Илга, да ты в какой-то теме писала, что у тебя в дом такой-то и такой-то знаки входят. И я вдруг подумала, что у меня в некоторые дома тоже по нескольку знаком входят. Ну и дальше уже задумалась о силе влияния.
Хупер читала. Но у нее там слишком много всего. А Маркину - да, обязательно прочту, до этой книги еще не добралась.
Ну вот седьмой дом возьмем. Это то, что человеку хочется от партнерских отношений. правильно? Не столько как он себя проявляет, сколько именно то, чего ему хочется, каким он видит своего партнера в идеале.
Ну, в общем, вот мой седьмой с купсидом во Льве. Но мне лично хочется больше уранических проявлений у партнера. И потом я пока не пойму, та сила, которая мне в мужчинах нравится - это плутоническое или львиное. Пока не поняла.
Но я именно о событийности.
Все-таки у меня и управитель 7 в 12, и управитель 10 в 12. Это указывает на возможное одиночество, или, как Диана мне написала, на то, что мой мужчина где-то далеко. И возможность эмиграции в браке.
Но в доме очень силные именно Весы, в которых Плутон и Уран очень мощно аспектированные.
Я вот думаю, а соуправитель может быть некоей лазейкой?
То есть, может и не одиночество, и не обязательно эмиграция, если Плутон управляет 9 домом, а Уран - первым?
Или это самообман?
Опять же - первый дом. Асц в Водолее. Я, конечно, похожа на Водолея (хотя и не внешне). Уран опять же сильный.
Но в то же время выделенный знак в смысле наличия в нем планет - в первом доме у меня Овен - там Хирон. И в принципе, ну ведь много у меня овновского. И вспыльчивость, и наивность. Все-таки типичный Водолей не наивный и уж точно не вспыльчивый.
То есть, я к тому, что все-таки управитель важен. Но в такой же степени важны знаки дома, в которых стоят планеты?
Я потому и попросила желающих привести примеры их собственных карт (или клиентских, допустим), где тоже по-нескольку знаков в доме, и как раз выделенные планетами знаки как бы меняют ситуацию, предлагаемую управителем.
Возможно ли такое?
Или это вообще все нафик от транзитов зависит? biggrin.gif
Отредактировано Marina (2005-08-31 17:15:07)