Вот еще, Марти. На Бумажной, 17 (около ст. м. "Балтийский вокзал") есть центр "Другой мир". Там тоже магазин литературы, амулетов, благовоний и, что самое интересное - настоящих индийских специй и китайских продуктов для изготовления суши и пр. японско-китайско-корейской вкуснятины. Цены - до смешного минимальные. nyam.gif
Я впервые сегодня там побывала с мужем, до сих пор под впечатлением. 4.gif Сначала мы зашли не в ту дверь, долго-долго поднимались по лестнице, по пути нам встречались какие-то странные люди в индийских нарядах с отстраненно-умиротворенными лицами. На наши попытки узнать где здесь книги/специи продают они отвечали либо загадочным молчанием, либо пожимали плечами и только одна женщина ответила, что придется спуститься на улицу и зайти в левую дверь. rofl.gif
Муж говорит, небось секта какая-то собралась. Все точно летают в другом мире. biggrin.gif
В итоге нашли мы то за чем пришли. Из книг по астрологии, как предполагалось, половина глобовщины, которую усиленно расхватывают с озабоченным видом женщины. И тут я решила приколоться. Тань, помнишь ты мне хистори рассказывала про астрологов в Москве. Так вот, я ее четко, с чувством, с толком, с расстановкой рассказала мужу около стеллажа с Глобой. Реакция женщин была потрясающей, их руки медленно, но верно начали блуждать на других полках, на лицах появилось смятение, с покраснением и растерянность. Мы с мужем долго потом смеялись.
В специях оставили уйму денег, но не жалеем. Спросили продавщицу, что там происходит, за соседней дверью - говорит празднование Нового Года! И я резко вспомнила, что забыла и проморгала его наступление. blush.gif Так что исправляюсь:
Поздравляю всех с Восточным Новым Годом!!!
1202.gif 1202.gif 1202.gif