Оленька, спасибо за отклик. Поподробнее: если бя я помнила, сон не одинаковый, места разные, один помню четко - сидим на диване с его матерью и, как раньше, болтаем за жизнь, только не смемся совершенно - мне это не понравилось, причем по ощущениям тема разговора не серьезная, но и не веселая.
А с ним тоже один сон четко помню: идем по парку, веселые, разговариваем, давно не виделись (в реале - обльше поугода). Вдруг я замечаю у него на пальце кольцо обручальное. Восклицаю: "Уже успел жениться и мне не сказал!" Он сдирает кольцо с пальца и выбрасывает в ярко-зеленую траву. Я говорю: "Что ты делаешь?!" Он: "Да, мне оно не нужно, не женился я, просто девушка моя подарила, будто мы женаты." Дальше не помню, разговариваем. Я ему: "Так рада, что мы встретились наконец, погода хорошая и нстроение счастливое" Он мне: "Потому и счастливое, что редко видимся." (!)
Дальше он говорит, что хочет быть со мной, связать жизнь, что никто ему больше не нужен и т. д. и т. п. Вот и все.
Вчера был последний сон, я ему позвонила днем (это уже на яву было), нахлынули воспоминания, я ему сказала, что все было бы отлично, но только мы рано встретились, а он мне (я в шоке!) "Через пару лет поженимся." Я ему: "Нет, у меня другие планы на оставшуюся жизнь." Он: "Вообще-то это была шутка."
Хочу сказать, что реально он никаких и никогда попыток к восстановлению отношений не делал, слишком гордый, да и понимает, что жто уже бесполезно...
Вот.
Оль, а почему именно здоровье?