ASTROLIFE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ASTROLIFE » АСТРОПСИХОЛОГИЯ » Я СТЕРВА !!!

Я СТЕРВА !!!

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

help.gif   help.gif   help.gif 
Всем привет!
Может мое высказывание будет немного странным,но все же хочу поделиться.
Я стерва,истеричка,псих и вообще порой мне кажется ,что я не нормальная.
Очень большие всплески агрессии, постоянные истерики, на все обращаю повышенное внимание, за все цепляюсь, закатываю скандалы, раздражаюсь по мелочам...  ranting_w.gif  Самое интересное,что я совсем не умею контролировать себя и свои эмоции...  dwarf.gif
Я как пила, все не так и все не то...
Поругалась со всеми, с близкими, с лучшей подругой, с коллгой... sm202.gif

Что со мной происходит ? Я постоянно нервничаю, постоянно злюсь...
Самое интересное - что я не хочу такой быть - я знаю, что в душе я очень добрая и отзывчивая...

0

2

А ещё недавно наблюдала такой случай... ( на днях)

С одним человечком с которым сильно поругались  ( и так скажем испытываем антипатию друг к другу - а проще говоря просто ненавидим друг друга)
со злости сказала очень плохие вещи этому человеку (после ссоры), но не ему в лицо, а вслух но не при нем...
И на следующий день узнала,что этому человечку сделалось  (почти так как я говорила). Не совсем конечно в точности так как я пожелала - но очень близко к этому... Это язык у меня такой злой или все люди на эмоциях могут что-то очень злое сказать и оно исполняется... 18.gif

0

3

Oligoria,
очень скоро бумеранг прилетит обратно,
по крайней мере, будь готова....

Отредактировано Таня Ян (2008-03-10 13:11:44)

0

4

Так что это такое??? Почему так происходит? Откуда такая злость???
Я не хочу быть такой!!!

0

5

захотелось  вдруг поделиться такой вот  реальной историей...
...я человек очень незаисимый, и  можно сказать даже вредный,   всегда все делаю наперекор, особенно- расространенному мнению и - правилам.
И в Парикмахерскую отправляюсь нет огда, когда  благоприятно, а когда работает моя Мастер, или - просто " все достало". вот и в тот раз я пошла, когда работала Галя...
Мастера я выбираю только по одному критерию- человек должен мне нравиться, просто нравиться и все.  Не знаю ,чт оменя привлекло в этой немнгогословной, можно сказать даже угрюмой девушке.
Но она лишь молча кивнула на мое:
-Не знаю, что, .. но  сделайте мне- красиво.  И - правда  сделала красиво. Постепенно я привыкла  к ее  угюмому басовитому голосу,- создающему вначале   отталкивающее ощущение    , а она- к моей трескотне обо всем насвете... Похоже она была не замужем.. и часто болела...  поэтому я  подстраивалсь  болье под ее график, чем под  астрологические показатели.
Иногда, очень редко - мы вообще не обменивались и словом.
Вот и сегодня- настроение было препаршивейшое, говорить не хотелось... все вокург было не так и  все раздражало...
Но постепенно , мягкие, еле слышные касания ее рук сделали свое дело, я расслабилась, и в легкой полудреме подумала:
-Интересно, кто она  все же : дева или козерог?  немногословна, к тому же парикмахер..   лицо узкое, сама худощавая, но  немного  коренастая, скорее козерог?
  -Какие тебя легкие руки... - пробормотала я  почти проваливаясь в сон.. я обычно не люблю когда что то делают с волосами... у тебя- легкие руки.
-Ага,  тихо проронила она,- так и  экстрасены сказали..
-Как, и она туда же ? - вздохнула я. 
-И что же они сказали ?
- тЭто так  Любовь  выходит...нереализованная ...  через руки.
-а-а-а... пробормотала я, едва сдерживая слезы... и сменила тему
- А ты кто по знаку зодиака?
-Скорпион...
-Неужели?  - вот уж  никогда бы не подумала, -  улыбнулась я.
-Такие нежные руки... ты просто прелесть!. :)

0

6

<_<  А к чему это в моей теме??? Я не поняла...

