ASTROLIFE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ASTROLIFE » МЕДИЦИНСКАЯ АСТРОЛОГИЯ » Аспекты Венера-Юпитер и полнота

Аспекты Венера-Юпитер и полнота

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Лен, да неточные они, то-то и оно.
А лишний вес есть, причем, началось еще ДО него. Но при нем еще прибавилось. Если раньше килограммов 5-6 лишних было, теперь не менее 10. И это при активном бурном сексе и нервотрепках порой тех еще.
Я себя в этом не своем весе весьма дискомфортно ощущаю. Хоть он меня и успокаивает, что всё нормально, что ему так всё нравится -- но мне самой как раз не очень с этими излишками.

Регина, здесь только ограничение в питании помогут (Луна) и упражнения с прессом (чтоб держать живот, сорри за натурализм) . Вам должно быть комфортно вместе есть,..  скорее всего он любит готовить для вас.
И ему действительно все в партнере нравится при таких аспектах.

Отредактировано Елена Павлова (2007-06-25 11:55:50)

0

32

Спасибо всем, принявшим участие в дискуссии об аспектах Венера-Юпитер   :) 023.gif

Отредактировано Трин Меркурий-Плутон (2007-07-21 12:29:42)

0

33

Тема закрыта? или...
интересно было :rolleyes:

0

34

Тема закрыта? или...
интересно было :rolleyes:

Тема не закрыта.
Просто все высказались (кто хотел и имел что сказать).

Есть желание - подключайтесь и добавляйте)) 17.gif

0

35

У меня оппозиция Венера-Юпитер, солнце в Раке, Asc - 29 градус Близнецов. До родов была худющая, особенно - "верх", плечи, ключицы торчали. Сейчас 30 кг. лишнего веса. Наверное, аспекты Венера-Юпитер - это далеко не единственный показатель полноты.

0

36

Здравствуйте, Светлячок!

Ваш Гороскоп ректифицирован?
Возможно, Юпитер аспектирует Асц, А1, планеты в 1д.

Если не оппозиция, то какие показатели Вы нашли еще в карте?

0

37

Мой гороскоп не ректифицирован. Сама я астролог начинающий, пока это делать не умею, а обратиться к профи не было возможности. В карте, которую я составила для себя, нет аспектов ни к Asc, ни к планетам в 1 доме. Нет, вру, квадратура Солнце (Рак, 1 дом) - Луна (5 дом, Весы). Если у Вас есть желание покопаться в моем гороскопе, вот мои данные: 7 июля 1973 г., 3 ч. 35 мин., г. Краснодар. Можете смело использовать меня как подопытного кролика, расскажу о себе все, что вас заинтересует. Мне медицинская астрология тоже очень близка, особенно все, что касается влияния гороскопа на внешний вид человека, характер его анатомии и физиологии, так сказать. Особенно интересно, можно ли что-то изменить в себе, учитывая это влияние.

0

38

Всем привет!
У меня как раз тот классический случай. Asc  в Стрельце, Юпитер из третьего дома квадратит Луну в первом и делает трин к Asc. За последний год поправилась на 14 кг. Причем не в питании дело. А вот в чём оно?

0

39

olga t

У меня как раз тот классический случай. Asc в Стрельце, Юпитер из третьего дома квадратит Луну в первом и делает трин к Asc. За последний год поправилась на 14 кг. Причем не в питании дело. А вот в чём оно?

Луна в первом в Стрельце или в Козероге? И карта ректифицирована ли?
Если на нервной почве, тогда дело было бы в питании, а если дело не в питании, то, возможно, в психологии или в гормонах.

0

40

Здравствуйте Айрин!
Первый астролог у которого я была дал это время, после этого вопрос не поднимался.
Луна в Козероге.
Анализы в норме(летом обследовалась).
Психологическое состояние нормальное.

09.03.64  4-17  Чагода Вологодской

0

41

Здравствуйте Айрин!
Здравствуйте.

