Андрей, )))
Очень захотелось поделиться впечатлениями от нескольких простых событий.
В субботу я была на вечеринке, которые организовали мои друзья.
Ребята не простые, интересные, с изюминкой, глаза горят, у каждого-индивидуальность.
И гостей они на вечеринку отбирали соответственно: веселые, молодые люди в возрасте от 20 до 30 лет, успешные, интересные, сами строят свое будущее.
Но что меня больше всего поразило, так это именно то, что ВСЕ-индивидуалы.
Захожу в комнату и вижу-в одном углу комнаты стоит красавица, умная, интересная.
В другом-успешный, веселый, развитый молодой человек.
Еще пару тройка разрозненных Личностей...
Все друг другу улыбаются, но никто ни в ком не нуждается. Каждый-самодостаточен.
И каждый немного одинок, ведь у КАЖДОГО свой ПУТЬ, не правда ли?
Сегодня была на дне рождения у подруги. Ее мама-воспитательница в детском саду, 48 лет, Люба.
У нее 2-е детей, разведена с мужем, мать умерла когдв ей было 3 года, отец пару лет назад.
Как у многих у нас, жиличный вопрос.
Так в ней столько тепла ко всем, что ей не важно чей это путь-мой, твой, наш, ваш.
Она СВЕТИТ, и все.
Все время смеется, шутит, рассказывает, разводит кастер, ЗАБОТИТСЯ об окружающих.
Даже соседу по участку ( которого она едва знает) отнесла шашлык с вином. Просто потому что ему тоже наверно хочется...
Радость и беда моего покаления, в том, что в нас уже нет такой сплоченности, искренности, заботы обо всех и вся..
У нас теперь девиз-"мой путь-я ответственнен" Твой путь-ты решай!
"Моя хата с краю, ничего не знаю"-вот как это порой иногда по сути.
А где же сочувствие, участие, понимание, просто поддержка?
Просто я ее сегодня увидела, и поняла, чего же все-таки не хватает именно моему покалению ( 1985)
Да, научились думать своей головой, решать, поступать, быть не как все..
Но это ли самое главное?
Ведь полноту можно ощутить только заботясь и понимая Других...
Просто мнение ))))))))))))
С Любовью,
Nikka