ASTROLIFE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ASTROLIFE » Новички » Поможете?

Поможете?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Мои данные я уже выкладывала в какой-то из тем. 18 01 1973, 9.32 утра, Москва.
Суть в том, что вот примерно с февраля у меня в жизни сплошная Ж, именно что с большой буквы Ж. Разругалась с любимым человеком, впрочем, это было перенесено достаточно легко. ушла с работы по принципиальным соображениям. Вот это уже труднее переносится. В какой-то момент я поняла, что надо заниматься только тем, чем хочется. И с тех пор целенаправленно бью в одну точку и пытаюсь добиться результата. Пока его нет. причем, ситуация складывается такк, что я его буквально вижу, этот результат, но никак не могу ухватить за хвост.
Соответственно и денег тоже почти нет. Профессия у меня творческая. поэтому все-таки какие-то заработки минимальные регулярно имеются.
я не жалею, что я резко изменила некую данность последних лет пяти-шести. я бы и сейчас поступила бы точно также. Я готова бить и дальше, потому что если я чего решил, то выпью обязательно. мне бы только хотелось бы знать, как долго продлится этот период. Просто чтобы рассчитывать свои силы и стараться не нервничать и не впадать в отчаяние. Потому что от своего я все-равно не откажусь, а отчаяние сильно мешает.
Удивительно, что я и астрологией сейчас снова занялась активно, после нескольких лет перерыва, именно потому, что такие занятия неожиданно дали мне необходимую энергию, приток сил - и физических, и моральных. 
Я выстроила себе транзит и нашла то, что и предполагала - сатурн. Сатурн транзитный в раке, ну. и в квадрате к урану. Но я не могу понять, когда он закончится.
Ну, может быть, дело и не только в Сатурне? Все-таки не такой он медленный.
Помогите. Сложно очень.  18.gif

Отредактировано Marina (2005-05-19 22:47:57)

0

2

Marina

Просто чтобы рассчитывать свои силы и стараться не нервничать и не впадать в отчаяние. Потому что от своего я все-равно не откажусь, а отчаяние сильно мешает.
Я выстроила себе транзит и нашла то, что и предполагала - сатурн. Сатурн транзитный в раке, ну. и в квадрате к урану. Но я не могу понять, когда он закончится.
Ну, может быть, дело и не только в Сатурне? Все-таки не такой он медленный.
Помогите. Сложно очень

Дело действительно не только в Сатурне, к тому же его действие для Вас скорее позитивно, квадратура на Уран - дало энергию изменить жизнь... И отчаиваться пожалуй не имеет особого смысла... Просто подумайте, стоит ли питть то, что решил... :) А если без шуток - имеет ли Ваша цель смысл в отдаленном будущем т.к сейчас идет закладка по очень длительному ритму... Напряги последнего временни ослабеют к 1 июня... Но передышка не будет длительной, еще один всплеск 1.07 +/- неделя, потом с 1.08 начнется тоже достаточно длительный период... В эти моменты Вам потребуется затрачивать больше усилий чем обычно, поэтому имеет смысл разобраться и не растрачивать их на малозначимые для Вас цели... Удачи...

Отредактировано Паша Алексеев (2005-05-19 23:24:13)

0

3

Паша, спасибо. И за информацию и за все остальное.
я про сатурн вспомнила еще и потому, что раздражение сейчас идет во многом из-за отсутствия регламентации, которую давала постоянная работа. Сейчас эту регламентацию я вынуждена себе делать сама. А это крайне сложно.
А цель - цель имеет смысл. Целью было понять, чего я хочу в практическом смысле и начать двигаться в эту сторону. Ну и разобраться со старым.
Со старым я разобралась.
Когда делаешь неожиданное телодвижение, его смысл даже для себя самого не очевиден. но потом обязательно выясняется, что он есть.

0

4

ДА, Паша. И если вам не сложно, вы не могли бы хотя бы в общих чертах расшифровать, по каким критериям вы мне объяснили про нынешние ритмы?  Где и что вы увидели. Хоть только самое существенное
А то надо мне как-то и обучаться, а не просто сюсюкать.
Спасибо.

0

5

Marina

ДА, Паша. И если вам не сложно, вы не могли бы хотя бы в общих чертах расшифровать, по каким критериям вы мне объяснили про нынешние ритмы? Где и что вы увидели. Хоть только самое существенное
А то надо мне как-то и обучаться, а не просто сюсюкать.
Спасибо.

Обучаются самостоятельно или в школах...
На Форуме наскоком - системы не будет, значит и понимание будет затруднено...
В символической дирекции Сатурн в соединении с ЗУ - точное соединение 20.09 +/- год, это общий фон... Цикл 360 лет, внукам останеться...
Сатурн-90-Уран втранзите до 27.05
Сатурн-180-Солнце - 1.07 +/- неделя
с 1.08 Нептун-0- Асц, если время рождения верно...

Есть желание в себе разобраться поглубже с помощью астрологии - берете свой гороскоп и размещаете все планетки со всеми аспектами... Рядышком помещаете символическую дирекцию, можно тоже с аспектами, рядышком прогрессии, далее профекции, соляр... Лучше в день рождения... Получите довольно точную картинку на год или на десять-двадцать или на 50... Всю динамику можно разными цветами нарисовать - это вопрос вкуса и восприятия... Удачи и понимания Вам...

я про сатурн вспомнила еще и потому, что раздражение сейчас идет во многом из-за отсутствия регламентации, которую давала постоянная работа. Сейчас эту регламентацию я вынуждена себе делать сама. А это крайне сложно.

Согласен сложно... Но необходимо... По высшему проявлению Сатурн дает мощную поддержку и перестает работать как ограничитель... Хотя корни раздражения могут быть глубже...

А цель - цель имеет смысл. Целью было понять, чего я хочу в практическом смысле и начать двигаться в эту сторону. Ну и разобраться со старым. Со старым я разобралась.

А движение тоже уже началось?

Отредактировано Паша Алексеев (2005-05-20 05:02:11)

0

6

Паша, может бы вы порекомендуете мне какую-то школу в Москве? Мне в коллективе как-то проще.
А насчет ограничения - знаете, я убеждена, что любое ограничение в допустимых рамках только полезно.

Отредактировано Marina (2005-05-20 14:17:50)

0

7

Marina

Паша, может бы вы порекомендуете мне какую-то школу в Москве? Мне в коллективе как-то проще.

Я ВШКА заканчивал, в то время там давали довольно стройную систему... Да и Вам наверно проще иметь возможность очных встреч... Заочные, надо  адреса посмотреть многие сайты предлагали... Если интересует - поищу... Не обещаю правда раньше понедельника... На AstroLady мы пробовали открыть школу в рамках клуба, материал могу выслать, при условии что получу ответы... Не исключено что откроем заочную школу здесь на сайте или на Форуме... Вопрос прорабатывается...

0

8

Паша, спасибо. я попробую найти ВШКА, подозреваю, что это высшая школа классической астрологии.
И я не догнала, какие ответы я должна дать?
Но дам.

0

9

Marina

Паша, спасибо. я попробую найти ВШКА, подозреваю, что это высшая школа классической астрологии.
И я не догнала, какие ответы я должна дать?

Так и есть

На AstroLady мы пробовали открыть школу в рамках клуба, материал могу выслать, при условии что получу ответы...

Там проведено несколько занятий, везде предполагалась самостоятельная работа - меня интересует именно она... :)
ВШКА: 771-2686; 105064, Москва, а/я 373 ВШКА e-mail: astrol-school@mtu-net.ru

0

Вы здесь » ASTROLIFE » Новички » Поможете?