Валя, Таня., Пацаны! 14.gif
Танюш, спасибо за числовой разбор Метки... 098.gif
Видимо время наступило, чтобы МЫ-Люди осознали свое собственное МОГУЩЕСТВО...и внимательно присмотрелись к своим мыслям, и к своей жизни, и сравнили эти две вещи...
Кстати, кто нибудь смотрел фильм "СЕКРЕТ"?...сняли Американцы, ученые, учавствовали: метафизики, Философы, квантовые Физики, даже фокусники(маги)...настоятельно рекомендую, в сети есть куча возможностей, даже текст фильма, дословный...
И почему то сразу захотелось придумать новые цели, запустить мысль далеко далеко вперед... ))
Вот и будем самовыражаться с новыми мыслями перед Солнечным Затмением, «запуская» мысленно в пространство новые цели и возможность познать то, к чему стремимся ….
Я как то читала Клауса Джоула...Две книги, совершенно удивительные, "Посланник" и "Постыдная тайна"...
они удивительным образом перекликаются с книгами Ричарда Баха "Единственная"...и "Иллюзии"...и с biggrin.gif идеями Квантовой Физики...
так вот...небольшая подборка идей, по поводу:
На Земле есть так называемые места Силы, или "Энергетические вихри" , "Воронки" или "Порталы"...
Если в такой Вихрь мысленно "запустить" свою Любовь к Земле, к Вселенной, К Богу..., к Людям....к Себе(этих энергетических центров неисчеслимое множество, по всей вселенной, они могут быть, как с булавочную головку, так и величиной с планету...)
Попробую объяснить это таким образом — я не знаю точного количества энергетических воронок на нашей планете, но предположим, их один миллион.
Это означает, что если вы лишь раз в день пошлете любовь в одну из энергетических воронок, она появится в миллионе мест по всему земному шару, то есть, появится в миллион раз больший объем любви, чем ваш первоначальный посыл.
Где-то там есть и другие сущности, тоже открывающие в себе способность посылать любовь, но, похоже, именно люди могут делать это лучше других.
Некоторые из тех, кто, собирал у людей генетический материал с целью восстановить в своих расах способности работать с любовью.
Их опыты имеют успех, но именно мы, люди с планеты Земля, делаем это лучше всех.
Это продолжение «Посланника». Из первой книги Клауса Джоула вы уже знаете, что, посылая любовь, можно воздействовать на свою жизнь, на обстоятельства жизни других людей, а также на весь окружающий мир. Но готовы ли вы к новой сногсшибательной информации? КОГДА ЛЮБОВЬ ПОСЫЛАЮТ В ОДИН ИЗ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ЦЕНТРОВ, ОНА АВТОМАТИЧЕСКИ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ВО ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ, ГДЕ БЫ ОНИ НИ НАХОДИЛИСЬ… Это означает, что если вы лишь раз в день пошлете любовь в определенный энергетический центр, она появится в миллионе мест по всему земному шару, то есть появится в миллион раз больший объем любви, чем ваш первоначальный посыл. А если это одновременно сделают 10 человек? сто? миллион?.. Родится импульс, силе которого нет равных во всей Вселенной!
Этой колоссальной энергии не страшны ни эпидемии, ни войны, ни катастрофы. Вы даже не подозреваете о скрытом в вас могуществе — о способности превращать зло в добро… и создавать рай на земле и повсюду.
Мир спасется теми, кто умеет использовать силу любви. Кроткие унаследуют Землю…
ЛЮДИ, ПОХОЖЕГО СКЛАДА УМА МОГУТ, ДУМАЯ В ОДНОМ НАПРАВЛЕНИИ, СОЗДАВАТЬ ЖЕЛАЕМУЮ РЕАЛЬНОСТЬ!!!!.
ФРАЗА: "ГДЕ ДВОЕ ИЛИ ТРОЕ СОБРАНЫ ВО ИМЯ МОЁ" приобретает значительно глубокий смысл.
Ибо, простой закон Вселенной гласит, что если вы способны что-то представить, значит это возможно, и если вы стремитесь к чему-то, что доставляет вам радость, то вы его достигнете.
Одинаковые мысли имеют одну и ту же частоту, поэтому реализуются с одинаковой степенью точности. Это приводит к формированию так называемых мыслительных субстанций, которые, разумеется, обладают большим энергетическим потенциалом, чем отдельно взятая мысль...
— Хорошо, вам известно, что посылая любовь можете воздействовать на свою жизнь, на обстоятельства жизни других людей, а также на весь окружающий мир. А что, если я вам сообщу, что когда любовь посылают в один из энергетических центров, она автоматически появляется из всех остальных, где бы они ни находились?
Я не шучу — из каждого центра на планете Земля, и на всех других планетах, во всех галактиках, во всех вероятностных мирах. В каждом и них — в том же объеме, в котором вы послали ее в единственный энергетический центр. Только подумайте о последствиях! «Кроткие» унаследуют землю.
Отредактировано Помидорка (2007-09-10 05:23:39)