Здравствуйте!
Хотела бы попросить вас помочь мне с определением моих профессиональных склонностей по натальной карте. В фактических моментах карты (планеты в знаках, домах, дома в знаках и аспекты и т.п.) я еще понимаю, а вот во взаимосвязях и в интерпретации карты в целом порой увязаю как в болоте.
Теперь по сути проблемы: Дело в том, что в конце школы не могла определиться, чем хочу заниматься, точнее хотела всем сразу и это все творческие занятия. Под уговорами родителей "получить серьезное высшее образование, а потом делай что хочешь" поступила в институт на социологию (был интерес к общественным наукам, да и предметы, которые сдавать надо было хорошо знала) и закончила таки обучение, хотя уже со 2 курса порывалась опять в творчество.
Далее я много копалась в себе, как логическими, так и эзотерическими путями. Обращалась за подробной консультацией к различным астрологам, а также сама читала различную информацию в сети. Некие плоды это все дало: я точно решила, что хочу в будущем заниматься музыкой, танцем и развиваться в сфере искусства, развлечений и шоу-бизнеса. Но вся эта деятельность требует на данный момент длительной подготовки и обучения и соответствующих расходов времени и денег, да и вообще жизненных сил.
Хотелось бы узнать какая работа сейчас могла бы мне приносить доход для обеспечения моих творческих занятий? Будет ли это работа, связанная с будущей карьерой или же совершенно из другой области? Или же это будут чужие деньги (например родителей , наследство или партнера)? Как вообще связаны в моей карте показатели профессии, что на что влияет, что с чем связано? (Связь 2 дома (доход), 6-го (работа) и 10 (карьера) ну и соотв. планет (Сатурн, Меркурий, Венера) и знаков (Козерог, Дева, Телец), отвечающих за вопросы работы, дохода и профессии. Если где-то ошиблась - поправьте, я давний любитель, но далеко не профи в астрологии). Кстати к Деве и 6 дому относят именно Меркурий, не Прозерпину? Или это зависит от того, ночное или дневное рождение?). Так вот хотела узнать насколько связаны все эти показатели, то есть в одной ли они цепочке и стоит ли искать сразу работу, связанную с карьерой или же наоборот ради денег или опыта работать в совершенно другой области. Также интересно есть ли какие-то конфигурации аспектов в моей карте? Насколько по вашему мнению значим этот показатель для профессии?
11 декабря 1986 г. 01.49.15 или 01.43 (ректификация двух разных астрологов, а со слов родителей около 2 ночи, других источников информации о времени нет) Москва.
Как видите, я обращалась к астрологам за индивидуальной консультацией, мне и вправду помогли в некоторых вопросах, но комплексной картины по ситуации с работой никак не могу составить(.