Ольга, внимательно прочтите мой первый пост в этой теме.
В том-то все и дело, что прочла самым внимательнейшим образом)))
Слово "заболевание" от Вас.
ну, зачем же вы предлагаете мне сделать вывод о том, что вы не умеете читать? biggrin.gif
Если бы вы смогли внимательно прочесть то, что я написала, то смогли бы заметить, что я не употребляла слово "заболевание"
Я же указал лишь на особенность данного человека. И уверен, что так оно и есть
Нимфомания у мужчины?
Переходить от предположения к уверенности в том, что "так оно и есть", минуя фазу выработки других предположений и аргументации - прерогатива чисто женской логики, причем очень недалеких, практически умственно отсталых дам biggrin.gif
Мечтательнице, как я понял, нужна правда, а не утешения.
Мечтательнице нужно было помочь прояснить сложную для нее ситуацию.
А почему мое порведение непрофессионально? Я не вселяю пустых надежд?
Почему ваше поведение не профессионально, вам вполне исчерпывающе ответил Паша Алексеев.
Вы же дали Мечтательнице "под дых", и вполне могли загнать ее в депрессию.
А еще о психологии рассуждаете. rofl.gif
Паша
И как дополнительный штрих Вы позволяете себе некорректное отношение к коллегам, что не только непрофессионально, но еще и не по мужски, учитывая что коллега Женщина...
Паш, одна маленькая деталь - я не могу считать людей, дискредитирующих астрологию, "коллегами"
Впрочем здесь похоже я ошибаюсь, Ольга все же хороший Астролог...
Спасибо, Паш 1202.gif 122.gif
уж, во всяком случае, я не делаю скоропалительных выводов, тем более в лоб клиенту biggrin.gif
К тому же термин "заболевание" который Вы приписываете Ольге, существует исключительно в Вашем воображении... Что заставляет усомнится в Вашей адекватности вообще...
ППКС и я, и я сильно сомневаюсь в адекватности Rostok biggrin.gif
И основывается мое мнение именно на Ваших постах, несущих определенную дискредитацию Астрологии, в виду склонности бездоказательно проповедовать личное мнение...
Что неоднократно отмечалось многими Участниками Форума, в том числе и профессиональными Астрологами, пока не дошло до прямого обвинения в непрофессионализме... Более того Вы позволяете спекулировать своими познаниями в Астрологии, делая скоропалительные выводы на основании одиночных фактов, признаваемых исключительно лично Вами, при этом даете негативную моральную оценку действий Клиента и третьего лица без его просьбы, что противоречит не только Этике Астролога, но и общечеловеческой Этике...
023.gif 023.gif 023.gif
Пашенька, абсолютно с тобой согласна 1202.gif и опять-таки - подпишусь под каждым словом
Я предлагаю Вам подвести под Ваши высказывания астрологическую базу, доступную пониманию и признанную присутствующими на Форуме Астрологами или буду вынужден ходатайствовать перед Администрацией о лишении Вас права выступать на этом Форуме...
с удовольствием поддержу тебя в этом ходатайстве
Отредактировано Ольга (2007-08-10 16:08:43)