Луна в Козероге. Психологическое состояние нормальное.

Рост у Вас не маленький? А Луна в Козероге не давала полноты. В то же время стеллиум планет с Солнцем в Рыбах не исключает важность эмоционально-психологического настроя и зависимость от него здоровья.

За последний год поправилась на 14 кг.

Скорее всего, началось всё раньше - с декабря 2006 - января 2007. Процесс, возможно, незаметно набирал обороты. Юпитер - упр. Асцендента вошёл в знак Стрельца, затем - соединение с Асцендентом (в Стрельце!) и будет идти по первому дому. Поэтому, думаю, не надо сейчас что-то резко стараться поменять в жизни и питании именно для снятия веса. Лучше всё в меру и вовремя.
Со второй половины декабря 2007 процессу постепенно можно дать обратный ход.
В марте 2008 года лучше попридержаться диеты или просто последить за питанием и эмоциями, возможны отклонения, в чём, не скажу - Вашу карту досконально не иссследовала.
В этом году партнёрские отношения или отношения с детьми требовали переосмысления? Так или иначе какое-то внутреннее давление Вы можете сейчас испытывать.

0

42

Доброго времени суток, Айрин!

Рост 155, вес сейчас 70 кг.

Весной 1988 язва двенадцатиперстной кишки, после стационара около 5 обострений, лечилась сама лекарствами из аптеки.

Партнёрские (небезоблачные) отношения в сентябре, с моей точки зрения, закончились. Слёзы, трагедии в прошлом (конец февраля 2006). Стаж 11 лет.

Отношения с ребёнком (11.02.1991  21-15 СПб) действительно переосмысливаются, причём каждый день. Многое с моей стороны упущено, вот теперь пытаюсь это вернуть. Непросто, но потихонечку вода камень точит.
Синастрия с ним хорошая.

0

43

По поводу внутреннего давления психологического хочу сказать следующее. Ещё в октябре-ноябре 2006 поняла, что больше в своей фирме работать не могу (организационные проблемы). А к маю 2007 стало ясно, что если сама не уйду, то "уйдут". Поскольку морально и материально я к этому подготовилась, то уволилась без проблем. Сейчас сижу дома, занимаюсь ребёнком, хозяйством, собой. Средств пока хватает. Понимаю, что нужно думать о новой работе, но сил взяться за её поиски нет, душевных сил. Так что настроение мне особо некто не портит. Материально пока не нуждаюсь. Надеюсь, что жизненная активность скоро появится. 

Где можно ознакомиться с условиями Ваших консультаций?

Спасибо.

0

44

Айрин!
За щитовидкой я слежу. Летом всё нормально. Но меня беспокоят дирекции. Сейчас две оппозиции между Юпитером, Ураном и Лиллит. А к 2009г. к ним прибавятся две квадратуры. Если помнить о правиле 3х указаний в астрологии, то что это значит?

0

45

Рост 155,

Второй знак работает, т. к. Асцендент в последних градусах.

Партнёрские (небезоблачные) отношения в сентябре, с моей точки зрения, закончились. Слёзы, трагедии в прошлом (конец февраля 2006).

Плутон прошёлся по Асценденту.
А дальше присоединилось действие Юпитера вхождением в знак Стрельца и прохождением его через Асцендент.
Всё вместе принесло глобальные изменения: в партнёрских отношениях, с карьерой (упр. МС), в Вас самой, изменения в сторону психологически более спокойной жизни, успокоенность (Юпитер так же несёт и освобождение от чего-то в связи с новой целью). Круто изменённая жизнь по нескольким направлениям и смена её на более спокойную могла принести лишние килограммы.

Отношения с ребёнком (11.02.1991 21-15 СПб) действительно переосмысливаются, причём каждый день. Многое с моей стороны упущено, вот теперь пытаюсь это вернуть. Непросто, но потихонечку вода камень точит.

