ASTROLIFE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ASTROLIFE » ХОРАРНАЯ АСТРОЛОГИЯ » правильно ли я поступила?

правильно ли я поступила?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

добрый день.. вот  совершила поступок, и не могу понять правльно ли я поступила или нет? история начиналась так- работали вместе и вроде назревал роман.. но меня по работе  перевели, продолжили общение по аське.. но .. вообщем у него повилась девушка, которая стала там работать вместо меня..у них завязались отношения...
все это время я просила начальство вернуть меня туда, обратно,  но все не складывалось, что-то все время мешало..а на днях меня должны уже были туда все таки вернуть, но  я решила сама отказаться от этого, тк смотреть на  счастливую пару... cray.gif и я отказалась. умом понимаю, что  вроде оно и к  лучшему, а сердце говорит теперь , зря отказалась, вернулась мол и посмотрела бы что к чему..  отказалась сегодня (12.05) в 14-30, Москва..
правильно лия  поступила? так оно все же будет лучше для меня?
спасибо всем кто откликнется..

0

2

Да, Вы поступили мудро, хотя пару месяцев Вам будет сложно... Попробуйте продержаться...

0

3

да, наверное, так будет лучше.. пытаюсь сейчас это вбить себе в голову... sm202.gif

Отредактировано Екатерина (2008-05-13 18:23:57)

0

4

Пожалейте бедну головушку... Она-то при чем?  biggrin.gif

0

5

1. У вас довольно сильный характер (МеркурийS1 в своем знаке в угловом доме), так что с этими переживаниями вы точно справитесь.
2. Очевидно, что на том месте от которого вы отказались вас ждали на порядок более грустные моменты, чем вы их переживаете сейчас. (В карте Луна без курса и идет на соединение с Сатурном).

............................
С уважением,
Юрий.

0

6

должна справится,выбора-то нету..  наврено, надо только запастись терпением..
спасибо за отклик! теперь я на 99  процентов уверена что правильный выбор был сделан, и не мучаюсь уже раздвоением..

0

Вы здесь » ASTROLIFE » ХОРАРНАЯ АСТРОЛОГИЯ » правильно ли я поступила?