Добрый день. Сегодня позвонили с предложением работы, но не знаю принимать или нет. 04.06.07 в 12.36 Краснодар был звонок. сейчас время задания вопроса 13.49. Эта работа пойдет как подработка. Деньги как бы очень нужны, но оправдает ли мои надежды?
Спасибо за ответ.
работа
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12007-06-04 13:51:02
Поделиться22007-06-04 16:27:37
Подойдет ли работа как подработка?
Хорар не слишком воодушевляющий.
Кверент представлен Девой (+ Луна в Козероге) – действительно речь идет о подработке
- Меркурий управитель 10 – возможно речь идет о работе с счетом, информацией, бумагами, обработкой и предачей информации (вроде бухгалтерии), 6 в Водолее - по совместительству, с свободным графиком – такая работа и нужна Кверенту.
Те кто предлагают работу представлены Рыбами и Ураном вблизи ДС (Нептун -Уран) – то есть непредсказуемы в дальнейшем и туманно –неопределенны для кверента , хотя их фирма выглядит довольно неплохо и перспективно Юпитер в Стрельце, но ретро – с временными затруднениями.
Обещанное вознаграждение за труд Вас не устроит – Луна идет на оппозицию к Венере, естественному и реальному управителю денег в данной карте. Да и сама работа, если Кверент на нее и согласиться - Меркурий развернется и покинет эту ситуацию, едва там поработав.
Но особо не переживайте – временные денежные затруднения Вам для чего то нужны – Лилит во 2 доме и у этой истории будет вскоре другой сюжет и другие лица. Решение Вы примите где то через неделю или если согласитесь через полтора месяца.
Смысл ситуации и ограничений похоже в необходимости коррекции жизненной программы связаной с работой или направлением работы, (служением) и возможно отношением к финансам, но это раскажет только натал.
Удачи! biggrin.gif
Поделиться32007-06-04 17:33:50
Большое спасибо за ответ, а денежные затруднения в связи с поступлением сына в институт, а так-же с более печальным событием, у свекра рак и деньги по всей видимости понадобятся уже на похороны, химия не помогла и врачи отказались от него. Поэтому Лилит там, а эти события я фактически прокручивала 5 лет назад в разговоре со свекром, когда все было нормально, но суть разговора была именно в том, что через 5 лет мне нужны будут деньги на обучение ребенка, и не на что другой, в ответ он тогда позларадствовал, что мы не думаем о родителях, а надо думать о них, а не о детях. И наверно это возврат той ситуации, но это чисто пояснение.
Еще раз спасибо за ответ.
Поделиться42007-06-04 21:38:41
Да, я еще подумала о Плутоне и Луне в 4 м , но озвучить не решилась, ведь вопрос был о другом, а так карта символична, но ситуация близка к развязке – Меркурий (свекр) вскоре разворачивается и уходит, Луна на выходе из 4 дома и на куспид его 8 дома, ну и Солнце сходящийся 180 к Плутону в 4 м - уход неизбежен.
Интересно все же Восходящий в 6 доме – это кармические обстоятельства связанные с здоровьем ? (в данном случае с служением, услужением из –за ситуации с здоровьем близких) или он говорит о неких значимых изменениях связанных с работой ? – это разделение тем одного и того же дома не дает мне покоя. А как думаете Вы?
Отредактировано Ulianna (2007-06-04 21:40:18)
Поделиться52007-06-05 09:11:36
Доброго времени. Мои подозрения таковы, но основаны они чисто на интуиции, а она как известно может обманывать. С работой вряд-ли, если только моя начальница не уволится, но это под большим вопросом (хотя недавно сон я видела, что она подает на увольнением), но я сильно сомневаюсь, и еще давно мне составляли натал, и я запомнила, что в 38 лет у меня будут большие изменения в профессии, и еще есть одно, как бы был тонкий намек на то, что, я займусь нетрадиционными практиками, к чему я верю и нет. А 38 завтра, так-что посмотрим. И вообще-то я сама чувствую, что ближе к 40 моя жизнь должна круто измениться, надеюсь что в лучшую сторону. В принципе астрологией я пыталась заниматься, закончила 1,5 курса ВШКА, а потом сложились обстоятельства, просто не было времени на это, а сейчас я вроде не против заняться этим, но есть опять много обстоятельств, как будто кто-то извне не пускает, или рано или еще что-то.
Поделиться62007-06-05 13:31:49
С наступающим Днем рождения! 098.gif
Не случайно меня зацепили Узлы. Недавно у Вас был возврат узлов на линии Рыбы-Дева, которая связана с вопросами работы и служения людям, но задача безусловного и даже жертвенного служения (Восходящий в Рыбах) – довольно сложна. Присутствует мощный потенциал по Заходящему в Деве, увешанному у вашего поколения Юпитером с Ураном и Плутоном. Этот стеллиум говорит о мощном потенциале, накопленном в прошлом, который Вы принесли в эту жизнь, но и одновременно недорешенные задачи и проблемы этого узла мешают Вам идти по Восходящему. Плутон- Юпитер- Уран – это сильная установка на социальную реализацию, власть, успех , Уран правда все сильно раскачивает и разрушает порой ситуацию, да еще Венера в соединении с Сатурном в земном знаке, пока Вы не насытитесь социальным, Вы не можете отрешиться и идти по Восходящему (служение) или пока долги не будут отработаны. Поэтому и в астрологии двигаться дальше как будто что то все время мешает.
но есть опять много обстоятельств, как будто кто-то извне не пускает, или рано или еще что-то.
Возврат Узлов пол года назад – проверка на соответствие жизненной программы (для полной ясности надо конечно включить линию домов). Программа Узлов у Вашего поколения сильно акцентирована данным стеллиумом – потенциал огромен, но как его применить с Восходящим в Рыбах– порой объясняешь, а у людей ориентированных на земной Юпитер+ Плутон (власть, успех, авторитет, деньги) взгляд стекленеет – дескать о чем это Вы? Какая благотворительность? У Вас Заходящий и Юпитер с Бенеташ (Алькаид) Большой Медведицы – тем сложнее увильнуть от своей задачи – но тему Бенеташ развивать не хочется...
Примерно через год Сатурн в дирекции соединится с Восходящим и запустит ситуацию заданную возвратом Узлов на событийный план. Не имея гороскопа можно только предположить что возможно это коснется значимых для Вас (Узел) изменений на работе (Сатурн) и/ или принятие на себя ответственности за какие то ключевые сферы жизни. Сатурн 180 и на Юпитер – изменения в с работой напрашиваются , интересное предложение и необходимость брать на себя отвественность и впахивать. Одновременно Марс 180 на Венеру – обострение поблемы отношений (личных или деловых) - скучно не будет.
Успехов!
Поделиться72007-06-05 15:11:04
Спасибо за поздравление, а еще большее за разъяснение, есть над чем подумать. sm102.gif
Поделиться82007-06-07 19:41:10
Арина, а на данный момент вы где-то работаете ? Это идет как дополнение к основной работе или нет ? (из вопроса это не ясно).
Поделиться92007-06-09 09:21:02
Доброго времени, да в настоящий момент работаю на постоянном месте, а это было предложение как подработка, но пока все стихло, т.е. отложилось до конца июня-начала июля.