Категоричность в суждениях, тем более окрашенную эмоционально, ребёнок сейчас может просто не воспринять. Но Вам сейчас, как женщине, как матери, идёт помощь (особенно до середины декабря). Ребёнок и Вас сейчас заставляет меняться, что-то понять в самой себе.

меня беспокоят дирекции. Сейчас две оппозиции между Юпитером, Ураном и Лиллит. А к 2009г. к ним прибавятся две квадратуры.

Здесь, смотря в каком контексте Вы будете рассматривать, но отдельно от какого-то событийного плана вырвать кусок аспектов и, особенно, аспектов к Лилит получится очень плохо, просто мысль размазывается по древу.
Лилит я всегда рассматриваю уже после всего остального более насущного и неразрывно от общей картины карты и не одной карты. Понимаете, по одному показателю надумать можно что угодно, но если зто не впишется в общую картину нескольких карт в прогнозах, то ничего и не будет, Вы даже не заметите этих аспектов. К тому же, в обоих случаях Белая Луна подстраховывает, правильный выбор будет легче сделать. А, вообще то, это беспредметный разговор получается.

Где можно ознакомиться с условиями Ваших консультаций?

Можно здесь. Более подробно или выборочно из представленного можно обговорить через личное письмо.

0

46

Спасибо, Айрин!

Всё обдумаю и свяжусь с Вами.
Благодарю за внимательное и деликатное отношение.
Успехов во всём!

Ольга.

0

47

А у меня АСЦ в Раке (но на границе знаков Рака и Близнецов), Луна квадратирована Юпитером и Марсом в Деве. Полноты никогда не было, возможно, потому, что Сатурн квадратит АСЦ. Да и квадрат с Марсом не дает лениться, набирать вес.
Только вот не согласна, что все Раки на АСЦ либо полные, либо худые и пучеглазые!
Я худенькая, но с округлостями, и глаза у меня большие и красивые, хотя и "лунные" ))).

0

48

А у меня АСЦ в Раке (но на границе знаков Рака и Близнецов)

Значит, Асц. у Вас - 0 гр. Рака? Или 29 гр. Близнецов? Хотя, если на границе, то знак Рака можно считать уже полноправным хозяином Асц. Один плюс за потенциальную полноту (смотря сколько лет) уже имеете. Но это ещё не всё.

Луна квадратирована Юпитером и Марсом в Деве.

Как Вы сами трактуете этот аспект с психологической точки зрения? Особенно Луны с Юпитером?
Юпитер может находитьс в Близнецах, а если он в Стрельце, то ещё один плюс за полноту уже имеете.
Смотрим, в каком знаке Солнце располагается. Это тоже важно, даёт не только психотип, но и информацию о мышечной массе, её плотности (земля) или разряженности (воздух). Это ещё не полнота или худоба. Мышцы могут быть длинными, но крепкими.

Отредактировано Айрин (2007-11-22 14:15:06)

0

49

Айрин! Т.к. карта не ректифицирована, я затрудняюсь точно определить градусы. Я родилась 14.01.1980, Калуга, время по бирке 14.30, но одна астролог-любитель поставила мне где-то 14.34. Тогад точно в Рак попадает АСЦ. Кроме того, я миниатюрна - 153 см. Вес обычно 46-47 кг.
Мне 27 лет.
Относительно квадратуры Луна-Юпитер, это Луна в Стрельце, а Юпитер в Деве. Я бы сказала, что Юпитер, как планета экспансии, дает чрезмерную эмоциональность, что ли. Это, по большей части, неплохо, потому что у меня есть способность испытывать эйфорию от жизни. Я все время улыбаюсь, что отмечают все окружающие. Оптимизм, беспечность, это все тоже есть. В тоже время, меня легко разжалобить до слез. Однако, я никогда не бросалась, например, деньгами, напротив, продуманно трачу деньги, не беру и не даю в долг, кроме чрезвычайных случаев.
Знак солнца - Козерог. Окружающие описывают мою фигуру как плотную, несмотря на стройность. Мне кажется, я могла бы набрать вес, если бы я не была такой подвижной. Однажды провела у бабушки неделю на домашних харчах, по большей части спала, набрала за неделю 2 кг.
А в обычной жизни я люблю двигаться. Очень люблю бегать, ходить пешком, плавать.

