У меня такой вопрос: думаю заказать кружку с фотографией для подарка другу. Наткнулся на сайт LOGO-MUG.RU, и они обещают быструю печать и качество материала. Кто-то уже заказывал у них? Что скажете о качестве печати и износостойкости изображения?
LOGO-MUG.RU: Заказать печать на кружках - стоит ли?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-10-01 20:44:06
Привет! Как раз недавно заказывал кружку на http://logo-mug.ru и могу поделиться опытом. Во-первых, качество у них действительно отличное. Кружка из керамики, и изображение на ней выглядит ярко и четко. Ничего не стирается, даже после многократных мытья.
Во-вторых, время изготовления действительно быстрое. У меня заняло всего пару дней, и я уже получил свою кружку.
Их выбор шаблонов действительно впечатляет. Я выбрал шаблон для мужчин, и результат меня приятно удивил. Они предлагают много разных стилей и тематик, так что можно подобрать что-то подходящее для любого случая.
Что касается технологии печати, она действительно впечатляющая. Изображение выглядит так, будто оно было нанесено профессиональным художником.
И да, у них есть упаковка для кружек. Коробки красочные и качественные. Мне она тоже очень понравилась.
В общем, если хочешь сделать оригинальный и красивый подарок, то я точно рекомендую обратиться к LOGO-MUG.RU! У них отличное качество и быстрая доставка.
Поделиться32023-10-21 17:25:41
Сами решайте, нужно вам это или нет.