Ой, попадалось несколько лет назад... Работа или исследование, или просто статья. На тему связи 4 мушкетеров и 4 арканов Таро. В астропериодике или сборнике ли учебном каком. Чуть разгребусь (ну, народ, перед включением соляра я, никакая, Сатурн еще по Солнцу давит), найду, просто по ассоциациям, у автора того материала возникшим... Сравнить интересно будет.
Сергей, уже и здесь говорила, и на Астроледи кое-что приводила. Я в свое время пыталась именно в этом направлении "хулиганить". Именно по описаниям у автора выводила... гипотетический, если не гороскоп, то... вот почему тот или иной персонаж себя вести, показывать, проявлять мог... Жаль, давно не занималась подобным, думаю, на Астроледи же и выложу то, что уже было, в т.ч. когда-то (печатно) опубликовано.
Правда, сама себя я напоминала несколько... Лию Ахеджакову, в фильме по "Денискиным рассказам" (ну, помнят многие, вот то про "Тиха украинская ночь. Прозрачно небо, звезды блещут"). Но это только временами. И, в общем, не настаивала на собственной абсолютной правоте...