Добрый день!
Теперь вот дальше наверное целесообразно закончить с энергетическими факторами и попытаться увязать космограмму с гороскопом в общем виде.
Для этого сравниваю по всем рассмотренным выше типам распределения энергии в космограмме и в гороскопе, т.е. считаю распределение планет по домам, соответствующим знакам.
Поскольку у меня два основных гороскопа - натальный и локальный и они сильно отличаются смотрю по обоим. дома по Плацидусу.
Распределение энергии по полусферам 098.gif
Обозначаю -космограмма (К). натальный (Н). Локальный (Л)
Север 7 (К), 1 (Н), 3 (Л)
Юг 3 (К), 9 (Н), 7 (Л)
Восток 5(К), 3 (Н), 6 (Л)
Запад 5( К), 7 (Н), 4 (Л)
Анализ энергий в гороскопах по полусферам Восток-Запад - более -менее соответствует заложенным в космограмме.
Но бросается в глаза сильное НЕСООТВЕТСТВИЕ во внутренней энергии интравертности в космограмме и востребованности по гороскопу РЕАЛИЗАЦИИ ее через доминирующую экстравертность...
Илга. такой анализ справедлив - или это искусственно-надуманные построения?
Далее по крестам и стихиям 098.gif
Земля 3(К), 1(Н), 4(Л)
Огонь 2(К), 2 (Н), 3 (Л)
Вода 2(К), 2 (Н), 1 (Л)
Воздух 3(К), 5(Н), 2 (Л)
Кардинальные 3 (К), 3(Н), 3(Л)
Фиксированные 5 (К), 5(Н), 4(Л)
Мутабельные 2 (К). 2(Н), 2(Л)
Распределение энергии по крестам и стихиям в гороскопе еще более усиливает значимость фиксированных энергий и возможности для их адекватной реализации, в то же время в натальном гороскопе заложена свехзначимость в реализации именно фиксированных энергий воздуха (Водолей), для натала и Земли (Тельца) - для локального гороскопа.
Т.о. здесь опять повторяется доминирующий асцент на Водолее и Тельце, которые являются синтетическими знаками и только по космограмме.
ЗОНЫ ТВОРЕНИЯ И КВАДРАНТЫ
зона творения 5(К), 1(Н), 3 (Л)
зона сохранения 4(К), 5(Н), 0(Л)
зона трансформации 1(К), 4(Н), 7(Л)
первый квадрант 4(К), 1 (Н). 2(Л)
второй квадрант 3(К),0(Н), 1 (Л)
третий квадрант 2(К). 7(Н),3 (Л)
четвертый квадрант 1 (К), 2 (Н). 4(Л)
Как и в ситуации вс полусферами здесь идет явное несоответствие в исходных энергиях по космограмме и возможностях их реализации по Н и Л гороскопам.
В космограмме доминируют энергии начальной фазы и приходятся. видимо на период детство-юность. в то время как их реализация сдвинута и востребована в виде зрелой(трансформированной)энергии и в средний период
жизни и в старости...
Так что ли ...???
Если так, то что с этим делать ... и как это реально может проявляться в жизни...???
Это первое. второе... а если я поменяю систему домов. например, возьму равнодомную от АСЦ (для натала нормально). то ведь и картина изменится...
У меня есть четкое ощущение что в жизни точно существует вот такая вот несбалансированность энергий... Есть смысл ее отслеживать на этом уровне или все-таки это искусственно..
И есть ли смысл смотреть на дома как на "окна" - требующие и пропускающие определенные энергии (например. второй дом - как фиксир.землю) или это изначально неправильно ???