и обидно.
Зависть можно посмотреть как по личной Ч.Л., так и по Ч.Л. другого человека... Если исходить что гл.планета - Юпитер, а ЧЛ в Стрельце - пожизненная зависть гарантирована в любом проявлении "расширения своих возможностей... Тут либо самому планку занижать - идти против себя, или принимать как данность и отвечать стихом...
И, сдается мне, что люди врут, -
Он нарочно ничего не ищет:
Для чего? - ведь денежки идут -
Ох, какие крупные деньжищи!
Я вот не знаю, возможно не по теме, но у Высоцкого Юпитер самая задействованная планета. Означает что есть чему завидовать . И в тоже время Меркурий под Артой мог считаться охраной от сплетен и клеветы, от которой Высоцкий страдал очевидно.
А без осознания корней этого явления, без гороскопа очень сложно принять...
Солнце - диспозитор Юпитера по изгнанию... Огромный потенциал, но глубинный... Официоз все же по обители больше идет... Мерк с Артой - дает возможность справедливость восстановить... И по своим циклам...
Может это-Хирон? В этом стихотворении Владимир ищет выход, но Сатурн во взаимной рецепции с Хироном- кажется что "суши " нет, проявлять активность вредно- Хирон в Раке, Марс падает. Помочь может счастливый случай -по экзальтации на Юпитер, или те же покровители.Ещё для того чтобы определиться и перестать метаться нужна была женщина- по владению от Хирона к Луне, которая возьмёт в руки. Но проблема была, что Юпитер не обходится без подходов к столам, без искушений-диспозитор Лилит и наверно в этом была часть трудностей и метаний. И на картинке Сатурн с Хироном держат друг- друга и тянут Высоцкого вниз. Как Вы считаете?
Вниз, это если планета слаба, и в гороскопе нет оппозиций, чтобы действовать "от противного, наоборот" Но любая планета дает выход через обитель - согласно собственной силе, и по экзальтации - практически вечно, если прилагать хотя бы минимальные усилия для развития... Хирон тут скорее всего Вас путает... Я подскажу маленько:
Свет мой зеркальце скажи
И всю правду расскажи...
Кто на свете всех прочнее,
Всех темнее... холоднее...
Кто дает всему структуру?
Нарастить мускулатуру?
Превращает воду в лед?
Его каждый назовет...
Высоцкий был человеком абсолютно без юмора, с какими-то глубоко запрятанными комплексами неполноценности. Он привык царить, он нуждался только в той аудитории, которая была не на голову ниже его, а на три головы ниже. Он мог нормально общаться либо с люмпенами, либо со своими коллегами-актерами, причем комфортно ему было только с теми, кто все-таки хоть в чем-то был хуже него самого.
Тут нет подтверждения астрологического: активность - Марс в Рыбах, действия основаны на Вере, Идеологии (хотя по низшему уровню, по пьянке могло быть, но мог ли он выступать в стельку пьяным?), по экзальтации - Венера - либо Женщина, либо деньги мотив его действий!, а вот пустое бахвальство приводит к разрушению (Мерк падший), или мелочность (по изгнанной Прозерпине... Попробуйте найти вариант по той же Прозерпине и Меркурию - ведущие к укреплению позиций...
А, например, на поэта Андрея Вознесенского он смотрел даже подобострастно, потому что тот - известный поэт, а Высоцкого поэтом не признавали. Правда, Вознесенский огромную бестактность позволил себе по отношению к Высоцкому, когда тот умер - назвал его в своем стихотворении "меньшим братом". Это Высоцкого-то! Меньшими братьями вообще животных называют. А уж Вознесенскому до популярности Высоцкого было явно далеко, несмотря даже на официальное прижизненное признание. Но я-то еще тогда понимал, что Вознесенский - дерьмо по сравнению с Высоцким, только вот сам Высоцкий этого не понимал.
Тут возможно просто Юпитер требовал официального признания, но все же внешнее и внутреннее - совершенно разные вещи... Может ли подобострастие сочетаться с творчеством? Или элементарная зависть? Моцарт и Сальери - разве это тот же вариант?
Отсюда - его нарочитая агрессивность. Я думаю, что, будучи в глубине души человеком очень неглупым, он все это в моменты просветлений понимал, но ничего изменить не мог.
Марс - водный, мотивы глубоко скрыты и непонятны... Про таких иногда говорят "безбашенный" - никто не может понять, почему человек действует вопреки логики... Но действия в этом случае управляет интуиция...
...В общем, я от Высоцкого в радиусе десяти метров старался бы не находиться, потому что он человеком был крайне неуютным и для деловых контактов абсолютно непригодным. Уж не знаю, как Марина Влади его терпела так долго, она - героическая женщина…
А вот здесь автор себя продает... Как можно издалека разглядеть внутренний мир Человека? Ведь даже прожив много лет, можно открыть грань неизвестную... Тут скорее проекция... Особенно, если гороскоп автора дает такую возможность... А вот "колючий" или жесткий характер - это глубинные принципы, которые обычно не афишируются и издалека не видны... А Высоцкий ведь вырос в семье и в среде военных и стержень там заложен еще тот...
Признаюсь, после этого монолога я был не только шокирован, но и весьма заинтересован. Известно ведь, что все люди разные, Высоцкий - тоже. Может быть, Сергей Милещенко случайно обнаружил у Высоцкого ту сторону характера, которую тот тщательно скрывал--- -------------------------------------------- Вот такой интересный нашла отрывок из статьи. Говорил плохо завистник и злопыхатель, но насколько точно выражено, место изгнания и конечный диспозитор- Солнце,и Юпитер Владимира, что мне кажется добавить нечего .
Да, слабые места подсвечены, только зависти там все же больше... Хотя можно даже из этого выбрать полезную инфу...
Как с планетой? 1202.gif