Люди добрые, все, кто соображает в астрологии больше, чем я!
Пишу от постоянного ощущения безысходности и неизбежности всего происходящего со мной. Сейчас у меня такое ощущение, что я ничем не могу управлять в своей жизни. А так хочется... Я не знаю... может я не по адресу, может мне в Кащенко, но вот сейчас сижу и думаю, хорошо бы, чтобы в редакции газетёнки "Ж", где я работаю, обрушился потолок... Было бы шикарно. Главное - не будет задет мой постоянный страх совершить ошибку. Как например в случае с суицидом.
Это всё появилось не на пустом месте. Я живу, как со скрипом. Жизнь пустая, На фоне этого мучительное ожидание перемен и неуверенность в себе.
Сейчас - *опа в личной жизни... Молодой чловек ,которого я люблю мечется, мучает сам и мучает меня. В добавок у него в натале, как мне сказали - какой-то ужасный крест судьбы с Луной в основании в 4 доме.. На работе - полное болото и бесперспективняк - напротив меня сейчас висит огромная надпись "ЯДЕРНАЯ АТАКА" (калька первой полосы" и давит на мой неокрепший мозг. Нет сил что-то менять...
Я составляла себе натальную карту компьютерной программой... у меня, по-моему, там тоже тау-квадрат с пораженной Луной, - насколько я могу судить, учитывая мои весьма скромные познания... И Марс тоже в две квадратуры успел залезть... Плюс Венерав 8 доме.. а личные отношения для меня, пожалуй, главное..
Ужель так всю жизнь мучиться? Ведь бывают же и у меня всплески оптимизма. Подскажите, кто может - хоть приблизительно - что мне нужно сделать, чтобы вытянуть себя за волосы из этой мути?..
Я родилась в городе Балашове Саратовской области 19 мая 1983 года в 18.35
Сейчас живу в Москве.
Отредактировано Natabena (2007-11-15 16:15:15)