Тогда Погонщик захотел узнать, что же это за исключительные обстоятельства, при которых Господь позволяет узнавать будущее.
- Только если Он Сам раскрывает его.
А Всевышний раскрывает будущее очень редко. И когда Он так поступает, то только по одной причине: предначертанное должно быть изменено.
(Куэльо. Алхимик)
Интересная, конечно тема... Возникает, правда, такой вопрос: "Как можно спросить о том, о чем понятия не имеешь?"
С другой стороны, все правильно и логично... Не спрашивают не говори... Ну, увидел, к примеру сенс что Человек сейчас утюг забудет выключить и пока в магазин ходит, его квартира сгореть успеет... Не спросил - его проблемы... yes.gif Или, к примеру, маленькое недомогание, которое приводит к летальному исходу... Судьба ведь у него такая? Так?
Другой вопрос когда сам сенс норовит в "замочную скважину" заглянуть из любопытства...
А так, ИМХО, инфа всегда идет в нужный момент, в нужном месте и для нужного Человека... Но еще вопрос, как с этой инфой распорядится "стрелочник" - Сенс там или Астролог... wink.gif
Диана
ДА ЭТО ИНТЕРЕСНО, С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ИСЛЛЕДОВАТЕЛЯ- АСТРОЛОГА...
а так можно и навесить болезнь, котрой могло бы и не быть... ведь озвучивание негативной информации тем более дважды ( астр+сенс)
труднее исправить.
Это как, случай из практики или кабинетные измышления?
Варианты выхода всегда предлагаете ?
Мой взгляд уже есть альтернативный вариант к взгляду на ситуацию самого Клиента... Если, конечно он думать умеет... Но это уже его проблемы... ink.gif
может быть сначала на себе испытать, чем на людях...
Приходят к Горбачеву старик и старуха... Старуха спрашивает:
- Михайл Сергеич, а перестройку коммунисты придумали, аль ученые?
- Конечно коммунисты, бабуль... Ученые до этого никогда бы не додумались...
Бабка обрадовано:
- Вот и своему старому пню говорю, что коммунисты... Ежели бы ученые, они бы вначале на собаках бы все испытали... biggrin.gif
Знаете, с точки зрения человека " получившего считанную но не запрашиваемую инфу.. . я б сказала- программирование причем совершено безотвественное.
Совершенно безответсвенное .
С точки зрения Человека, получившего неожиданно, не запрашиваемую (интересно а кто вообще тогда инфу запрашивает? Почему именно о данном Человеке она приходит?) могу ответственно заявить что был весьма ей доволен, и полагал бы очень безответственным ее утаивание... А программирование, на мой взгляд, все же нечто иное...
вторжение в личное информационно чувственное пространство. .которое может изменить лишь сам человек.. и неизвестно, как бы он его изменил или меняет, если б " не посторонние вмешательства."
Как и попытки или вторжения в личное информационное пространство...
Другое дело, когда просят.. но и то... хзадуматься сначала - а кто ты сам? и какие у тебя права есть влезать?
Надоть срочно Закон в Думу вносить, переписать всех Сенсов и Астрологов с обязательным ношением таблички "Не влезать, не спрашивать... Убьеть..."
sm202.gif
Отредактировано Паша Алексеев (2007-06-08 20:34:55)