Насколько я знаю, может быть и ошибаюсь такого рода анализом никто не занималя. и возможен ли он вообще? Общие тенденции возможно и есть, но что бы доскональное соответствие гороскопу...
Может не группа соответствует гороскопу а наоборот, ритм гороскопа соответствует группе крови … Не берусь ничего утверждать, но я накупил тут книжек умных, про структуру крови и про группы крови, историю эволюции … Так здесь чётко прослеживается связь каждого в процессе сбора информации, для нужды, в возникновении полседующей группы … Если пройдя все этапы развития деятельности человека (собирательство, охотник, кочевник и посредник), мы можем выйти на другие, очень характерные человечеству этапы широкой деятельности и иметь 5 группу … И она, я уверен будет по иному служить социуму … Почему бы тогда не обротить на существующие 4?
Если взять 4-ю группу крови и отнести её к воздушной стихии и сангвиническому темпераменту, можно сказать, что в натальной каре будет преобладать стихия воздуха?
Если честно не очень понял … Я читал, что 4 группу относят к Воде!!! … Но мне кажется, что не в стихиях «собака порылась» biggrin.gif !!! … Ведь эволюция не рождает стихию sm102.gif … Эволюция призвана научиться управлять стихией и направлять её в новое нужное русло … Может поэтому такие разночтения связи группы крови и стихии …
Дальше. Иногда эти люди бывают резки, но в основном тактичны и справедливы. Мыслители. больше всего они конфликтуют с собой, с трудом принимая решения. В этом описании что-то среднее между планетами в знаке и их аспектами.
Да, при чём Весовское что то … А пишут Вода … хотя на Рыбу тоже потянет, но если это чуть по-другому будет формулироваться biggrin.gif
Я тоже свою группу крови смотрела и по психологическому описанию и на предмет диеты, получилось 50 на 50. Всё-таки натальная катра, думается, вернее.
И у меня тоже 50 на 50 … Но несколько добавляет информации к натальной карте, знание группы крови yes.gif … Я уже буду знать, что по течения этапа эволюции в организме, он будет проявлять себя в соответствии … Я сейчас усилено поглощаю книги по этой теме, пока у меня оседает одно слово … Приспособленность, выбор окружения … при чём во всём … Я стал изучать и отсеивать в знакомых мне уже картах и по этому определению все Тельцы разные (если смотреть в его типаже, только на Солнечные проявления) … Если один легко приспособился к охотникам, то он и будет искать трофеи среди материальных благ (желание иметь машину) … Другой без труда приспособился к компании кочевников, и они ходят в походы, живут как хиппи, но на то он и Телец, что соберёт рюкзак, со всем необходимым, выдержит середину между весом рюкзака и количеством необходимого и т.д. … Я пишу о том, что по группе крови все живут в разных интересах, но с явными Тельцовскими качествами …Я конечно получу сейчас от Астрологов с ДИПЛОМОМ biggrin.gif , кучу рекомендаций, по поводу аспектирования Тельца, соц. планетами biggrin.gif biggrin.gif … Сразу скажу, что я работаю успешно с аспектами не первый год … И всё равно мне кажется, что даже один аспект при разной группе, будет искать свою сферу, для выливания (проживания) аспекта … Может я не прав yes.gif …
Может стоить учитывать некий микс из Знаков и Домов ,рассматривая по четвертям...
Согласен yes.gif … может даже и дату Зачатия рассмотреть (т. к. информация о группе крови выявляется уже при зачатии) … Так же становление кровеносной системы на 8 недели у малышей (если я не ошибаюсь) … Утверждать в этом направлении пока тяжело, поэтому я рассуждаю идейно, а исследование карт я только начал blush.gif …
Просто по Знакам я в вашу теорию не вписываюсь
а со Знаками и Домами - уже более-менее...
Вы правы yes.gif yes.gif … Я тоже пришёл к тому, что не очень вписываются одни Знаки … Меня милая жена «подвела», в этом плане biggrin.gif biggrin.gif … А потом я залез в Зет и меня ещё «подвело» несколько человек biggrin.gif biggrin.gif !!! Но по стихии одной, как многие пишут, тоже не очень «катит» …
(куда деть аспекты пока не ясно)))
А с аспектами, думаю гораздо интереснее … Я уже описал несколько разность в отборе общества, думаю и аспект будет искать определённые проявления … Ведь не будет же меня в определённых сферах деятельности … Но некоторые Водолеи обитают в них … Трудно мне сформулировать пока … но примерно так …
А как быть с резусом-фактором?
Пока то, что он самый древний на Земле, больше не почерпнул … Время на чтение не хватает blush.gif … Я пока про группы вкушаю …
ThetaN
Спасибо за чтиво из Гугла 4.gif … Я купил себе книжицу написаную Тостиака Номи … Чуть позже поделюсь рецензией biggrin.gif …