Диана
Астрологический метод это- задал вопрос и дал карту.
все.
Для меня - это метод, основанный на ритмах планет, т.е. то чем занимается Астрология... А дали карту или подготовили ответ - вопрос второстепенный...
Ты видишь карту и видел людеи
Принцип "говорить-молчать" при чем тут карта или люди?... Могу сделать вывод и на озвученных... Естественно возможны и искажения, но вопрос стоял достаточно просто говорить полученную инфу или нет... Что еще было необходимо знать? Разбирать готовность клиента эту инфу "переварить"? Вопрос ведь ставился не столь о точности прогноза, сколько о психологичской составляющей личных предпочтений самого Астролога...
это не фишка, это возможно некое искаженное восприятие " астрологического эксперимента" хотя тут скорее я лоханулась , ведь написано же- ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ))эксперимент.
Скорее подтвердила предположение - мы видим только то, что нам хочется... yes.gif Что сильно затрудняет взаимопонимание...
А как астролог, я делаю выводы только сама интерпретируя карту, -есть у меня такое право?
Абсолютное право... Только зачем тогда от собственных принципов отходить?
а в предложенном тобой и заложен смысл выяснить- как психологически поведет себя астролог, НЕ ВИДЯ КАРТЫ А ВЕРЯ ТЕБЕ НА СЛОВО))
а МНЕ ( и АСТРОЛОГАМ) и остается, что домыслы или варианты перебирать, потому что инфа" усеченная".
В моем предложении заложен несколько иной смысл... Насколько Астролог, декларирующий о том что говорить необходимо все или желательно промолчать о том, о чем не спрашивают, придерживается своего принципа... "Ловушка" именно в этом, а не в инфе... Там все необходимые данные выложены... Да и вопросы можно было задавать касающие именно Астрологии...
Паш карта- это карта, а твой набор и выборка- это твоя выборка.
а то, что я не хочу рассмтривать чью то выборку- говорит только о том, что я не хочу делать выводы не убедившись сама.
вот и все.
Я ж разве выводы просил делать?
Похоже все же есть...- и это ты.
На Форуме их достаточно, только они предпочли промолчать...
а какой инфой ты снабдил их?
Женщина примет приход ребенка сразу, хотя ее возможно будут мучить сомнения относительно второй половины... Муж примет приход ребенка значительно позже, года через 3-5... Это может вызывать недопонимание в семье, и провоцировать разрыв отношений... Период может продлится от трех до пяти лет, если все пустить на самотек... Если они смогут удержать собственные эмоции в рамках Личной терпимости, их ожидает очень приятный сюрприз... Но в процессе беременности есть два опасных периода, когда есть угроза выкидыша...
В реале Женщина была уже беременной и действительно опасалась за взаимоотношения... Собиралась делать аборт... После консультации она отказалась от этой идеи... Пара также отказалась от предложения друзей съездить "дикарями" на юг, так как период попадал на "потенциально-опасный"... Практически в конце этого периода была реальная угроза выкидыша, но вовремя оказанная мед.помощь эту угрозу аннулировало (интересно, а если бы это на острове случилось, или в поезде?)... Муж осознал факт рождения дочери на пару лет раньше, чем было в прогнозе... Впрочем, это можно уже отнести на точность ректи... biggrin.gif А период, который прогнозировался, как опасный разрывом отношений, они провели в доме отдыха, в ожидании "сюрприза"... Так что практически безболезненно...
ну что ж, мой самый первый ответ интуитивный- был не так уж и далек от истины:о том что это зависит от их личных взаимоотношений,
т.к вопрос о рождении ребенка ВООБЩЕ- ДА..
Но именно в этой семье( согласно синастрии, композита)) и при отсутствии поазателей в карте мужа...
выдвигает вопрос о том:сохранится ли именно Эта семья..
Да, согласен... Как вариант мог быть и разрыв отношений, и Женщина рожает от другого мужчины, а Мужчина остается ни при делах... У обоих психологическая травма, как следствие...
Разбирался и вариант рождения от любовника... Здесь "нашлись" возражения в СО жены и ее морально-этические принципы в реале... А МС СО мужа попало в его же 5-й дом радикса...
Regyna
Но именно в этой семье( согласно синастрии, композита)) и при отсутствии поазателей в карте мужа...
выдвигает вопрос о том:сохранится ли именно Эта семья..
А нас об этом спрашивают ли?
Вот и я о том же... Ребенок рождается, а семья разрушается... Из-за мелкого недопонимания... Откуда у двадцатилетних опыт позитивного решения? Но Астролога формально об этом не спрашивают... Вполне резонно и промолчать...
Вот вопрос и возникает: говорить только в рамках вопроса, или то что видно в карте или еще как там инфа сенсам приходит... Это действительно не утюг, который выключить забыли... Это несколько серьезней...
Отредактировано Паша Алексеев (2007-06-12 12:23:29)