Девочки, ну все же пользуются разными системами домов... yes.gif И не спорят... Да хоть Региомантан... А тут на ровном месте такая дискуссия... Я сам первые 2 года в Порфирии работал, потом 5 лет в Плацидусе, потом на Коха перешел... И иногда для психологического анализа возвращаюсь к Плацидусу... Это как инструментарий... Иногда можно на старых добрых счетах посчитать, а иногда и логарифмическая линейка не помешает... yes.gif sm102.gif
Вывод: кто то придет к системе управления срединных (2, 5, 8, 11) и падающих (3, 6, 9, 12) домов по принципу- домом управляет знак занимающий большую часть дома ( заключенный знак признается скрытым управителем дома, иногда намного более значимым, так у Вишенки, и у меня)...
А кто - то останется верен классической схеме, домом управляет знак на куспиде, будь- то угловой, срединный или падающий... Если это дает точный анализ, то есть вы видите целостную картину Судьбы, то какая разница... К доказательству одной и той же истины можно идти совершенно разными путями... Я иногда работал параллельно со специалистами по картам Таро...
Наши выводы о актуальном моменте времени были совершенно сходными (понятно, что мы не сговаривались, и работали в разных кабинетах)...
Так что работайте каждый со своим инструментарием и вспомните великие слова великого Поэта Владимира Семеновича Высоцкого: "Так оставьте ненужные споры, я себе уже все доказал. Лучше гор могут быть только горы, на которых никто не бывал!!!"
Дай бог вам совершить открытие, и найти свою систему управления... yes.gif
Отредактировано Андрей Андреев (2005-07-05 02:47:23)