Анатолий, у нас по сути нет разногласий и противоречий... просто меня очень удивило- как ты к ней пришел.
в этой формулировки есть противоречия, если мы говорим о Лилит
ты утверждаешь? или спрашиваешь? если утверждаешь- объясни, я не поняла,в чем именно ?
я лично пришла к ее трактовке через Уран... ( еще и не подозревая о том ,что она с ним в соединении"...
как " освобождение" от установок или ограничений социума , как неординарность которая может быть как губительной так и позитивной ( по смыслу Урана) но что подразумевает " учитываение сначала Сатурновских законов.
и в трактовками ее тоже очень интересный момент.
я узнала о ней в 1998г, когда в популярном издании для масс( календарь)) было написано: Чрная Луна (Лиллит) указывает на зло привнесенное из прошлых воплощений... поэтому стоит обратить внимание на то ,что происходит с вами -в возрасте 17,5 лет , 36.. поскольку ее цикл 8 лет и 10 мес.))
и поскольку именно в 36 лет у меня пошли события носящие Ураническихй характер ( когда в один месяц разрущшлись все мои представления о моей жизни правилах и идеалах...) но к счастью, Уран " стоит хорошо" поэтому я не впала в депрессию, а решила выяснить все сама- а что там в гороскопе моем написано- так все и должно было быть именно в этот период-или Как?
и поскольку она стоит в 7 доме, то естественно я сочла ее трактовки верными, мол , это мне за мои прошлые жизни проверка))
хотя тут были и транзиты Урана и Нептуна в 12...
что вполне подтверждает постулат о том, что событие, должно подтверждаьсякак минимум тремя разными методами прогнозов, поэтому мне и странно читать рассуждения о том, что " все объясняется всем" потому что событие трактуется или получается " из состояния разных прогностических точек... но выводит один и тот же смысл... по прогрессиям, транзитам дирекциям и это могут быть разные планеты))
но смысл их действия выводится- в каждом случае- один и тот же... особенно это объективно видно ,когда прогнозируешь вперед а не назад)) и по моему меннию это понятно всем ,кто прогнозирует, а не предсказывает))...
поэтому я трактовала ее именно на собственном примере, " перелопатив все свои 17,5 лет и т.д.. и тогда поняла, что на самом деле " мне везло только потому, что я сама никого не обманывала... это на счет 7 дома. и я можно о сказать вижу, когда другие " хотят п чем-то или кем-то опользоваться" облачая в самый пристойный или даже " высоконравственный" вид...
когда даже они сами еще этого не осознают)) но это скажу прямо- с самого детства а не приобретенное с опытом...
трактовок больше было взять неоткуда , пока не появился Инет и я не смогла прочесть о ее мифологическом и физическом смысле , но опять же кто что пишет: то она Демоница- провоцирующая.. то первая жена Адама, ослушавшаяся Бога.. только не понятно в чем?
и другие самые разные страшилки... тогда я ограничилась тем, что это " провокация и соблазн, но при правильном честном подходе- позволяющая выйти за рамки привычного"...
но опять же чувствуется у меня влияние Урана на ее трактовку, да?
сейчас много всего в Сети о ней, и трактовок тоже... ,
здесь есть статья Илги, о ее трактовке в домах.. .... но я очень осторожно трактую ее в карте других людей и именно спрашивая ( согласно смыслу дома где она стоит)... потому что у этой точки, так же как и у других- свои срезы: провокации, соблазны, проверки, но с выходом за Сатурн ))
или- разрушение созданного и- депрессия или срыв или антиобщественное поведение...))
Отредактировано Диана (2008-08-05 20:06:57)