Здравствуйте,уважаемые астрологи.
Каждый человек приходит в наш мир для того,чтобы что-то сделать или что-то поменять в себе.Помогите мне узнать где я могу добиться успеха,какие у меня предрасположенности.Eсли есть таланты ,то какие.Что нужно изменить в себе.Родился в г.Новороссийск Краснодарского края 12 сентября 1986г. в 19.04.50. по Московскому времени,или в 15.04.50. по Гринвичу.
Заранее спасибо.
НАТАЛЬНАЯ АСТРОЛОГИЯ
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12009-05-19 19:08:35
Поделиться22009-05-19 20:03:43
И как Вы себе представляете эту помощь?
Поделиться32009-05-20 02:57:01
Павел, добрый день.
Почему-то читая Ваши последние сообщения на форуме складывается ощущения, что вы как-то чересчур критично настроены к спрашивающим..
17.gif Я не к тому, что Вас воспитываю ( Боже упаси), просто стала интересна реакция Ваша, вроде на астрологический ответ не похожа, а как бы так "вопросом на вопрос"... Или это из серии, что если человек не представляет, что именно ему надо, навряд ли он это получит? Еще раз прошу прощения, если влезла не в свою тему...
Поделиться42009-05-20 19:55:19
Eщё раз приветствую.
Я представляю эту помощь как краткое описание ключевых аспектов в моём натальном гороскопе,возможно как совет,предупреждение со стороны опытного профессионала.Хочется по возможности узнать какова особенность программы,заложенной во мне звёздами.Что это в крацие значит.Особенно интересны аспекты и соединения основных планет с фиктивными(узлы и луны)
и неподвижными планетами,что имеет огромное значение в каждом натальном гороскопе,НО ЭТОГО НЕТ НИ В ОДНОЙ КНИГЕ ПО АСТРОЛОГИИ которые я по крайней мере видел. Для меня очень важно знать в чём мое кредо, предназначение.Надеюсь на вашу помощь.
Заранее спасибо.
Поделиться52009-05-21 09:06:12
Павел, добрый день.
Почему-то читая Ваши последние сообщения на форуме складывается ощущения, что вы как-то чересчур критично настроены к спрашивающим..
17.gif Я не к тому, что Вас воспитываю ( Боже упаси), просто стала интересна реакция Ваша, вроде на астрологический ответ не похожа, а как бы так "вопросом на вопрос"... Или это из серии, что если человек не представляет, что именно ему надо, навряд ли он это получит? Еще раз прошу прощения, если влезла не в свою тему...
Критично? biggrin.gif
Вы правы, если человек не знает что он хочет услышать, маловероятно что он увидит или услышит вообще... Это из серии, что ответы, на этот вопрос, как и на многие другие уже есть на Форуме, и достаточно просто хорошо их поискать, чтобы найти нужный, а потом адаптировать для себя лично...
Я ответил на Ваш вопрос?
Ну, и поскольку Вы правы и в том, что тема чужая, возможно имеет смысл попросить модератора ее разделить? Или почистить?
Поделиться62009-05-21 09:19:27
Eщё раз приветствую.
Я представляю эту помощь как краткое описание ключевых аспектов в моём натальном гороскопе,возможно как совет,предупреждение со стороны опытного профессионала.Хочется по возможности узнать какова особенность программы,заложенной во мне звёздами.Что это в крацие значит.
Если я Вас правильно понял, у Вас есть желание "списать" собственный жизненный урок, у "случайного" профессионала, и по его подсказке?
Или Вы думаете что в Книге Судеб все так реально "прописано", а Ваша Судьба есть единожды записанная данность, и настолько фатальна, что от Вас ничего не зависит?
Особенно интересны аспекты и соединения основных планет с фиктивными(узлы и луны) и неподвижными планетами,что имеет огромное значение в каждом натальном гороскопе,НО ЭТОГО НЕТ НИ В ОДНОЙ КНИГЕ ПО АСТРОЛОГИИ которые я по крайней мере видел.
Вы правы, этого нет в книгах, полагаю Вы знаете почему...
Для меня очень важно знать в чём мое кредо, предназначение. Надеюсь на вашу помощь.
Заранее спасибо.
Вы интуитивно выполняете свое предназначение. Зачем Вам это еще знать?
И сколько времени, по Вашему мнению, на это потребуется?
Отредактировано Паша Алексеев (2009-05-21 09:20:34)
Поделиться72009-05-22 12:42:50
liverpool-mars,
для того, чтобы выполнить ваши заявленные пожелания, астрологу нужно время и анализ вашей натальной карты, вообще эти вещи делаются не походя, а с полной ответственностью за каждое написанное слово о вас соотнесенное с вашей натальной картой,
выбрав себе астролога, обратитесь за платной консультацией, где вам подробнейшим образом будет предоставлен анализ вашей натальной карты и ответы на все ваши вопросы,
если не готовы к платной консультации, довольствуйтесь теми ответами, которые получаете,
Поделиться82009-06-03 17:22:57
Хорошие аспекты 60 и 120 гр помогут легко "взять высоту" . Красивые конфигурации в карте "поведут" по истинному верному пути. Большой крест в натале будет бить по шее. гадить по жизни.портить здоровье. настроение.
А с большим трином кататься как сыр в масле. бол трин - фигура из трех тринов в одной связке. Не так смотрится если данный трин идет по водным знакам. Лучшее место для бол трина - это наверное знаки огня. И в таком духе рассматривайте свой гороскоп, ищите информацию, анализируйте, изучайте себя.