Здравствуйте господа хорошие 098.gif !!! Я как всегда своими пятью копейками, всю малину Вам испорчу, внесением нового направления движения мысли 693.gif 693.gif … Я долго боролся с собой в плане выращивание максимальной объективности, т.к я не очень люблю янки 6.gif … вроде как справился yes.gif … Несомненно Стрелецко-Близнецовская ось очень хорошо видна, практически во всех проявлениях США … Так же я во многом согласен с уважаемым ThetaN, в присвоении Плутона или Скорпиона или 8 дома, янки sm102.gif … Так же я бы отнёс Внешние проявления к Овну … но по порядку …
1 Стрелец или Юпитер … Практически вся научная сфера США, имеет фактор глобального слежения за многими институтами мира, для личного пополнения научного потенциала, путем заманивания пытливых умов (хотя возможно это и Лев) … Достижение Американской науки громко заявила, о себе в момент освоение ядерной реакции (расщепление атомов) (Стрелец) … Во время второй мировой войны, когда произошла делёжка Берлина (как впрочем и всей Германии), и Америка урвала себе как раз секретные лаборатории, в которых завершался процесс создания Ядерной бомбы … Опять же широкое, дальновидное видение США сыграло им на руку …
Затем, как правильно заметил Росток, было произведено Первое в мире использование Ядерной Смерти в виде бомбардировки Хиросимы, при чём явный квадрат к Деве (Япония), вот данные: Атомная бомбардировка Хиросимы, Время бомбардировок Хиросимы и Нагасаки известно до секунд, т.к. эти взрывы были записаны сейсмографами.
06.08.1945 8:15:29; Хиросима, Япония (+9 )
Нагасаки я рассматривать не буду, в принципе это одно и то же время (разница 3 дня), да и летели она не для бомбардировки, а для другого задания 6.gif …
Далее, все плоды научного успеха Янки, в сфере программировании, мы видим в моментальном, широком распространении … Думаю выход в Интернет у многих под оболочкой Windows yes.gif …
Так же проамериканская структура НАТО, призвана иметь расширение по миру, для альтернативы «не вездесущей» ООН … Поэтому я бы не назвал США «миротворцами-неудачниками», потому что любая, даже видимая попытка наладить отношения между двумя странами, несёт по американски, роль той самой Лисы, которая делить сыр …Кстати образование НАТО: 24.08.1949 11:42 Вашингтон, окр.Колумбия, США (-4)
2. Близнец … ну с этим Знаком думаю ни у кого не будет больших сомнений … Американцы как правило любители делать репортаж не только СМИ, но и репортаж политического характера о Демократии России, с последующим поверхностным выводом … Так же пропагандистская культура в США (как правильно заметил ThetaN) yes.gif yes.gif несёт огромадный и повальный характер, и это уже ощущает весь Земной шарик ... США трубит во все свои связки и "25 кадры" о "Безопасности" всего мира, на примере ИХ как СТРАЖА biggrin.gif biggrin.gif …
Ну и конечно любовь из МУХИ делать СЛОНА у них в крови, когда наши уже были на подступах к Рейхстагу (образно выражаясь), боевой стержень фашистов был надломлен, они с пафосом высадились в Европе, в ранге освободителей Европы от Фашистского гнёта, а потом у себя сделали агитацию, что Европа им должна за это, вечным признанием …
Меня очень настораживает факт того, что «нация» ли Янки … В принципе это скопление беглых, преступников из Англии, Франции, Испании … Как пришлые европейцы обосновались немного в Северной Америки, так сразу и начали делить по понятиям сферу влияния, конечно же колониальная Англия, с передовой пехотой в то время, отбила охоту у всех претендовать на большой земельный куш, но можно ли назвать нацией, бывших англичан, французов, испанцев … потом итальянцев, китайцев, украинцев … США – это многонациональная страна без определённых исторических менталитетных, индивидуальных черт … Это та самая межнационально-синастричесская яма, где в общем то не только число малых коренных народов, а есть ещё представители больших исторических держав и наций (в большинстве) …
Но если уж брать даты и планетные стояния, то конечно же Скорпионовские черты при чём в купе с 12 домом присутствуют … Ведь постоянно втихаря разжигать и оплачивать Революционные зачатки в других режимах, других стран, это ведь чисто Скорпионовская игра … Примеры трудно приводить, но намёки и предпосылки есть … Так же если, кто читал книгу представителя нашей агентуры, ещё при 2 мировой, когда вроде бы США, были нашими союзниками, они строчили доктрины о завоевании СССР, расписывали всё вплоть до организации жизни в населённых пунктах, после очередного военного захвата …
На счёт Овна, я бы всё таки, в связи с последними событиями, назвал бы политику США не толерантной и не считающееся с чужим мнением и строем, они идеальны в любых отношениях понимания Демократии, при чём это уже переходит на ранг поднятия оружия и стрельбы … а это как раз Овенское идеализирования себя и отбитые охоты у всех говорить «НЕТ»!!!
Всё ИМХО yes.gif yes.gif … я ещё подумаю, может ещё в голову что ни будь придёт yes.gif yes.gif ... Что думаете, господа хорошие?? 098.gif