Отредактировано Козерожка (2007-11-22 17:36:16)

0

50

Кроме того, я миниатюрна - 153 см. Вес обычно 46-47 кг.

Это может быть совместное влияние Солнца в Козероге  и Асцендента, который после ректификации вполне может оказаться в Близнецах.

Относительно квадратуры Луна-Юпитер, это Луна в Стрельце, а Юпитер в Деве.

А Луна в Стрельце - как с аппетитом? особенно когда хорошее настроение, много оптимизма? Но само пищеварение может быть не очень хорошим и страдать под действием отрицательных эмоций, тогда пища будет плохо перевариваться. Временами может возникать чрезмерное желание потребления пищи (Луна Стрелец квадрат Юпитер Дева), переполнение кишечника (Юпитер, Сатурн плюс Ч.Л. и Восход. Узел в Деве) и несварение. БОльшую  значимость этому аспекту придаёт то, что Луна является управителем Асц. (или соуправителем - это не меняет дела).

Однако, я никогда не бросалась, например, деньгами, напротив, продуманно трачу деньги, не беру и не даю в долг, кроме чрезвычайных случаев.

Эти качества Вы относите к аспекту Луна-Юпитер?
Или к аспектам Сатурна в Деве ? трин к Солнцу в 8-м. , квинтиль к Луне, квинконс к Венере, секстиль к Урану?
Отношение к еде, к диетам... как и к деньгам может быть очень эмоциональным, Луна упр. 1, 2-го домов в 6-м.

Мне кажется, я могла бы набрать вес, если бы я не была такой подвижной. Однажды провела у бабушки неделю на домашних харчах, по большей части спала, набрала за неделю 2 кг.
А в обычной жизни я люблю двигаться. Очень люблю бегать, ходить пешком, плавать.

Да, движения - хорошо, потому что во второй половине жизни есть шансы поправиться - (Асц. в Раке, Луна в Стрельце, земли - 5 планет), несмотря на Солнце в Козероге.

0

51

Айрин, добрый день! :) Аппетит у меня чаще всего хороший. Но в еде очень придирчива - Юпитер-то в Деве)). Сама хорошо готовлю.
Действительно, под влиянием нервов пищеварение очень легко нарушается, вызывая в моменты эмоционального напряжения чуть ли не диарею.
Ой, я полнеть не хочу)). У меня сейчас такая хорошая женственная фигурка)). Правда, уже очень хочется детеныша завести, не знаю, какая фигура будет потом))).

0

52

Но в еде очень придирчива - Юпитер-то в Деве)).

И Сатурн тоже.

Ой, я полнеть не хочу)). У меня сейчас такая хорошая женственная фигурка)).

Вам может помочь Сатурн в Деве, хороший такой Сатурн с аспектами.  :)
Он и в долг лишний раз ещё подумает, дать ли и в еде такие же ограничения и избирательность может установить.

Действительно, под влиянием нервов пищеварение очень легко нарушается, вызывая в моменты эмоционального напряжения чуть ли не диарею.

Может быть не нервов, а, скорее всего, эмоционально-психолоическое состояние отражается на пищеварении. Как считаете?
Аппетит повышается в моменты положительных и отрицательных эмоций? Только при хорошем настроении? Всегда постоянно-хороший?

0

53

Да, правильно, например, раньше в институте перед экзаменами, или даже перед свиданием...поволнуюсь - все, прямо хоть запирайся в туалете. Что интересно, стоит взять себя в руки - тут же и в животе все утихает, словно организм слушается)).
Насчет аппетита..почти всегда хороший. Ем как пылесос. Но! Сейчас подумала. Благодаря своей избирательности, я ем мало жареного, жирного, копченого, просто не люблю эти вещи. Больше люблю тушить, запекать, супы, каши, салаты, ржаной хлеб, рыбку слабосоленую...))))