0

7

да просто навеяло....  читая о  твоей злости)) может она - от недостатка любви? :rolleyes:

0

8

<_<  думаю вряд ли... надо поглубже покопаться...

Может у меня с головой не все в порядке или может мне помощ специалиста нужна?

0

9

думаю вряд ли... надо поглубже покопаться...

а ты кого нибудь любишь ( влюблена?)
если да -и такие  психические "взрывы-"   судя по  сегодняшнему количству постов на форуме ... то  может  стоит обраться  и к специалисту... психологу, по  взаимоотношениям... :rolleyes:

хотя , :rolleyes:  если начать с твоего первого сегодняшнего поста о сне...
то  наряд невесты и река- которую нужно переплыть( а платье?- да  не фиг  ли с ним,- высохнет же?))
это к переменам в жизни, но- после испытаний.
обыденность и предсказуемость- надоела и вгоняет в депрессию, а перемен- боишься...
хотя  это - всего лишь вариант.

Отредактировано Диана (2008-03-10 14:37:34)

0

10

Oligoria

Так что это такое??? Почему так происходит? Откуда такая злость???
Я не хочу быть такой!!!

Значица делаете себе же назло... И за что себя так "любите"?

думаю вряд ли... надо поглубже покопаться...
Может у меня с головой не все в порядке или может мне помощ специалиста нужна?

Это как? Специалист по замене голов? По гарантии или как? А с головой психологи вообще-то разбираются... :) А вот как собирают, рекбус, краксворд...  biggrin.gif
На мой взгляд Вам просто поговорить охота, но бытовые темы мало волнуют... Нет?

0

11

дело вообще не в бытовых вопросах... тут что-то больше... если перечитаете мои сообщения все поймете... это не нормально, что пожелав человек зла - оно тут же сбвается... я не хочу такой быть...

0

12

На мой взгляд Вам просто поговорить охота, но бытовые темы мало волнуют... Нет?

4.gif  biggrin.gif
Нет тут никакой истерии, а огромное желание привлечь к себе внимание!

0

13

Очень рада... На форуме все возможно, а что же в жизни делать???? Это единственная мысль,что вас осенила?! Предполагаю,что это ответ только для галочки... 6.gif  Для поднятия рейтинга...

0

14

Oligoria

дело вообще не в бытовых вопросах... тут что-то больше... если перечитаете мои сообщения все поймете... это не нормально, что пожелав человек зла - оно тут же сбвается... я не хочу такой быть... 

Ну почему же? Это, как раз и нормально... Сила мысли... Другой вопрос, что вектор  не по нраву... Хотя, может самообман? Есть же такая притча... Предложил Бог человеку исполнить любое желание, но сказал, что его соседу будет того же вдвое больше... Тот подумал, посмотрел вокруг, и сказал: "Господи, лиши меня одного глаза..."  wink.gif  Как полагаете?

Отредактировано Паша Алексеев (2008-03-11 05:28:20)

0

15

aluska

А это криминал?  6.gif

0

16

Oligoria,а может всё это от дурного окружения?может вас не любят,или даже ненавидят?может вам говорят кучу гадостей,и поэтому вы так себя выражаете?

0

17

aluska

А это криминал?  6.gif

Это не криминал, а огромный талант! Только использовать его надо научиться. Вот девушка и учится!
Oligoria!
Вам бы на сцену, под свет прожекторов! Цены бы вам не было. Народ бы рыдал от сочувствия и желания вам помочь! Я не шучу.

0

18

aluska

Это не криминал, а огромный талант! Только использовать его надо научиться. Вот девушка и учится!

Нравятся мне люди, которые хотят чему-то научится... Независимо от возраста... Да и окружающим польза, сочувствию можно научится, желанию помочь... Может и правда самородок? Может и нам повезло?

