Vot po Zetu prosto vse v 12 dome, nu eto pryamo oujas.... prosto nastrou sebya na pozitiv... i vse...
rosochka, я пользуюсь Зетом и могу вас уверить, что и по Зету Сатурн это самое бОльшее что может быть включено в ваш 12й дом)))
И ничего особенно ужасного даже в заполненном 12м доме нет. это все байки))
naverno etogo nedostatochno ouchebi cherez internet, vot skolko let Vam ponadobilos chtobi stat astrologom, naverno, Vi ochno hodili na koursi..., no ou menya vihoda net, poka eto budet internet - chto delat to...
Да это не очень важно - я знаю людей которые вполне успешно изучали астрологию самостоятельно, по книгам. Наверняка и в США можно купить оч толковые учебники. Потому что то, что можно видеть в инете это далеко не всегда хороший учебный материал... Уже и здесь были споры на эту тему <_<
Когда цель именно освоить определенные знания и умения, надо тщательно выбирать учебники))) ведь как известно, переучиваться гораздо сложнее)))
Сейчас и заочно, через инет вполне можно учиться. Тут нюанс другой - надо понимать чему вы хотите научиться и не ошибиться с преподавателем. Астрология неоднородна - существует множество направлений и школ. А школы в подходах оччень расходятся - настолько что даже об основах науки астрологии договориться не в силах)))
Хороший преподаватель сможет сориентировать и в выборе литературы и применить теории на практике.
А самый плохой способ изучения астрологии - это читать все что попадается в инете на астрологическую тему. Таким образом можно изучить только околоастрологический инет, но не науку))) Потому что интересующийся еще не может отличать где действительно толковая инфа, а где фигня.
mojno li mne eshe popitat oudachi buduchi agentom po nedvijimosti, eto takay professiya zdes , ti sam sebe boss, i ni ot kogo ne zavisish.... pravda opiat zarobotok takoi neopredelennii, no vse zavisit ot tebya samoi.. chto govoryat zdezdi.... eto moi tak skazat edinsvennii vopros k Vam...
rosochka, я себе не очень представляю что за работа у агентов по недвижимости.
Что они делают, какой смысл работы?