0

54

Айрин, вот еще что стало интересно. То, что и Юпитер, и Сатурн - оба ретро, как-то влияет на рассматриваемые аспекты и их влияние на здоровье?

0

55

Козерожка, добрый день.
В литературе я ещё не встречала рассмотрение этого вопроса. Может быть кто-то уже проводил такие исследования и у кого-то есть их результаты; но пока, насколько я знаю (меня так учили),  ретроградность не учитывается. Хотя, думаю, вопрос можно оставить открытым.

0

56

Сброс лишнего веса

Если у вас накопился жирок, то поверьте, это далеко не самое худшее, что могло приключиться с вами в этой жизни. Порадуйтесь тому, что вы родились не калекой, и у вас две руки и две ноги.… Не всем так повезло в этой жизни как вам, и многие с удовольствием бы обменяли свои проблемы на пару десятков килограмм в своем весе.

Тем не менее, ваше желание сбросить лишний вес - действительно правильно, ведь это в первую очередь пойдет на пользу для здоровья. Да, сегодня мы с уверенностью можем сказать, что от жиров нам только вред. Жировые отложения - это верный путь к сердечным приступам, инфарктам, диабету, раку и многим другим болезням.

Самое первое, что приходит к нам в голову, это диета. Действительно, кажется очевидным: чем меньше мы поедим - тем более худыми мы будем. Все, осталось найти только правильную диету, тщательно скрываемую кинозвездами и непременно следовать ей. Но стоп! Увы, очевидное решение с точки зрения логики далеко не всегда правильное.

Ну, скажем, представьте, два толстяка прыгнули с горы в океан. Как, по-вашему, кто первый коснется воды, более тяжелый или более легкий? Нам как бы очевидно, что это будет более тяжелый. Но нет, физика нам уверено скажет, что при равных обстоятельствах, воды они коснуться одновременно!

Вот и у нас получиться, что само по себе снижение калорийности меню не может привести к похудению по простой причине: калории калориям рознь. Одни провоцируют жировые отложения, а вот другие - нет. Так что если вы всего лишь возьметесь съедать за день меньше, оставив в своем рационе непропорционально много углеводов и жиров, вы все равно будете толстеть.

Идеальный ежедневный рацион должен составлять: 65% углеводов, 25% белков и 10% жиров. Обычно соотношение нарушено в сторону углеводов и жиров. Удельный вес жиров доходит до 40%, а углеводов до 75%.

Почему же урезание рациона не верно?

Ну, скажем не совсем верно. Сперва все идет будто бы отлично, но потом вдруг словно натыкаешься на глухую стену. Порой тело не просто отказывается сбрасывать килограммы, но и снова начинает обрастать жирком. Так что если вам надо сделать разово красивую фотографию кому-нибудь на память, то этот вариант вас устроит. Но если вы решили изменить свою жизнь, так чтобы у других при этом захватило дыханием, то 100% этот способ сброса веса не для вас. Приготовьтесь хорошо попотеть. Природу не обманешь. Когда вы начинаете мало есть, энергетический потенциал вашего подкожного жира постепенно падает. Жировые клетки начинают посылать в мозг сигналы тревоги, и мозг откликается на них резким сокращением обмена веществ. Иначе говоря, утилизация пищевых калорий сокращается, и каждая порция пищи начинает использоваться организмом крайне бережно, практически, без потерь. Пусть вы едите меньше, но калории отныне "съедаются" вашим телом исключительно рачительно. А это значит, что из того же и даже меньшего количества пищи ваш организм извлекает калорий больше, чем прежде. И сразу же направляет их на поправку дел с подкожным жиром. Организм "думает", что вы голодаете, и закономерно старается вас спасти, пополняя ваши жировые запасы.

