На мой неискушенный взгляд камень преткновения в делах мужа:
1.Квадрат Сатурна с Нептуном(3-1дом)
2.Оппозиция Нептуна к Венере(1-7дом)
3.Оппозиция Юпитера к Плутону(4-10 дом).
Лера, вы очень грамотно оценили проблемы вашего мужа
Единственное,Нептун на АСЦ вносит,видимо,много иллюзий и заблуждений.
Совершенно точно
Его инициативы могут страдать некоторой утопичностью. Выдает желаемое за действительное.
Нептун в оппозиции к Венере может говорить и о том, что эти проекты денег не приносят. Его инициативам не хватает трезвого подхода, практичности, прагматичности. Финансовое чутье его может серьезно подводить. Но Эта оппозиция имеет разрешение на Луну. Тригон к Венере и септиль (51,4) к Нептуну. Луна в его карте - это вы. И по вашей и по его карте можно сказать, что вы человек на редкость трезвый, здравомыслящий и практичный. То есть именно вы можете скорректировать его проекты, внести необходимую четкость и практичность, развеять его иллюзии. Не могу сказать, что сделать это вам будет просто - септиль (Нептун-Луна) - это не секстиль(60*), но можно. Думаю, что за долгую совместную жизнь вы знаете как можно донести до мужа то, что его инициатива нереалистична, утопична.
Я со своей мегапривязкой к 4 дому и зенитом в Раке(карьера-семья) вижу(и ощущаю)свою миссию на домашнем поприще.
Такое количество планет в 4-м доме впечатляет
Но вы видели Северный Узел в 10-м доме? Если вы говорите о миссии, то игнорировать Сев.Узел не стоит.
Сдается мне, что вам пора подключаться к проектам мужа Вы можете оказаться более удачливым предпринимателем, чем он. Именно ваша трезвость и целеустремленность, а также знание потребностей рынка, может принести хорошие результаты.