ASTROLIFE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ASTROLIFE » НАТАЛЬНАЯ АСТРОЛОГИЯ » Вопрос по поводу самоопределения.

Вопрос по поводу самоопределения.

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Правильно ли я поняла Вас, Nordmans, что под проработкой обоих узлов для меня подразумевается, с одной стороны, престижная и интересная работа с разными задачами, а с другой в свободное время доход этот тратится на свой дом ( обстановка там всякая, машина и пр), материальное благополучие, ну , и плюс путешествия (9 дом)...Только вот получится ли у меня соблюдать такой "идеальный" баланс? :rolleyes:

А насчет концентрирования только на материальном благополучии и своем гнезде - мне кажется это делает жизнь неинтересной и тусклой.. Значит ли это, что я "недозрела" до решения своего кармического задания?

Ну и последний вопрос: просчитывать силу узлов должен ведь профессиональный астролог, верно? :)

0

32

Ну и последний вопрос: просчитывать силу узлов должен ведь профессиональный астролог, верно?

Вообщем то да. Но можете и сами попробовать. В книгах это есть.

Правильно ли я поняла Вас, Nordmans, что под проработкой обоих узлов для меня подразумевается, с одной стороны, престижная и интересная работа с разными задачами, а с другой в свободное время доход этот тратится на свой дом ( обстановка там всякая, машина и пр), материальное благополучие, ну , и плюс путешествия (9 дом)...Только вот получится ли у меня соблюдать такой "идеальный" баланс? 

А насчет концентрирования только на материальном благополучии и своем гнезде - мне кажется это делает жизнь неинтересной и тусклой.. Значит ли это, что я "недозрела" до решения своего кармического задания?

Дело в том, что соблюдение баланса - это типичная задача оппозиции. В том числе, и вечной задачи оппозиции узлов.  yes.gif. Что главнее в стреле - оперение или наконечник?

А второй дом и Телец - это не только накопление материальных благ, но и знаний. Не зря ведь Телец и второй дом могут стать нижними вратами ада.

0

33

В смысле, если сильно погрузиться в материю. :)

Вам надо тогда всю афетику считать. Тут вам точно надо к Астрологам обращаться. Например, местным.  yes.gif

У вас ещё очень интересная оппозиция Чёрная луна - Белая луна.

ЧЛ в 1 доме и в Овне. Надо хорошо подумать, как вам свою личность в мир проявлять. Понаблюдайте за транзитами по этим точкам. Что будет происходить...

0

Вы здесь » ASTROLIFE » НАТАЛЬНАЯ АСТРОЛОГИЯ » Вопрос по поводу самоопределения.