Привет!
И я рад yes.gif yes.gif 4.gif …
Знаете, я тоже не очень люблю. Но это больше относится к тонким телам США. Они источают смертоносный смрад, в них сосредоточено очень много мусора. Страна, находящаяся в плену у Золотого Тельца...
Вот и я думаю, что именно страх и несостоятельность, не имение корней и Великой Истории заставляет их себя вести, как можорный хулиган во дворе biggrin.gif biggrin.gif …
но типично американский дешевый фейерверк на мой совершенно не имеющий отношения к его ответу, вопрос Это был-бы прекрасный сюжет для Зощенко...
Самое страшное, что пораженная ось Близнецы-стрелец … как раз таки не вникает в суть вопроса, они сразу окутывают себя Лаврами, когда Победа сомнительна и делают невинное выражение лица (миротворцы-неудачники) когда только добавят лишь масло в огонь своим вмешательством в Балканских проблемах … Да и Вся история конфронтации с Японией (Дева), которую при поражении, заставили прописать в Конституции, что Япония не имеет права на все века, иметь свою постоянную армию … Ну ведь точно ось Близнецы-Стрелец, в тау на Деве … и смех и грех … транзиты прошли и Япония уже опять со стойким ВВП и ростом Военной и Научной мощи, а США как были со своей осью так и остались в состоянии суеты в чужих «монастырях» со своим уставом … и личный ВВП подкрепляют кровью Ирака sm102.gif …
Скорее его отобрать
Эээээххх … чую не за горами!!! biggrin.gif biggrin.gif ….
Простите Yamb, но я должен это сказать: ЭТО - СТРЕЛЕЦ!
Я бы всё таки отнёс именно на примере США к оси … Из мухи слона сделать в политической жизни, это ведь надо ещё и золотой пыль в глаза пустить, иначе то не отупеет алчный идеолог или олигарххх biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif …
Несмотря на историю беглых каторжан, у США все же есть этнический эгрегор.
Yamb, я почти соглашаюсь с Вашими сегодняшними астрологическими соответствиями, но вот с этой цитатой про образование нации....Вы очень как-то странно переносите исторические события.
Дорогие Знатоки 098.gif !!! Я конечно не утверждаю, я всего лишь размышляю … Но как то у меня в голове не поворачивается сравнить на равных весах этнос Китая и винегрет США … Я согласен что как страна они полноправные представители Политической карты … но как именно нация, сомневаюсь!??!? … Вы только представьте какая культура у Ковбоя??? … Даже у Великих Племён Америки была очень значительная и многообразная Цивилизация!!! Кобыла с ковбоем не сравняться с культурным наследием (до конца не изученным) Мая sm102.gif …
Хотя конечно в определённом смысле Вы оба правы, но 6.gif blush.gif …
Это уже издержки ретроградности Меркурия. Они же всё так пишут - для тупых: "Please follow instructions". Откройте например AutoCAD Bible от Элен Финкельштейн. Гигантская книга, а информативности на 50% бумаги.
Или аспектированный Мерк sm102.gif … Ведь воду лить в таких книгах, тем более в описании программного обеспечения, это же потом всё равно иметь полные аудитории дополнительного обучения, дополнительные деньги … Оббааанааа biggrin.gif biggrin.gif … Опять делжка сыра biggrin.gif biggrin.gif …