Все! Не буду дальше томить вас и расскажу об очень известной методике сброса лишнего веса:

Безвредный для здоровья, и достаточно результативный сброс веса возможен только при правильной диете и одновременной, правильной физической нагрузке.

Ничего нового? Отлично, вам осталось только следовать этой методике. Что же тогда, такое "правильная диета" и "правильная физическая нагрузка"?

Итак, "правильная диета". Для начала начните выравнивать свой рацион, чтобы он стремился к 65% углеводов, 25% белков и 10% жиров. Минимальное потребляемое в день число калорий должно составлять 1000, а для человека с активным образом жизни - 1200-1400. Другими словами, вы должны питаться достаточно хорошо, только тогда вы сможете полноценно работать на тренажерах. Помните, что снижения веса тела на 1 килограмм в неделю - это предел для человека с избыточным весом. Калории, содержащиеся в 1 килограмме жира (а их около 7000), легко обеспечивают энергией несколько недель тренировок продвинутого бодибилдера!

Другие же "диетические" таблетки и "полуголодные" диеты принесут организму вред. Любое нарушение баланса воды, витаминов и минералов - верный путь к большим проблемам. Неизбежная потеря энергии приводит к сокращению мышечной ткани, и совсем необязательно - к сокращению жира.

Физическая нагрузка тоже должна быть "правильной". Да будет вам известно, что благодаря одному и тому же упражнению со штангой можно либо увеличить силу, либо нарастить мышечную массу, либо же сжечь подкожный жир и развить выносливость мышцы. Да, именно одно и тоже упражнение, но разная методика его выполнения.

В нашем случае "правильной физической нагрузкой" будут являться анаэробные и аэробные тренировки. Анаэробные упражнения позволяют наращивать мышечную массу, их главное правило - вес штанги или другого отягощения должен быть таким, чтобы вы могли выполнить 8-12 повторений в 4 подходах. Аэробные же упражнения выполняют для того, чтобы сжечь подкожный жир и развить выносливость. Правило аэробных упражнений: вес отягощения должен быть таким, чтобы вы могли выполнить 15-25 повторений в 4 подходах.

Таким образом, во время анаэробных тренировок энергия расходуется за счет углеводов, запасенных в виде гликогена, а вовремя аэробных - за счет жировых отложений. Вот это и есть тот "золотой сердечник", который объясняет, почему вы должны полноценно питаться. Если вы будете регулярно заниматься аэробикой, через некоторое время ваше тело приспособится и начнет использовать накопленный жир для выработки энергии. Формула предельно проста: полноценное питание плюс физическая активность. Чем больше вы двигаетесь, тем больше жира сгорает. А поскольку вы получаете достаточно пищи, организму незачем "объявлять тревогу" и накапливать энергию в виде жировых отложений. И жир начинает "таять"!

Вот собственно и все. Теперь у вас есть достаточно знаний, а знание это большая сила, как говаривал старина Бэкон. И мне лишь осталось пожелать вам чуть-чуть силы воли, которая обязательно доведет вас до победной черты!  sm102.gif

0

57

Айрин,
спасибо, очень полезная информация для тех, кто имеет лишний вес, а их, то есть нас - много.
В принципе, ничего нового, но об этом все забывают, делая акцент - "а вот стану меньше есть и тогда....", правда ошибочная установка, организм, он "умный", словом очень все написано наглядно и подробно, через пот выходит лишнее, вот и потей аэробно, дааа, теперь бы чуть-чуть упорного уперства...  :blink: и..... -  ты топмодель  biggrin.gif ,