0

19

Вам бы на сцену, под свет прожекторов! Цены бы вам не было. Народ бы рыдал от сочувствия и желания вам помочь! Я не шучу.

aluska,
согласна с вами, и на вопрос, что с  Oligoriей сечас происходит?
Ответ: Ч.Луна в Деве во 2-м доме, именно то, что сейчас написано вами, aluska, и в предыдущих постах, да вы и сами это видите :rolleyes:

0

20

aluska

Нравятся мне люди, которые хотят чему-то научится... Независимо от возраста... Да и окружающим польза, сочувствию можно научится, желанию помочь... Может и правда самородок? Может и нам повезло?

Может быть я ошибаюсь, но мне кажется,вы не в своем уме - чесно...
Внимаия мне в жизни хватает... И зачем мне внимание любдей которые меня не знают... смысл этого? проблемы думаете решаться быстрее начнут или их вообще не станет?
Вы хоть думайте что пишите,  а если не хотите - лучше вообще не пишите в мой пост, вы и ваши глупые предположения мне мало интересны....
Не засоряйте ответы своей бредятиной...

0

21

aluska

Может быть я ошибаюсь, но мне кажется,вы не в своем уме - чесно...
Внимаия мне в жизни хватает... И зачем мне внимание любдей которые меня не знают... смысл этого? проблемы думаете решаться быстрее начнут или их вообще не станет?
Вы хоть думайте что пишите,  а если не хотите - лучше вообще не пишите в мой пост, вы и ваши глупые предположения мне мало интересны....
Не засоряйте ответы своей бредятиной...

Здравствуйте Oligoria 098.gif  … Несомненно Вы интересный показательный случай, когда вы начинаете тему, а потом в процессе наглядно доказываете что в принципе были с нами честны …
Если Вы пришил и задали вопрос для того, что бы услышать НУЖНЫЙ вам ответ, то я пас … Если вы спросили для того, что бы услышать независимое от личностных хвалебных речей мнение, то я не нашёл в теме Ваши данные … Обозначьте Вашу дату, время и место рождения и где Вы живёте в данный момент!
В любом случае … Ваша самокритика вполне нормальна, если искренне вы верите, что всё исправимо … если же это Ваше стихийное бедствие, как необратимый цикл, то Вам нужно обратиться не только к Астрологу (есть специалисты, которые давно уже исследовали нервозность и бурную эмоциональную реакцию на внешние источники … эндокринологи к примеру)

0

22

Oligoria!
Вы свой пост кому адресовали? Мне? или Паше Алексееву?

В любом случае, мне очень приятно! Спасибо! "не в своем уме..." так мне еще никто не говорил! 1202.gif
А в чьем же я уме??? Бога? Абсолюта? Или в вашем...?  :)

Олигория!
А какого ответа вы ждали на ваши посты?

Хороший анекдот в тему:

Приходит девушка к психологу:

- Доктор, я такая несчастная!!! На меня постоянно нападают насильники! Вчера вечером шла домой - меня изнасиловали.
Сегодня утром шла - опять изнасиловали!
Днем шла - снова изнасиловали!
И вечером пойду!!!!

0

23

Не известно появится ли автор темы, но...
Очень жаль, что девочку там и не поняли.

Вот ведь кто-то( похоже из близких значимых взрослых )  убедил ее в том, что она ПЛОХАЯ, если ей плохо. ПЛОХАЯ, если она недовольна чем-то , если показывает свое недовольство, говорит о нем вслух.
А ребенка убедить проще простого - вот и живет по жизни человек с ощущением  " я плохой". Попутно убеждая в этом окружающих.......

0

24

Раз вы-то девушку поняли, может, вам эта ситуация близка?

Отредактировано Михаил Красноруцкий (2008-06-05 12:44:33)

0

25

Раз вы-то девушку поняли, может, вам эта ситуация близка?

Конечно близка - в противном случае, я бы выбрала другую профессию. ))

0

Вы здесь » ASTROLIFE » АСТРОПСИХОЛОГИЯ » Я СТЕРВА !!!