Илга, да остальные вроде как на одной я не одна, а на другой вообще с тылу rofl.gif
Вообще, мои фотка - фигня. Ваши со встречи ГДЕ biggrin.gif ?!
ASTROLIFE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Илга, да остальные вроде как на одной я не одна, а на другой вообще с тылу rofl.gif
Вообще, мои фотка - фигня. Ваши со встречи ГДЕ biggrin.gif ?!
А я все видела, все хорошенечко так рассмотрела.
Юлька - красавица 098.gif просто ЧУДО как хороша 098.gif
Очень понравился кадр, где вы вдвоем. Такой КЛАСС 1202.gif просто изумительно 14.gif
Илга, смотрю, аватарку прежнюю вернула.
Ага, пока новую не придумала. 098.gif
Вообще, мои фотка - фигня. Ваши со встречи ГДЕ ?!
Я на выходных пленочку дофоткаю и в проявку сдам ( у меня не цифровик). А потом вывешу.
122.gif
Отредактировано Бася (2005-12-10 06:23:24)
http://foto.mail.ru/list/deewa1/1/
Там я....
Вот я всегда такую длину волос хотела, но терпения не хватало.
Отредактировано Бася (2005-12-01 07:35:48)
Тань, а котяра-то какой! Я полагала крупнее моего некуда -- оказываетс, есть куда. )
Девочки, а я масть сменила. На коробке написано было "медный Тициан" -- в общем, так оно и получилось примерно. Сродни Юльке в сентябре теперь, по колеру. ))
чего-то меня в ноябре-декабре масть менять тянет. Год назад, тоже уже было, тогда темнее, правда.
а можно вопрос.
Почему старые фотки не открываются?
Бася и Таня-Помидорка,
какие же вы КРАСАВИЦЫ 1202.gif
просто залюбовалась 14.gif
Regyna
Девочки, а я масть сменила.
посмотреть так хочется yes.gif
Слово "масть" по ассоциации зацепилось сначала за игральные, а потом за карты Таро... и кто ты у нас теперь?
Почему старые фотки не открываются?
Марин, а это особенности сервера через который загружали картинки.
Я теперь вставляю через альбом на Мэйл Ру
Бася и Таня-Помидорка,
какие же вы КРАСАВИЦЫ 1202.gif
просто залюбовалась 14.gif[
Оль спасибо большое . А за ту мою выходку прошлую, ты уж извини пожалуйста 056.gif . У меня как раз тогда Юпитер в оппозицию к Марсу в натале встал, вот и раздуло меня до неимоверных размеров, сейчас стыдно так. Это тебе 1202.gif .
Отредактировано Бася (2005-12-01 12:23:55)
Бася, спасибо за цветочки 14.gif
А выходка... так я и сама тем же грешу временами ... к сожалению... так что - все в порядке
Бася, у меня твоя фотка проассоциировалась с Аленой из фильма "Чародеи".
Классная фотка. 4.gif
Оля! Спасибо за комплимент....у тебя не возможно быть не красавицей!
Всегда найдешь чем полюбоваться!!!! 1202.gif
Тань! Этот кот вообще чудной, он уходит на неделю, бывает на две, куда и зачем не понять! Здесь лесов и полей полно, и дичи конечно завались....Приходит, поест консерв, поспит, поваляется с блаженством на диванах....и снова уходит....ДИКАРЬ....
А наши домашние кот с кошкой его принимают, как гостя, обнюхивают, сидят наблюдают за ним, как он все делает....когда уходит, смотрят еще долго в окно....
Ну, девочки, с такими красавицами нам надо еще один форум открывать, параллельный: "Мисс астроинтернет"! 4.gif 4.gif 4.gif
Отредактировано Свобода (2006-08-01 11:05:38)