0

58

Рассуждаем дальше,
аспекты Юпитер - Венера - полнота,
как они стоят в гороскопе? Разумеется это касается тех, кто склонен к полноте.
Вот, например, некоторым, высчитывать калории - это.... задача, не то, чтобы невыполнимая  6.gif , но..... непримемлемя  <_<  и как тут быть?
Например, в гороскопе Венера в 1-м, да еще во Льве, кончно, такой даме всегда хочется выглядить на все 100%, ей бо, даже мусор не пойдет выносить без макияжа, но Венера делает квадрат к Юпитеру, а это, из крайности в крайность, постоянное преодоление самой себя, Юпитер то в 4-м, а Луна в Раке в соединении с Асц-м, который на границе знаков, кровь конечно может "кипеть" от желания похудеть, но ведь и кушать эта дама любит вкусненькое (Луна в Раке) и что ей делать? А попробуй заставь себя, если Сатурн в падении.
Надюша, а сгорание жира какой астроформулой будет определятся?

Вот, еще подумала и добавляю, сгорание - это же трансформация, а коль скоро Юпитер в Скорпе, и в квадрате с Венерой, то, видимо сгорание жира проходит с трудом, Венера - огонь, Юпитер  - вода,  огонь-вода - баня  brows10.gif , через пар  получается? Поправь, если неверно?

Отредактировано Таня Ян (2008-03-02 07:26:59)

0

59

теперь бы чуть-чуть упорного уперства...

Да, Танюш, я к этому и статью запостила. Очень вещь-то необходимая, да только нигде не продаётся  :) . У себя приходится искать, собирать по крупинкам. Особенно, когда сильные Венера, Юпитер, Луна.

постоянное преодоление самой себя,

то есть преодоление всё же есть? или это только постоянное желание преодоления, которое  не несёт за собой действия? Надо смотреть что в Овне стоит, чтобы действие какое-то было за желанием, в каком знаке Солнце, что под управлением Марса.
Если взять только одну Венеру во Льве, то уже имеем, как бы, предпосылки к повышенному содержанию холестерина  help.gif , поэтому нужен постоянный контроль холестерина в крови и физнагрузка, минимум углеводов и сладкого, больше овощей, особенно сырых.

кровь, конечно, может "кипеть" от желания похудеть, но, ведь, и кушать эта дама любит вкусненькое (Луна в Раке) и что ей делать? А попробуй заставь себя, если Сатурн в падении.

Вот, если кровь "кипит", это уже интересно  :)
Возможно, стихии огня много - есть, что называется, запал? Это тоже можно использовать в работе над собой. Задействовать, например, это время "пока кипит", не на муки совести, а на физнагрузку  4.gif .

но Венера делает квадрат к Юпитеру

Планеты плюс аспект, и ещё, учитывая их положение по знакам, желательно разгрузить почки, диетой травами, ежедневным душем.

а сгорание жира какой астроформулой будет определятся?

Горение это огонь естесственно. Если много воздуха (кислорода), то и горит соответственно хорошо  :) . Здесь, желательно разобрать карту по стихиям и крестам, положение и аспекты "силовых" планет, то есть как и где быстрее протекают обменные процессы, и какие виды нагрузок лучше использовать, чтобы это было действие не одномоментное под воздействием желания похудеть, а стабильное, пусть это даже будут непродолжительные по времени диеты и физнагрузки, но постоянные (например, кардинальный или мутабельный крест), недолго позанимался и, надоело, или позанимался, и переключился.
Без силовой нагрузки или нагрузки на выносливость (любой) очень трудно сидеть на диете, даже мучительно. Что после тренировки больше всего хочется? Пить, конечно. А когда постоянно сидишь на месте? Есть.

Отредактировано Айрин (2008-03-02 13:43:30)

0

60

У меня есть сколонность к плноте. В раннем детстве была худенькой, потом отдали а музыку. Занималась по-многу (4-8 часов в сутки), оттого весь ритм жизни замедлился,появилась привычка сидеть, экономить энергию.
В карте моей Венера и Юпитер в соединении в скорпионе, 1й дом

0

Вы здесь » ASTROLIFE » МЕДИЦИНСКАЯ АСТРОЛОГИЯ » Аспекты Венера-Юпитер и полнота