Мои данные я уже выкладывала в какой-то из тем. 18 01 1973, 9.32 утра, Москва.
Суть в том, что вот примерно с февраля у меня в жизни сплошная Ж, именно что с большой буквы Ж. Разругалась с любимым человеком, впрочем, это было перенесено достаточно легко. ушла с работы по принципиальным соображениям. Вот это уже труднее переносится. В какой-то момент я поняла, что надо заниматься только тем, чем хочется. И с тех пор целенаправленно бью в одну точку и пытаюсь добиться результата. Пока его нет. причем, ситуация складывается такк, что я его буквально вижу, этот результат, но никак не могу ухватить за хвост.
Соответственно и денег тоже почти нет. Профессия у меня творческая. поэтому все-таки какие-то заработки минимальные регулярно имеются.
я не жалею, что я резко изменила некую данность последних лет пяти-шести. я бы и сейчас поступила бы точно также. Я готова бить и дальше, потому что если я чего решил, то выпью обязательно. мне бы только хотелось бы знать, как долго продлится этот период. Просто чтобы рассчитывать свои силы и стараться не нервничать и не впадать в отчаяние. Потому что от своего я все-равно не откажусь, а отчаяние сильно мешает.
Удивительно, что я и астрологией сейчас снова занялась активно, после нескольких лет перерыва, именно потому, что такие занятия неожиданно дали мне необходимую энергию, приток сил - и физических, и моральных.
Я выстроила себе транзит и нашла то, что и предполагала - сатурн. Сатурн транзитный в раке, ну. и в квадрате к урану. Но я не могу понять, когда он закончится.
Ну, может быть, дело и не только в Сатурне? Все-таки не такой он медленный.
Помогите. Сложно очень. 18.gif
Отредактировано Marina (2005-05-19 22:47:57)